Кстати, девочки, как-то я писала, что ребеночек очень низко у меня, и болит все в паху - бандаж помогает. Не думала, но результат есть. Конечно, всего дискомфорта не снимает, но намного лучше.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, девочки, как-то я писала, что ребеночек очень низко у меня, и болит все в паху - бандаж помогает. Не думала, но результат есть. Конечно, всего дискомфорта не снимает, но намного лучше.
ага, там доставка бесплатная. А цена почти в 2 раза меньше (я одну из тех кроваток видела у нас за 2300, а там 1500)
Что за вопросы, конечно можно
Девочки, помню, тут писали, что папмерсы долго не могут храниться в открытой пачке. Так вот, мне свекровь нашла пачку памперсов New baby, но они пролежали года 4 в шкафу в приокрытой пачке (покупалась для кота, а они на него не налезли) Вот я думаю, что с ними делать? И как проверить, пригодны ли они к использованию? Как раз можно было бы в РД взять
Понятно, спасибо, а то я уже начинаю по немногу нагребать, боюсь не остановитьсяЯ думала штук 10 где-то взять 56р, а оказывается и этого много. Я сегодня в оперном (там сейчас выставка идет) покупала комплектики для новорожденных, так мне тетенька продавец сказала, что малышу на день нужно аж три штуки, я еще про себя подумала это ж сколько их вообще тогда надо, а им лишь бы втюхать.
Я балдюююю...
Класс! Очень нра, особенно, что с узорчиком...а нам моя сестра отдает, но у меня такая дикое желание что-то нарисовать на ней
Нужно надеяться, что в любом случае все будет ХОРОШО! несмотря на анализы, может можно будет что-то подлечить...главное настроиться, что ребеночек родиться здоровеньким!!!
Здрасте-здрасте, заходите располагайтесь
Держим за тебя наши кулачки!!!!
Ой, а мне на выходных передали кулечек с млюсенькими одежками на новорожденного...мне сначала аж страшно стало, какой же ребеночек маленький будет поначалу!!! вещичек много, конечно, но в роддом, думаю, все свое купить, а то вдруг оттавать прийдетьсяи вообще так уже хочеться начать приданное скуплять
![]()
Добрый всем день, примите барышню в свои круги?
Дримка-младшая такая красотуля
Уже и своего не терпится потискать ....
Принимаем!
Оооо,каляска...мне тоже Марита нравиться внешне, но я ее еще не щупала, только в нете читала...правда на дднях на районе видела мамочку с такой, так она очень скрипела((( хотя дитенок внутри был месяцев 4-ех...в отзывах тоже читала, что они этим грешат...так что пока еще не знаю, хотя очень красивая!!!
Всем привет )))))
что у нас тут новенького?пойду читать......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks