Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 118 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2349, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: 7 часов разница

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    В Нью-Хемпшире только один вид ядовитых змей. Это гремучая змея. Но их настолько мало, что они занесены в местную красную книгу.
    Есть несколько мест в горах где живут эти змеи. Эти места держатся в секрете дабы многочисленные хайкеры/туристы не тревожили эти немногочисленные колонии.

Так что я за Тобика не переживаю )
    в ваших рассказах, Илларион, часто нахожу похожести с нашими манитобскими прериями
    климат, просторы... И вот змеи щас. У нас тоже нет ядовитых змей. Вообще никаких, нигде в Манитобе, даже гремучих, как у вас
    щас загуглила - в Манитобе не водится никакой ядовитой живности вообще. Из ядовитого только плющ.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 630

Типово

Пятница!!! Лето!!!
    Надо срочно придумать планы на выходные )))
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    21 630

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Пятница!!! Лето!!!
    Надо срочно придумать планы на выходные )))
    Горы, океан, река, озеро, просто лес..?
    Хоть монетку бросай )
    Без подписи

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Так это прекрасно) мне это очень нравится)
    В пятницу порезал сильно колесо , пришлось в субботу менять заодно прошел инспекшн..С утра в субботу, пошел до воды, валялся на пляже и пару раз окунулся, водичка немного прохладненькая, но все равно кайф)..тёплое солнышко, ветерок , запах океана и свежести это очень умиротворяет ...рядом от меня ihop, с пляжа пошел туда позавтракал попил кофею , какие там девченки классные ) ..к вечеру с семьёй бывшего коллеги посидели в " Ред lobter" взял хвоста лобстера , салмон, шримпы плюс печенная картошка, Бинс и брокколи..все было просто классно...рядом был мол , откололся от толпы пошел пошапался , на недели посмотрю если что сдам шмотки обратно..Сейчас недавно встал попил кофе, поел яишницы) лежу в ванной думаю куда поехать, пляж будет , но к вечеру, сейчас жарковато) может поеду в nj

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..как же эти буржуи могут исказить обычное выражение "пиво с раками" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дописів
    21 630

Типово

Без подписи

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Блин как у нас жарко, вечером прихожу , иду до пляжа, в субботу вода ещё была прохладная, сейчас температура воды как положено и плескаться ) одно удовольствие и такое ощущение, что никто не работает и все у воды круглые сутки)

Звідки Ви
    Дописів
    21 630

Типово

Пора уже и мне открывать сезон.
    И у нас жарит по-страшному. Да всё никак до воды не дойду: суета-маета.
    Без подписи

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

а уже негритёнком такое ощущение стал) смотрю в ванной в зеркало сцуко не узнаю себя) недавно зашёл с пляжа ) заснул , проснулся уже темнеет))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    а уже негритёнком такое ощущение стал) смотрю в ванной в зеркало сцуко не узнаю себя) недавно зашёл с пляжа ) заснул , проснулся уже темнеет))
    Привет, lkn.

Вот что рекомендуют проффесионалы на твой балкончик, то есть сажать как раз можно все - на твой вкус.

Восточная сторона получает солнышко с утра. На таких балконах и лоджиях сажают бегонию клубневую, агератум, бальзамин, бархатцы, петунии, герань. Щадящее солнце подходит для комфортного пребывания многих растений, это удачное расположение балкона для цветовода-любителя. Можно выбирать, что больше по душе из таких растений: ипомея, вербена, лобелия, георгины, душистый горошек, астры, долихос, вереск, настурция, маттиола, виола. Вьющаяся лиана ипомея на стене лоджии + композиции цветов в балконный ящик: задний ряд составлен из прямостоячих хризантем и пеларгоний розовых тонов, на переднем плане – ампельный вереск чередуется с невысоким агератумом голубых оттенков. Никого не оставит равнодушным сочетание фиолетового клематиса и золотистых плетистых роз в вертикальном озеленении.

Из свего этого я бы выбрал:
    Если есть место сбоку, я бы поставил какой-то фикус мелколистый бенжамина например (у меня дома уже с пола уперся в потолок почти), но чтобы с подставки рос с перспективой позже на пол переставить и что-то еще рядом, может даже пальму какую-то интересную или драцену/юкку (они кстати проще в уходе и некоторые быстрее растут) - но это добро нужно будет уносить на зиму в дом. Если есть возможность повесить внешне или внутри поставить ящики, туда можно что-то цветущее насадить разнообразное: матиола, вереск, лобелия, в другой ящик рядом: настурция, пеларгонии, агератумом, в третий ящик: базамин, герань, фуксию. Еще воткнул бы клематис куда-то )) Выбирай, все будет расти на твоем балконе, я не совсем понимаю его формат, чтобы напихать туда всего ))

Вот ниже, для понимания этих ящиков, мы отдыхали недавно в Закарпатье, балкончик наших апартаментов. Там тоже похоже восточная сторона. Цветуших на фото мало видно, как раз до нас там был ветер посрывало цветочки, но потом через пару дней этот мини сад снова зацвел яркими цветами, я уже не фоткал вроде бы. Не могу быстро найти.

Востаннє редагував Цветочник...: 06.07.2021 о 21:34

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цветочник, благодарю ).. буду гуглить и смотреть что это и как выглядит..я хотел бы на балконах ( у меня один типа большой балкон в ливинге и маленький в спальне, сделать типа сеток снаружи чтобы по этим сеткам была растительность с цветами ..На большом стоит блок для сплит системы , но я его хочу вынести за балкон..Сегодня еду в home depot , у нас там все продается по строительству , инструменты и растительность тоже , обращу внимание.. Мне кстати интересует то, что не надо заносить в дом )) на зиму)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цветочник, благодарю ).. буду гуглить и смотреть что это и как выглядит..я хотел бы на балконах ( у меня один типа большой балкон в ливинге и маленький в спальне, сделать типа сеток снаружи чтобы по этим сеткам была растительность с цветами ..На большом стоит блок для сплит системы , но я его хочу вынести за балкон..Сегодня еду в home depot , у нас там все продается по строительству , инструменты и растительность тоже , обращу внимание.. Мне кстати интересует то, что не надо заносить в дом )) на зиму)
    Я там ещё фото добавил. Для примера.
    Зы: температура какая зимой на балконе минимальная?

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Балконы как у меня..деревянные ящики или что то типа понравились и да, буду смотреть ящики за балкон

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Балконы как у меня..деревянные ящики или что то типа понравились и да, буду смотреть ящики за балкон
    если минус бывает на балконе, тогда тебе надо смотреть однолетние цветущие растения, среди того списка они тоже есть. всякие пальмы и прочее зеленое отпадает. эти однолетки если поливать цветут все лето, осенью отцветает и на следующий год ранней весной просто высаживаешь новую красоту и она радует все следующее лето радует яркими красками. в принципе с такими даже мороки меньше, поливать только и раз в год высадить.

Для примера: Петуния, Настурция, Сальвия, Лобелия, Бегония, Лаватера, Алиссум, Брахикома

Звідки Ви
    Дописів
    21 630

Типово

Ух ты! Интересно про цветы.
    Цветочник, такой специфический заказ. Точнее вопрос есть )

Какому комнатному цветку или растению будет хорошо в полуподвале? В нашем бейсменте.
    Там есть окна и дверь стеклянная. До того как мы пристроили к дому дэк, было достаточно натурального света, а сейчас не хватает, дэк как огромный козырек.
    Ну и лес близко, тоже тень даёт. Я думаю что общее представление Вы имеете по фото.
    Температура в районе 18С круглый год. Сторона западная.

Что-то там может прижиться?
    Без подписи

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Илларион, покумекаю отпишу. А что вы хотите? Цветущее наверное врятли, может зеленуха какая-то. Может вереск (не уверен) например, но я ещё позже гляну варианты.

Зы: вообщем если нравится визуально, попробуйте его туда поставить. Температура подходит, прямых солнечных лучей ему не надо - главное полив и иногда подкормка. Оно однолетнее, но если состригать осенью цветение, будет жить дальше. И разрастается красиво. Их есть несколько видов, почитайте, какой из вам больше подходит. Хотя для горшка наверное нет разницы, выбирайте визуально по цвету. Имхо, очень красивое растение, а пахнет как...
    Востаннє редагував Цветочник...: 07.07.2021 о 08:27

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Lkn, обрати внимание тоже, я в списке и тебе его давал. Можно из разных сортов сделать чисто из него красоту на балконе.

Звідки Ви
    Дописів
    21 630

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Илларион, покумекаю отпишу. А что вы хотите? Цветущее наверное врятли, может зеленуха какая-то. Может вереск (не уверен) например, но я ещё позже гляну варианты.
    Спасибо, попробуем heather.
    Нам не принципиально чтобы цвело, можно просто что-то зеленое, вьющееся и т.п.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    21 630

Типово

К нам из Флориды идёт тропический шторм Elsa.
    Уже задождило. Завтра будет удар стихии.
    Ну как удар..? Пинок небольшой ) я так думаю. Где те Карибы и где Новая Англия. Тысячи миль.
    Без подписи

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

У нас ливень идёт , останавливается и потом снова)

Сторінка 83 з 118 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті