| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем добрый день.
Мамочки первоклашек, которые идут в класс Интеллект, подскажите, пожалуйста, уже известен цвет формы и когда намечается собрание?
Мы поздно записались, сказали учитель позвонит после 25го августа. Боюсь не успеть купить нужный цвет формы в нужном размере.
Спасибо.
Девочки! А группа 4-Б, есть в Вайбере? Вита Юрьевна классный руководитель. Можно в лс. Спасибо!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
нет, если вы меня добавите в группу интеллект - буду благодарна!![]()
Скажите, что это было??? Имею ввиду линейка в школе на 1 сентября, такого ужаса я давно не встречала в школах, всё не организовано, какие-то толпы везде, я в шоке, или то там такая практика? Зачем первоклассников ставить внизу, их никто не видит, какие-то танцы, которые тоже никто не видит? разве сложно было первоклашек выставить вверху, чтоб их все видели... А этот прикол где 8 детей и 8 взрослых детей со звонком в руках? это они заплатили, подлизали, чтоб их дети первый звонок,колокольчик несли? (Сколько помню в школах одинадцатиклассник выносит на руках первоклассника девочку или мальчику и звонит в звоночек) вообщем впечатление первое "фантастическое". (Давно пора отменить эти савдеповские подходы, в виде депутатов ноунейм, которые говорят слово, зачем это? может я что-то не понимаю?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks