Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 118 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2349, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: 7 часов разница

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Lkn, обрати внимание тоже, я в списке и тебе его давал. Можно из разных сортов сделать чисто из него красоту на балконе.
    Только увидел )
    Очень классно , оч.интересное как по мне, сохраню у себя заметках . Если есть варианты рассказывайте, я прислушиваюсь ко всему .

Дописів
    512

Типово

Когда в доме есть котики-собачки, будьте предельно осторожными в выборе растений. Перед тем, как принести что-либо цветущее в дом (даже букет цветов), рекомендую изучить вопрос токсичности для животных, иначе можно попасть на круглую сумму в emergency hospital, а то и вовсе потерять животное.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 630

Типово

Цитата Допис від Эля Переглянути допис
    Когда в доме есть котики-собачки, будьте предельно осторожными в выборе растений. Перед тем, как принести что-либо цветущее в дом (даже букет цветов), рекомендую изучить вопрос токсичности для животных, иначе можно попасть на круглую сумму в emergency hospital, а то и вовсе потерять животное.
    Я даже не задумывался над этим.
    А какие растения или цветы могут быть потенциально опасными для домашних животных?
    Без подписи

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Я даже не задумывался над этим.
    А какие растения или цветы могут быть потенциально опасными для домашних животных?
    Вот хороший ресурс для ознакомления https://www.aspca.org/pet-care/anima...n-toxic-plants. Многие относятся скептически, мол, моя собака/кошка не настолько глупая и виноград/шоколад/жевательную резинку есть не будет, но реальность сурова... Например, недавний случай: клиентка принесла домой букет цветов с лилиями, пыльца попала на её кошку. Через несколько часов у кошки началось слюнотечение. Хорошо, что клиентка вовремя обратилась в клинику и кошку успели спасти (острая почечная недостаточность, в итоге 3 дня под капельницами и счёт в 2 тыс.$). Клиентка рыдала и даже подумать не могла, что букет может быть смертельно опасным для её любимицы.
    Так что с растениями лучше поосторожнее...
    Востаннє редагував Эля: 09.07.2021 о 17:22

Звідки Ви
    Дописів
    21 630

Типово

Новая-старая тема, но всегда актуальная, “Бывшие соотечественники на днепровском форуме”
    Тут одна форумчанка высказалась в том плане, что если “бывший”, то бишь эмигрант, “зависает” на оГороде либо другом украинском форуме, то значит он не прижился в новой стране, у него нет друзей, ему скучно, одиноко, его гложет ностальгия... ну и вообще он/она неудачник.
    Я знаю что в тему заглядывают и “канадцы” и “австралийцы”, и “американцы”, и “немцы".

Какие мысли? Тема уже “жевалась" не один раз на оГороде, но а почему бы нет, в очередной раз ))
    Эта тема для всего, для флуда в том числе.
    Без подписи

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Людей , Илларион понять можно, не со зла они , другой реальности люди не знают поэтому у них такие эмоции и им так кажется.. Я тоже когда приехал до дому и не смотря на то что все вокруг говорили , типа смотри у нас же лучше стало, ничего хорошего не увидел, люди так живут и исходят из того что они видят и как привыкли что то воспринимать

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

о, я еще такой мысли не встречала ))
    аххаххахаха
    я даж не знаю, что сказать )))

о! недавно в теме луков видела диалог:
    - не ну понятно, вы ж не работаете
    - што? я не работаю? я работаю, о чем вы ваще
    - судя по вашей активности на форуме - вы не работаете!!!
    - **здец

))))))
    Примерно такая же логика и про "бывших". Наверное )))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Илларион а вот не фиг лазить по политическим помойкам этого ресурса..... неподготовленным.... а тем более там писать..... тем более то, что ты написал...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    21 630

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Илларион а вот не фиг лазить по политическим помойкам этого ресурса..... неподготовленным.... а тем более там писать..... тем более то, что ты написал...
    Нет, то что я там написал не тема этого топика. Об этом я могу отдельно и развернуто написать.
    Тут о том шо если “активно пишешь на оГороде живя в Америке/Канаде/Европе, то ты неадаптированный к новым условиям неудачник”.
    Или имеет значение в каком разделе форума писать?
    Типа если в “Сад, огород” или “Знакомства”, то всё нормально. А если в политическом разделе, то лузер ностальгирующий ))
    Без подписи

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Новая-старая тема, но всегда актуальная, “Бывшие соотечественники на днепровском форуме”
    Тут одна форумчанка высказалась в том плане, что если “бывший”, то бишь эмигрант, “зависает” на оГороде либо другом украинском форуме, то значит он не прижился в новой стране, у него нет друзей, ему скучно, одиноко, его гложет ностальгия... ну и вообще он/она неудачник.
    Я знаю что в тему заглядывают и “канадцы” и “австралийцы”, и “американцы”, и “немцы".

Какие мысли? Тема уже “жевалась" не один раз на оГороде, но а почему бы нет, в очередной раз ))
    Эта тема для всего, для флуда в том числе.
    Галатеюшка, Дейнерисы vs Илларион))

https://youtu.be/bn8vRLRRmRM
    Востаннє редагував lkn: 11.08.2021 о 00:16

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Галатеюшка vs Илларион))

https://youtu.be/bn8vRLRRmRM
    ааа, вот оно чо, явсепонил (с)
    это тот же человек, что ставил диагноз "вы не работаете" в Луках. Тогда не удивительно

Звідки Ви
    Дописів
    21 630

Типово

Lkn
    Без подписи

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Троцкисты, утописты, вредители, Родину,
    6ля, не любите?!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Нет, то что я там написал не тема этого топика. Об этом я могу отдельно и развернуто написать.
    Тут о том шо если “активно пишешь на оГороде живя в Америке/Канаде/Европе, то ты неадаптированный к новым условиям неудачник”.
    Или имеет значение в каком разделе форума писать?
    Типа если в “Сад, огород” или “Знакомства”, то всё нормально. А если в политическом разделе, то лузер ностальгирующий ))
    Илларион вопрос же не в тебе. Вопрос в тех, кто активно сидит в тех разделах. Там своя атмосфера и я бы даже рискнул сказать, что основная цель некоторых личностей посещающих те разделы, это оскорбить и всячески унизить оппонента. Такие как 60-й, Глобус или я уже с иммунитетом к этому. А ты вот обиделся. Зря ИМХО.
    ЗЫ я тут уже почти 20 лет сижу. И даже с Днепра не выехал. Еще больше лузер чем ты...
    ЗЫ ЗЫ к чему это я. То что тебе написали это не мнения общества в целом. Это мнение отдельного человека с определенной позицией и опытом....

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

воообще в полит темы ходить зло, тем более приличным людям. ИМХО

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ааа, вот оно чо, явсепонил (с)
    это тот же человек, что ставил диагноз "вы не работаете" в Луках. Тогда не удивительно
    Но, справедливости ради, насколько я помню тот разговор, про эмигрантов написал не этот человек, а другой, свободный человек))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    воообще в полит темы ходить зло, тем более приличным людям. ИМХО
    Но походу все ходят и все знают, что случилось...
    ЗЫ глупо обижаться, на все что там пишут...
    ЗЫ ЗЫ ковид тоже стала политической...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Но походу все ходят и все знают, что случилось...
    ЗЫ глупо обижаться, на все что там пишут...
    ЗЫ ЗЫ ковид тоже стала политической...
    я не хожу я не такой (с) но предполагаю, что за тетки могли быть ...

Дописів
    36 934

Типово

То что тебе написали это не мнения общества в целом. Это мнение отдельного человека с определенной позицией и опытом....
    Проекция. Человек, не бывавший в определенной ситуации может лишь проецировать себя в неё. Моделирует с собой в главной роли.
    Даже если формальное в главную роль он ставит оппонента/соседа/того, кого хочет изобличить, он говорит о себе. По-другому не бывает.
    Илларион, вы редкостно-положительный, уравновешенный и адекватный персонаж на этом форуме (какой вы человек - сказать трудно, я вас не знаю), не ведитесь на провокации персонажей злобных, неудовлетворённых собой и окружающей их обстановкой, о ком бы не шла речь.

Зы. Да, я диванный психолог, обращайтесь))

Звідки Ви
    Дописів
    21 630

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Проекция. Человек, не бывавший в определенной ситуации может лишь проецировать себя в неё. Моделирует с собой в главной роли.
    Даже если формальное в главную роль он ставит оппонента/соседа/того, кого хочет изобличить, он говорит о себе. По-другому не бывает.
    Илларион, вы редкостно-положительный, уравновешенный и адекватный персонаж на этом форуме (какой вы человек - сказать трудно, я вас не знаю), не ведитесь на провокации персонажей злобных, неудовлетворённых собой и окружающей их обстановкой, о ком бы не шла речь.

Зы. Да, я диванный психолог, обращайтесь))
    Спасибо
    Да я не ведусь. Я по принципу “А поговорить?” ))
    Специально не стал развивать эту тему в политразделе, шоб не захламлять личными разборками/флудом и перенес сюда во флудилку.
    Без подписи

Сторінка 84 з 118 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті