| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
я была на узи по беременности у Щепанковой и у Лайло. и там и там очень понравилось. без спешки, все показали, рассказали, все точно.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога на Космичке (или не очень далеко от Тополя)...хочу сходить на осмотр (не по беременности), а мой врач сейчас не принимает(((...а в Топольскую ЖК совсем ноги не несут....
и сколько сейчас стОит прием?
заранее спасибо, а то всю темку не осилю
я во время беремености узи делала 9 раз (так как были проблемы) в 9 жк у носинской. супер! она ни разу не ошиблась.
ППКС..и перестраховщик тот еще, сама видела сколько беременных девочек в Исиде после его подозрений успокоительные глотали..мне тоже с 3 короба наговорил, но мой гинеколог еще после первого УЗИ, увидев мои квадратные глаза, намекнула о "чрезмерной щепетильности" ...
не сбрасываю со счетов, что он спец своего дела, но на сегодняшний день уже репутация работает на него и в связи со своими многочисленными исследованиями, уж как-то слишком предметно он начал подходить к элементарному УЗИ, пытаясь найти то,чего нет....
нет, что вы! ну конечно, нерегулярно! но точно не раз в жизни и не два. просто бывают случаи, когда риск забеременеть очень велик и беременность нежелательна, тогда люди рискуют потому, что идти на аборт неохота. напишите, пожалуйста, раз речь зашла об этом препарате, если его человек принимает раз в 3 месяца - полгода, будут ли какие - нибудь негативные последствия? и вообще, почему опасен прием постинора?
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Я знаю замечательного врача узиста Траханкова Елена Семеновна Принимает в п/о на С. Ковалевской ( р-н ул. Калиновой) Знаю ее уже 10 лет. Толковый врач, отличный узист и просто приятный в общении Человек. Прием стоит 100 гривен!!! Отзывы о ней слышала только хорошие. И сама к ней обращалась. Я очень довольна.
.
Востаннє редагував Kat_rin: 21.10.2009 о 23:00
Здравствуйте, тема очень большая, когда-то все даже перечитала, но отзывов о 2 Рабочей нашла очень мало. Неужели с форума никто там не наблюдается?!? Подскажите, пожалуйста, кто что знает о тамошних гинекологах? К кому лучше обратиться? По какому принципу там принимают, по прописке? Или к кому попадешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks