Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 84 з 326 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    .

Скарлетт, я не знаю, что у него случилось за 3 года.
    Именно столько я не была у него.

откуда такая статистика?
    подозреваю что оттуда откуда и у вас

п.с: подруги, знакомые
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Olga_VG
    Guest

Типово

я была на узи по беременности у Щепанковой и у Лайло. и там и там очень понравилось. без спешки, все показали, рассказали, все точно.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    я была на узи по беременности у Щепанковой и у Лайло. и там и там очень понравилось. без спешки, все показали, рассказали, все точно.
    к тому же подозреваю, что обошлось вам в разы дешевле
    у Николаева 2-е УЗИ стОит 700-800 грн
    а если приплюсовать к этому неверные диагнозы
    то как-то совсем невесело получается
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    но узи он делает отвратительно.
    Мне сроки неверные поставил, пдр - ошибся, объяснений, что он там видит я так и не дождалась.
    Даже кассету забыл в аппарат вставить.
    Может "светилам" так и положено
    так может ну их на... таких светил
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога на Космичке (или не очень далеко от Тополя)...хочу сходить на осмотр (не по беременности), а мой врач сейчас не принимает(((...а в Топольскую ЖК совсем ноги не несут....
    и сколько сейчас стОит прием?
    заранее спасибо, а то всю темку не осилю

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    к тому же подозреваю, что обошлось вам в разы дешевле
    бесплатно по направлению

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, нужен хороший УЗИст мол.железы, который может распознать онко на ранних стадиях посоветуйте очень срочно надо, сроки поджимают
    Я делала узи мол.железы в Гарвисе (на Байкальской), очень хороший специалист (женщина), и узист и хирург Много положительных отзывов
    Фамилии я не помню, но в регистратуре вам подскажут

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

я во время беремености узи делала 9 раз (так как были проблемы) в 9 жк у носинской. супер! она ни разу не ошиблась.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    позвольте с вами не согласиться
    "звездная болезнь" не лучшим образом отразилась на Николаеве
    к сожалению
    действительно раньше просто равных ему не было, но
    в последнее время он все чаще и чаще ставит неправильные диагнозы

ПЫ.СЫ: говорю не только за себя
    ППКС..и перестраховщик тот еще, сама видела сколько беременных девочек в Исиде после его подозрений успокоительные глотали..мне тоже с 3 короба наговорил, но мой гинеколог еще после первого УЗИ, увидев мои квадратные глаза, намекнула о "чрезмерной щепетильности" ...
    не сбрасываю со счетов, что он спец своего дела, но на сегодняшний день уже репутация работает на него и в связи со своими многочисленными исследованиями, уж как-то слишком предметно он начал подходить к элементарному УЗИ, пытаясь найти то,чего нет....

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Я делала узи мол.железы в Гарвисе (на Байкальской), очень хороший специалист (женщина), и узист и хирург Много положительных отзывов
    Фамилии я не помню, но в регистратуре вам подскажут
    Антоновская Я.В.
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кума Переглянути допис
    общепринято,что при достижении девушкой определенного возраста , у нее должен быть постоянный врач-гинеколог .Соблюдается ли это сейчас?
    У вас есть такой врач?
    P.S : опрос закрыт. Интересует сама статистика
    найти хорошего гинеколога ОЧЕНЬ ТРУДНО, поэтому я все чаще слышу о том, как люди регулярно меняют врача. Я считаю, что это правильно, это лучше, чем ходить к одному врачу, который не вызывает доверия.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кудряшка-ромашка Переглянути допис
    Про грамматические ошибки написали, а что ж не написали, что Постинор можно принимать раз в жизни и то... с оглядкой.
    я, вроде, не писала, что я врач - гинеколог мои знакомые принимали его чаще, чем раз в жизни - заботятся люди о контрацепции.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    я, вроде, не писала, что я врач - гинеколог мои знакомые принимали его чаще, чем раз в жизни - заботятся люди о контрацепции.
    Плохо заботятся о своем здоровье. Это препарат "Пожарной" контрацепции и пользоваться им регулярно НЕЛЬЗЯ!
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Плохо заботятся о своем здоровье. Это препарат "Пожарной" контрацепции и пользоваться им регулярно НЕЛЬЗЯ!
    нет, что вы! ну конечно, нерегулярно! но точно не раз в жизни и не два. просто бывают случаи, когда риск забеременеть очень велик и беременность нежелательна, тогда люди рискуют потому, что идти на аборт неохота. напишите, пожалуйста, раз речь зашла об этом препарате, если его человек принимает раз в 3 месяца - полгода, будут ли какие - нибудь негативные последствия? и вообще, почему опасен прием постинора?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    нет, что вы! ну конечно, нерегулярно! но точно не раз в жизни и не два. просто бывают случаи, когда риск забеременеть очень велик и беременность нежелательна, тогда люди рискуют потому, что идти на аборт неохота. напишите, пожалуйста, раз речь зашла об этом препарате, если его человек принимает раз в 3 месяца - полгода, будут ли какие - нибудь негативные последствия? и вообще, почему опасен прием постинора?
    Дешевле для здоровья принимать Джаз постоянно. Найдите Левоноргестрел и прочитайте побочки, а еще и дозировка в Постиноре. Тогда уже безопаснее Гинепристон, как средство экстренной контрацепции.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Дешевле для здоровья принимать Джаз постоянно. Найдите Левоноргестрел и прочитайте побочки, а еще и дозировка в Постиноре. Тогда уже безопаснее Гинепристон, как средство экстренной контрацепции.
    просто людям постинор знаком, ему доверяют, хоть и жутко вредный, ну и принимают, в экстренных случаях.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    138

Типово

Я знаю замечательного врача узиста Траханкова Елена Семеновна Принимает в п/о на С. Ковалевской ( р-н ул. Калиновой) Знаю ее уже 10 лет. Толковый врач, отличный узист и просто приятный в общении Человек. Прием стоит 100 гривен!!! Отзывы о ней слышала только хорошие. И сама к ней обращалась. Я очень довольна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

.
    Востаннє редагував Kat_rin: 21.10.2009 о 23:00

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Кудряшка-ромашка Переглянути допис
    Про грамматические ошибки написали, а что ж не написали, что Постинор можно принимать раз в жизни и то... с оглядкой.
    Потому, что для нее важнее натыкать человеку про грамматику (да еще в вопросе интимного характера...очень не корректно) чем дать правильный и достоверный совет.

Дописів
    3

Типово

Здравствуйте, тема очень большая, когда-то все даже перечитала, но отзывов о 2 Рабочей нашла очень мало. Неужели с форума никто там не наблюдается?!? Подскажите, пожалуйста, кто что знает о тамошних гинекологах? К кому лучше обратиться? По какому принципу там принимают, по прописке? Или к кому попадешь?

Сторінка 84 з 326 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті