Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 179 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    9

Типово

Ходить будем к озерке. Есть отзывы о ветах в магазинах?
    Востаннє редагував Vassa_st: 11.04.2012 о 12:53

Типово

Цитата Допис від sidor_petrovich Переглянути допис
    Может кто то посоветовать хорошего специалиста вет. онколога в Днепропетровске.
    Нужна консультация специалиста в данной области. Т.к. ветеринаров широкого профиля хватает. А это не совсем оптимальный вариант в данной ситуации.
    Буду признателен за любую информацию.
    Искренне сочувствую Вам... Диагноз -- онкология, это приговор, как для людей, так ОСОБЕННО и для животных
    К сожалению, наша ветеринария перед этим бессильна...
    Если в вашем случае, вопрос стоит только в оперативном вмешательстве, тогда обратитесь на кафедру хирургии и акушерства с\х животных к Масликову Сергею Николаевичу(он ее заведующий). Адрес -- ул. Космическая,16-б...
    Удачи Вам и вашему зверю!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Анна 22 Переглянути допис
    На Рабочей клиника. Кацюк Игорь Анатольевич или Лопата Павел Иванович.Мы с собакой там наблюдаемся уже 8 лет с ЖКТ.Нужно звонить и узнавать,как ни работают,а то там по мимо них еще 3 доктора(не советую их)
    Спасибо за совет, были у Кацюка, диагноз поставил совсем другой чем в ЗООВЕТЕ

Дописів
    375

Типово

Я считаю, что в Вашей ситуации нужно обращаться к человеческому онкологу. Я свою собаку на диагностику в Донецк возила на томограф. Диагностику то сделали, а вот расшифровали ПРАВИЛЬНО только человеческие нейрохирурги. Так, что и Вам советую к нашим онкологам. Это область оооочень обширная. Думаю, что и помощь гистологов тоже будет нужна.
    Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Спасибо за совет, были у Кацюка, диагноз поставил совсем другой чем в ЗООВЕТЕ
    Выздоравливайте.

Звідки Ви
    Січеслав, Ігрень
    Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від sidor_petrovich Переглянути допис
    Нужна консультация специалиста в данной области. Т.к. ветеринаров широкого профиля хватает. А это не совсем оптимальный вариант в данной ситуации.
    Не знаю, как насчёт хорошего, не проверял...
    Клиника "Звірятко" (пр.Воронцова, 7; 056-7167346, 067-7959072) декларирует услуги онколога.
    Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    946

Типово

ребята, хочу стерелизовать собаку свою.пекинес, 5 лет.в ветлечебнице где мы наблюдаемся с рождения нет наркоза уже недели три, а хотелось бы стерелизовать до начала течки.Подскажите, может кто-то знает хорошую клинику, желательно на левом берегу.живем на косиора.спасибо.
    Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Kscena Переглянути допис
    Малышко. Просто если бы в тот момент не было инета, где многократно написано что при температуре ниже 37 срочно везите к врачу, то кошка умерла бы наверное, все таки ниже 35 - это очень низкая, она была ледяная и не держала голову, короче трупик. а Малышко мне кстати, сказал понаблюдать часок еще дома. но мы сразу выехали, где то час мы кошку везли обратно и температура не поднялась за это время.

Выведенное из под наркоза животное, я считаю должны были отдать с температурой 38.

Вобщем из таких решающих мелочей и состоял весь опыт нашего общения. второй косяк - не назначил во время капельницу при высоких почечных показателях, но это уже не имеет отношение к выводу из наркоза. Видимо не высыпался в те дни.
    Хм...впервые такое слышу. Вот век живи- век учись. Собаке 8 лет, несколько раз в течение жизни была под наркозом и ни разу нам ничего не говорили по поводу температуры. Вот недавно делали операцию на глазах (удаляли хрусталики), наркоз был глубоким. Отдали собаку в беспамятстве, про температуру тоже ничего не говорили....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

...
    Востаннє редагував Лана-Лиана: 14.04.2012 о 12:59

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    из-за одной курицы на кассе в котоффском, которая не спросила больной ли был котёнок или нет - она фтюхала лекарство празицид-сунпензию. Ей только выручку сделать...
    Когда котёнку стало плохо, позвонили в котоффский для консультации, врач сказала привозить не нужно - не переживайте. В итоге малышки не стало благодаря врачам или какой-то суки - это мягко сказано, уроды плин, которые готовы ради наживы в 20 грн, страдают животные.
    я, мож ошибаюсь, но разве не хозяева должны знать достаточно здоровое животное или нет, чтоб обрабатывать. и если покупаешь лекарство, это ж не значит, что подразумевается сразу его давать? +сначала блохи, потом глисты.
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    1 251

Типово

из-за одной курицы на кассе в котоффском, которая не спросила больной ли был котёнок или нет - она фтюхала лекарство празицид-сунпензию. Ей только выручку сделать...
    ??? Вы выполняли указания кассира?
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Когда котёнку стало плохо, позвонили в котоффский для консультации, врач сказала привозить не нужно - не переживайте. В итоге малышки не стало благодаря врачам или какой-то суки - это мягко сказано, уроды плин, которые готовы ради наживы в 20 грн, страдают животные.
    Подождите Празицид-суспензия -это хорошее лекарство, и просто так здоровый котенок умереть от него не мог. Если котенок был болен и ему нельзя было гонять глистов -то он погиб бы от ЛЮБОГО глистогонного- Вопрос ПРИ ЧЕМ ТУТ КАССИР, что Вы решили гонять глистов больному животному??

Дописів
    1 653

Типово

если у котёнка были глисты, от глистогонного они начали гибнуть и вызвали интоксикацию организма. даже для здорового котёнка это нагрузка. в первую очередь на печень. больных животных сразу лечат и лишь потом начинают гонять глистов. ну или хотя бы (если сильная заглистованность и ждать нельзя) перед глистогонкой дают гепатопротекторы. Вы у кассира просто купили препарат. Вы же не у врача на приёме были. в чём Вы вините кассира? в том, что продала то, что Вы попросили? так ведь в её обязанности не входят консультации. глистогонное без рецептов продаётся. и кассир - не телепат, чтобы знать, что Ваш котёнок болен.

понимаю, тяжело потерять котёнка. но не нужно винить того, кто в Вашей проблеме не виноват. вет по телефону тоже не видела тяжести состояния котёнка. видели, что плохо, нужно было не звонить, а ехать сразу к вету. сейчас это уже не имеет значения, конечно. я ветов не защищаю. разные бывают. но из того, что Вы написали, вывод, что веты виноваты, лично я сделать не могу.

кстати, вскрытие делали? выяснили причину смерти? и чем болел котёнок, когда дали глистогонное?
    Востаннє редагував bagheera: 14.04.2012 о 12:22

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Спасибо за мнение ,это муж на моем нике - расстроен очень. Ситуация следующая: котейка уже была слабенькая, на консультацию не ездили - собирались во вторник, а так прописали поддерживающие уколы (мало есть стала). Позвонили в котоффской, сказали приезжайте (хозяйке) и приобретите глистогонку - именно суспензию. Врач посоветовала, а кассир продала (Другой кошке сделали стерелизацию - нареканий пока нет).
    До меня пока не доходит, зачем глистогонка нужна, когда кот слабый(((никто не советовался со мной - не в городе была(((.
    Я не вет, но мне кажется - малышка просто не перенесла нагрузку...

ПС. грустно так((( Сообщение потру.

Дописів
    1 653

Типово

Лана-Лиана, ослабленной котёнке однозначно не стоило глистогонное давать . конечно, не справился организм. опять же, после драки кулаками не машут, но нужно было ехать к врачу на очный приём, когда киске плохо стало. знаю, все мы умные, глядя со стороны. я не пытаюсь учить. просто рассуждаю.

жалко детку.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Лана-Лиана очень жалко малышку, держитесь..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Игорь_Дн Переглянути допис
    Не знаю, как насчёт хорошего, не проверял...
    Клиника "Звірятко" (пр.Воронцова, 7; 056-7167346, 067-7959072) декларирует услуги онколога.
    Конечно у всех тут будут свои мнения, жаль только плата иногда -жизнь и здоровье любимца...Но между многими заводчиками собак и кошек, домашних владельцев и питомников, за Сашей Белошовым из Зверятко, закрепилась дурная слава с кличкой "Доктор смерть.." И вот я сразу конечно слышу много возражений, и обвинений в моей предвзятости. Если начну писать все, что знаю, личных наблюдений и неожиданных дополнений в виде мнений множества людей, и ветеринаров, когда упоминают им люди, "кто" лечил, или от какого заводчика очередная больная бурма, то эта тема превратиться в хронику страшных примеров..Да и писали уже в этой теме ранее, за прошлое лето о методах его лечения..Ни один ветеринар в городе не умудрился создать столь отрицательный о себе образ.Теперь об основном вопросе..Именно широкий профиль ветов..Игорь_Дн

Цитата Сообщение от sidor_petrovich Посмотреть сообщение
    , заставляет идти по пути поиска среди заводчиков питомников. У Вас собака или кошка? Если собака, дам координаты заводчиц питомников собак которые прошли по опыту многое, они точно подскажут куда лучше, если по кошкам, то соответственно поделюсь своими соображениями через личку..

Дописів
    1

Типово

Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста в какой ветеринарной клинике лучше всего сделать УЗИ ?????????? (определение беременности)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від kolhozz Переглянути допис
    Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста в какой ветеринарной клинике лучше всего сделать УЗИ ?????????? (определение беременности)
    Наверно на Рабочей

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

На Рабочей.

Сторінка 85 з 179 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті