Ходить будем к озерке. Есть отзывы о ветах в магазинах?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ходить будем к озерке. Есть отзывы о ветах в магазинах?
Востаннє редагував Vassa_st: 11.04.2012 о 12:53
Искренне сочувствую Вам... Диагноз -- онкология, это приговор, как для людей, так ОСОБЕННО и для животных
К сожалению, наша ветеринария перед этим бессильна...
Если в вашем случае, вопрос стоит только в оперативном вмешательстве, тогда обратитесь на кафедру хирургии и акушерства с\х животных к Масликову Сергею Николаевичу(он ее заведующий). Адрес -- ул. Космическая,16-б...
Удачи Вам и вашему зверю!!!
Я считаю, что в Вашей ситуации нужно обращаться к человеческому онкологу. Я свою собаку на диагностику в Донецк возила на томограф. Диагностику то сделали, а вот расшифровали ПРАВИЛЬНО только человеческие нейрохирурги. Так, что и Вам советую к нашим онкологам. Это область оооочень обширная. Думаю, что и помощь гистологов тоже будет нужна.
Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.
Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.
ребята, хочу стерелизовать собаку свою.пекинес, 5 лет.в ветлечебнице где мы наблюдаемся с рождения нет наркоза уже недели три, а хотелось бы стерелизовать до начала течки.Подскажите, может кто-то знает хорошую клинику, желательно на левом берегу.живем на косиора.спасибо.
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
Хм...впервые такое слышу. Вот век живи- век учись. Собаке 8 лет, несколько раз в течение жизни была под наркозом и ни разу нам ничего не говорили по поводу температуры. Вот недавно делали операцию на глазах (удаляли хрусталики), наркоз был глубоким. Отдали собаку в беспамятстве, про температуру тоже ничего не говорили....
...
Востаннє редагував Лана-Лиана: 14.04.2012 о 12:59
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Подождите Празицид-суспензия -это хорошее лекарство, и просто так здоровый котенок умереть от него не мог. Если котенок был болен и ему нельзя было гонять глистов -то он погиб бы от ЛЮБОГО глистогонного- Вопрос ПРИ ЧЕМ ТУТ КАССИР, что Вы решили гонять глистов больному животному??
если у котёнка были глисты, от глистогонного они начали гибнуть и вызвали интоксикацию организма. даже для здорового котёнка это нагрузка. в первую очередь на печень. больных животных сразу лечат и лишь потом начинают гонять глистов. ну или хотя бы (если сильная заглистованность и ждать нельзя) перед глистогонкой дают гепатопротекторы. Вы у кассира просто купили препарат. Вы же не у врача на приёме были. в чём Вы вините кассира? в том, что продала то, что Вы попросили? так ведь в её обязанности не входят консультации. глистогонное без рецептов продаётся. и кассир - не телепат, чтобы знать, что Ваш котёнок болен.
понимаю, тяжело потерять котёнка. но не нужно винить того, кто в Вашей проблеме не виноват. вет по телефону тоже не видела тяжести состояния котёнка. видели, что плохо, нужно было не звонить, а ехать сразу к вету. сейчас это уже не имеет значения, конечно. я ветов не защищаю. разные бывают. но из того, что Вы написали, вывод, что веты виноваты, лично я сделать не могу.
кстати, вскрытие делали? выяснили причину смерти? и чем болел котёнок, когда дали глистогонное?
Востаннє редагував bagheera: 14.04.2012 о 12:22
Спасибо за мнение ,это муж на моем нике - расстроен очень. Ситуация следующая: котейка уже была слабенькая, на консультацию не ездили - собирались во вторник, а так прописали поддерживающие уколы (мало есть стала). Позвонили в котоффской, сказали приезжайте (хозяйке) и приобретите глистогонку - именно суспензию. Врач посоветовала, а кассир продала (Другой кошке сделали стерелизацию - нареканий пока нет).
До меня пока не доходит, зачем глистогонка нужна, когда кот слабый(((никто не советовался со мной - не в городе была(((.
Я не вет, но мне кажется - малышка просто не перенесла нагрузку...
ПС. грустно так((( Сообщение потру.
Лана-Лиана, ослабленной котёнке однозначно не стоило глистогонное давать. конечно, не справился организм. опять же, после драки кулаками не машут, но нужно было ехать к врачу на очный приём, когда киске плохо стало. знаю, все мы умные, глядя со стороны. я не пытаюсь учить. просто рассуждаю.
жалко детку.
Конечно у всех тут будут свои мнения, жаль только плата иногда -жизнь и здоровье любимца...Но между многими заводчиками собак и кошек, домашних владельцев и питомников, за Сашей Белошовым из Зверятко, закрепилась дурная слава с кличкой "Доктор смерть.." И вот я сразу конечно слышу много возражений, и обвинений в моей предвзятости. Если начну писать все, что знаю, личных наблюдений и неожиданных дополнений в виде мнений множества людей, и ветеринаров, когда упоминают им люди, "кто" лечил, или от какого заводчика очередная больная бурма, то эта тема превратиться в хронику страшных примеров..Да и писали уже в этой теме ранее, за прошлое лето о методах его лечения..Ни один ветеринар в городе не умудрился создать столь отрицательный о себе образ.Теперь об основном вопросе..Именно широкий профиль ветов..Игорь_Дн
, заставляет идти по пути поиска среди заводчиков питомников. У Вас собака или кошка? Если собака, дам координаты заводчиц питомников собак которые прошли по опыту многое, они точно подскажут куда лучше, если по кошкам, то соответственно поделюсь своими соображениями через личку..Цитата Сообщение от sidor_petrovich Посмотреть сообщение
Может кто то посоветовать хорошего специалиста вет. онколога в Днепропетровске.
Нужна консультация специалиста в данной области. Т.к. ветеринаров широкого профиля хватает. А это не совсем оптимальный вариант в данной ситуации.
Буду признателен за любую информацию.
Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста в какой ветеринарной клинике лучше всего сделать УЗИ ?????????? (определение беременности)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks