| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда в доме есть котики-собачки, будьте предельно осторожными в выборе растений. Перед тем, как принести что-либо цветущее в дом (даже букет цветов), рекомендую изучить вопрос токсичности для животных, иначе можно попасть на круглую сумму в emergency hospital, а то и вовсе потерять животное.
Вот хороший ресурс для ознакомления https://www.aspca.org/pet-care/anima...n-toxic-plants. Многие относятся скептически, мол, моя собака/кошка не настолько глупая и виноград/шоколад/жевательную резинку есть не будет, но реальность сурова... Например, недавний случай: клиентка принесла домой букет цветов с лилиями, пыльца попала на её кошку. Через несколько часов у кошки началось слюнотечение. Хорошо, что клиентка вовремя обратилась в клинику и кошку успели спасти (острая почечная недостаточность, в итоге 3 дня под капельницами и счёт в 2 тыс.$). Клиентка рыдала и даже подумать не могла, что букет может быть смертельно опасным для её любимицы.
Так что с растениями лучше поосторожнее...
Востаннє редагував Эля: 09.07.2021 о 17:22
Новая-старая тема, но всегда актуальная, “Бывшие соотечественники на днепровском форуме”
Тут одна форумчанка высказалась в том плане, что если “бывший”, то бишь эмигрант, “зависает” на оГороде либо другом украинском форуме, то значит он не прижился в новой стране, у него нет друзей, ему скучно, одиноко, его гложет ностальгия... ну и вообще он/она неудачник.
Я знаю что в тему заглядывают и “канадцы” и “австралийцы”, и “американцы”, и “немцы".
Какие мысли? Тема уже “жевалась" не один раз на оГороде, но а почему бы нет, в очередной раз ))
Эта тема для всего, для флуда в том числе.
Без подписи
Людей , Илларион понять можно, не со зла они , другой реальности люди не знают поэтому у них такие эмоции и им так кажется.. Я тоже когда приехал до дому и не смотря на то что все вокруг говорили , типа смотри у нас же лучше стало, ничего хорошего не увидел, люди так живут и исходят из того что они видят и как привыкли что то воспринимать
о, я еще такой мысли не встречала ))
аххаххахаха
я даж не знаю, что сказать )))
о! недавно в теме луков видела диалог:
- не ну понятно, вы ж не работаете
- што? я не работаю? я работаю, о чем вы ваще
- судя по вашей активности на форуме - вы не работаете!!!
- **здец
))))))
Примерно такая же логика и про "бывших". Наверное )))
Илларион а вот не фиг лазить по политическим помойкам этого ресурса..... неподготовленным.... а тем более там писать..... тем более то, что ты написал...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Нет, то что я там написал не тема этого топика. Об этом я могу отдельно и развернуто написать.
Тут о том шо если “активно пишешь на оГороде живя в Америке/Канаде/Европе, то ты неадаптированный к новым условиям неудачник”.
Или имеет значение в каком разделе форума писать?
Типа если в “Сад, огород” или “Знакомства”, то всё нормально. А если в политическом разделе, то лузер ностальгирующий ))
Без подписи
Галатеюшка, Дейнерисы vs Илларион))
https://youtu.be/bn8vRLRRmRM
Востаннє редагував lkn: 11.08.2021 о 00:16
Lkn![]()
Без подписи
Троцкисты, утописты, вредители, Родину,
6ля, не любите?!![]()
Илларион вопрос же не в тебе. Вопрос в тех, кто активно сидит в тех разделах. Там своя атмосфера и я бы даже рискнул сказать, что основная цель некоторых личностей посещающих те разделы, это оскорбить и всячески унизить оппонента. Такие как 60-й, Глобус или я уже с иммунитетом к этому. А ты вот обиделся. Зря ИМХО.
ЗЫ я тут уже почти 20 лет сижу. И даже с Днепра не выехал. Еще больше лузер чем ты...
ЗЫ ЗЫ к чему это я. То что тебе написали это не мнения общества в целом. Это мнение отдельного человека с определенной позицией и опытом....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
воообще в полит темы ходить зло, тем более приличным людям. ИМХО![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Проекция. Человек, не бывавший в определенной ситуации может лишь проецировать себя в неё. Моделирует с собой в главной роли.
Даже если формальное в главную роль он ставит оппонента/соседа/того, кого хочет изобличить, он говорит о себе. По-другому не бывает.
Илларион, вы редкостно-положительный, уравновешенный и адекватный персонаж на этом форуме (какой вы человек - сказать трудно, я вас не знаю), не ведитесь на провокации персонажей злобных, неудовлетворённых собой и окружающей их обстановкой, о ком бы не шла речь.
Зы. Да, я диванный психолог, обращайтесь))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks