Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 349 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Кстати, девочки, как-то я писала, что ребеночек очень низко у меня, и болит все в паху - бандаж помогает. Не думала, но результат есть. Конечно, всего дискомфорта не снимает, но намного лучше.

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Кстати, девочки, как-то я писала, что ребеночек очень низко у меня, и болит все в паху - бандаж помогает. Не думала, но результат есть. Конечно, всего дискомфорта не снимает, но намного лучше.
    а я зря купила ... не удобно до ужаса ходить в нем, может после родов пригодится...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Хорошая кроватка, одобрямс! Во львовском и-нет-магазине заказываешь?
    ага, там доставка бесплатная. А цена почти в 2 раза меньше (я одну из тех кроваток видела у нас за 2300, а там 1500)
    Цитата Допис від mirava Переглянути допис
    Девочки здрасте! можно в вашу компанию?

Меня зовут Аня, нам 15 недель.
    Что за вопросы, конечно можно

Девочки, помню, тут писали, что папмерсы долго не могут храниться в открытой пачке. Так вот, мне свекровь нашла пачку памперсов New baby, но они пролежали года 4 в шкафу в приокрытой пачке (покупалась для кота, а они на него не налезли) Вот я думаю, что с ними делать? И как проверить, пригодны ли они к использованию? Как раз можно было бы в РД взять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

+1 я без бандажа на улицу не выхожу, все-равно таз болит, но без него вообще фигово

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    а чего КС? что-то не так?еще срок же позволяет...
    Ягодичное предлежание, мальчик, крупненький

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Яна, а какой матрасик? А то я думаю.
    Я взяла пятислойный кокос, у меня кроватка с ламелями и матрасик пожёсче нужен, а кровать обычная с опуском бортика, у меня ж от малого ещё кровать манеж есть

Дописів
    538

Типово

Как по мне, то лучше человечки. Т.к. зимой нигде не будет задувать в спину, если ребенок раскроется во время сна, а то у меня по этому поводу всегда была какая-то заморочка. И как правило, ребеночка часто же мы на руки берем, а рубашечки будут постоянно вылазить из штаников или распашонок-ползунков. ИМХО.
    Та берите 56 штучки 2, остальное можно уже больше. Мне 56 2-х штук хватило с головой.
    Понятно, спасибо, а то я уже начинаю по немногу нагребать, боюсь не остановиться Я думала штук 10 где-то взять 56р, а оказывается и этого много. Я сегодня в оперном (там сейчас выставка идет) покупала комплектики для новорожденных, так мне тетенька продавец сказала, что малышу на день нужно аж три штуки, я еще про себя подумала это ж сколько их вообще тогда надо, а им лишь бы втюхать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А вот и Дримка-младшая знакомьтесь
    Я балдюююю...
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    на мамку похожа)))))

я наконец-то кроватку выбрала. Будем завтра заказывать)))
    Класс! Очень нра, особенно, что с узорчиком...а нам моя сестра отдает, но у меня такая дикое желание что-то нарисовать на ней
    Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Всем большой привет,уже несколько дней не заходила вас почитать(настроение 0),пришли анализы и один из них очень плохой(наревелась),я никогда таким не болела,и двух здоровых деток родила,а тут такая гадость.Пошла перездала и надеюсь,что это в лаборатории ошиблись.Но вот пока переживаю-страх
    Нужно надеяться, что в любом случае все будет ХОРОШО! несмотря на анализы, может можно будет что-то подлечить...главное настроиться, что ребеночек родиться здоровеньким!!!
    Здрасте-здрасте, заходите располагайтесь
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Я дома, отпустили до завтра - а завтра сказали ложиться обязательно, соберут консилиум и будут решать рожать мне или прокесарят.
    Держим за тебя наши кулачки!!!!
    Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Девчонки, подскажите, кто уже начал собирать приданное своим малышам, что лучше отдельно распошонки-ползунки или человечки? И еще, сколько их надо, например 56р, 62р? Понятно, что смотря какой рост будет при рождении, но все же, пусть 56р будет нормальным всего месяц, сколько тогда на этот месяц нужно этих вещей?
    Ой, а мне на выходных передали кулечек с млюсенькими одежками на новорожденного...мне сначала аж страшно стало, какой же ребеночек маленький будет поначалу!!! вещичек много, конечно, но в роддом, думаю, все свое купить, а то вдруг оттавать прийдеться и вообще так уже хочеться начать приданное скуплять

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

Понятно, спасибо, а то я уже начинаю по немногу нагребать, боюсь не остановиться Я думала штук 10 где-то взять 56р, а оказывается итого много. Я сегодня в оперном (там сейчас выставка идет) покупала комплектики для новорожденных, так мне тетенька продавец сказала, что малышу на день нужно аж три штуки, я еще про себя подумала это ж сколько их вообще тогда надо, а им лишь бы втюхать.
    )) Как всё знакомо! Я тоже нагребла, перед тем как Ваня родился. А потом так жалко было, когда он некоторые и не поносил вовсе. Так что 10шт. это уже хватит. Лучше легкий, но теплый комбезик присмотрите на холодный период.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

Добрый всем день, примите барышню в свои круги?

Дописів
    4 975

Типово

Понятно, спасибо, а то я уже начинаю по немногу нагребать, боюсь не остановиться Я думала штук 10 где-то взять 56р, а оказывается и этого много. Я сегодня в оперном (там сейчас выставка идет) покупала комплектики для новорожденных, так мне тетенька продавец сказала, что малышу на день нужно аж три штуки, я еще про себя подумала это ж сколько их вообще тогда надо, а им лишь бы втюхать.
    Маленькие детки ж безпомощные им и пачкаться негде(если с памперсом) я б взяла пару человечков 56 а остальное большего размера

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Дримка-младшая такая красотуля

Уже и своего не терпится потискать ....

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Маленькие детки ж безпомощные им и пачкаться негде(если с памперсом) я б взяла пару человечков 56 а остальное большего размера
    У меня пачкал, когда срыгивал, так что двух не хватало.

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Нужно надеяться, что в любом случае все будет ХОРОШО!

Ой, а мне на выходных передали кулечек с млюсенькими одежками на новорожденного...мне сначала аж страшно стало, какой же ребеночек маленький будет поначалу!!! вещичек много, конечно, но в роддом, думаю, все свое купить, а то вдруг оттавать прийдеться и вообще так уже хочеться начать приданное скуплять
    Спасибо.А мне бы тоже хотелось,но у нас СТОЛЬКО вещичек,пятерых одеть можно.Я вот мужу намекаю,что хочу коляску Роан Марита,на что муж отвечает-Куда ещё третью коляску? А мне хо

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Tender freesia Переглянути допис
    У меня пачкал, когда срыгивал, так что двух не хватало.
    А слюнявчик не

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Принимаем!
    Спасибо.А мне бы тоже хотелось,но у нас СТОЛЬКО вещичек,пятерых одеть можно.Я вот мужу намекаю,что хочу коляску Роан Марита,на что муж отвечает-Куда ещё третью коляску? А мне хо
    Оооо,каляска...мне тоже Марита нравиться внешне, но я ее еще не щупала, только в нете читала...правда на дднях на районе видела мамочку с такой, так она очень скрипела((( хотя дитенок внутри был месяцев 4-ех...в отзывах тоже читала, что они этим грешат...так что пока еще не знаю, хотя очень красивая!!!

Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    538

Типово

)) Как всё знакомо! Я тоже нагребла, перед тем как Ваня родился. А потом так жалко было, когда он некоторые и не поносил вовсе. Так что 10шт. это уже хватит. Лучше легкий, но теплый комбезик присмотрите на холодный период.
    Уже даже купила

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    Николь_, я купила 2 штуки на кнопках (ну не помню как оно называется) и распашоночку 1 и ползунки - это в роддом, брала 62 размер, атк как нам сказали что мы не маленькие, остальное буду докупать после родов
    Девочки, спасибо вам за ответы, а то все время кажется мало, не могу спокойно проходить мимо детских магазинов Так это я еще работаю и времени свободного почти нет, а шож будет в декрете?!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

С недельками.Повезло,что фломастеры смываются.Я детям купила легкосмываемые(Италия),так теперь их отмыть не могу и на одежде не отстирываются
    Спасибо ! Да, лучше не рисковать и покупать только Краеловские фломики, карандаши, краски, и тд
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Будущий мастер боди-арта растёт
    Не дай БожЭ ))
    Конечно можно
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Я дома, отпустили до завтра - а завтра сказали ложиться обязательно, соберут консилиум и будут решать рожать мне или прокесарят.
    Удачи!!!
    Добро пожаловать!

Дописів
    1 374

Типово

Всем привет )))))
    что у нас тут новенького? пойду читать......

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Привет! Я тоже тут недавно, а срок у меня - на недельку меньше... Рада знакомству!

Сторінка 85 з 349 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті