Во 2-й гор. полик. на ул. Щербаня хороший генеколог Разумова Татьяна Анатольевна. Хороший человек,а главное профи. в своём деле. Забыла сказать, она ещё и генетик.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Во 2-й гор. полик. на ул. Щербаня хороший генеколог Разумова Татьяна Анатольевна. Хороший человек,а главное профи. в своём деле. Забыла сказать, она ещё и генетик.
Востаннє редагував levf: 20.10.2009 о 12:57
я думаю имелось ввиду когда врач врача рекомендует в настоятельном тонеТолько на это свет лить по-моему не надо -все и так, думаю, в курсе
Мне тоже как-то рекомендовали врача с частной клиники, врачом осталась очень довольна, но когда пришла первый раз - записали кто направил с какой больницы и взяли направление, записав все это в тетрадочку ( я так понимаю то была тетрадочка по учету откатов), а мои перс. данные всё записывали в др.место
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
иногда оно даже бесплатнопросто это ж гос больница...
на счет объяснения словосочетания - главный узист - я аж растеряласьну выбрали так в какой-то городской структуре
я ходила к ней и мне оч она понравилась. но на вкус и цвет, как говорится
до этого была в частном кабинете, заплатила хорошие деньги - и мне поставили все диагнозы "под вопросом" и типа оперироваться надо...
потом моя врач отправила меня к Щепанковой, мне там все объяснили, рассказали, оперироваться сказали, не надо...и вот как бы все у меня хорошожив, здоров, все вылечили без операции
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Только по узи-скринингу для беременных.)
Очень подробно все осматривает, узи длится минут 30, с обязательным объяснением всего, что он видит.
Скарлетт, я не знаю, что у него случилось за 3 года.
Именно столько я не была у него.
откуда такая статистика?в последнее время он все чаще и чаще ставит неправильные диагнозы
п.с.
но узи он делает отвратительно.Потапов туда же...
Мне сроки неверные поставил, пдр - ошибся, объяснений, что он там видит я так и не дождалась.
Даже кассету забыл в аппарат вставить.
Может "светилам" так и положено![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks