Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 100 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1991, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Школа сад Планета Счастья

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Ну не 3, мы в 2 укладываемся. И желающих на самом деле много. Сад переполнен, думаю, будет много желающих перейти из сада в школу. Так что лучше заранее подсуетиться.
    а к кому в школе подойти?
    напрямую к директору? или как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Вы на этот учебный год хотите? Или на следующий?
    В сентябре идёте к секретарю, она вас записывает на собеседование и говорит дату и время.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я здесь не посоветую, у меня оба с сада начинали.
    А вообще стоит заранее приучать ребенка к регулярным занятиям. Чтоб школа полного дня не стала сильным стрессом. В саду ПС с детьми много занимаются. Занятия есть и в первой, и во второй половине дня даже в младшей группе. И домашние задания на выходные

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А разве учителям в школе разрешают репетиторством с учащимися заниматься?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Вы на этот учебный год хотите? Или на следующий?
    В сентябре идёте к секретарю, она вас записывает на собеседование и говорит дату и время.
    в школу я хочу ребенка сдать в 7 лет в 2018 году, но, в 2017 году нашу группу садиковскую расформировывают. там много детей в 6 лет в школу идут.
    по этому я думала год перед школой туда записаться, и может в школе какие-то подготовительные занятия идут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

в школу я хочу ребенка сдать в 7 лет в 2018 году, но, в 2017 году нашу группу садиковскую расформировывают. там много детей в 6 лет в школу идут.
    по этому я думала год перед школой туда записаться, и может в школе какие-то подготовительные занятия идут
    В Планете подготовительных нет. Ну для тех, кто не из садика - нет. В сентябре записываетесь, в октябре-ноябре проходите собеседование, через неделю после собеседования, звоните и вам говорят принят ребёнок, или нет. Потом в течение недели приходите и оплачиваете первый месяц обучения в школе (эти деньги вам вернут, если передумаете идти в Планету).

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

та я вот как-то думала что цены по 3 тыс в мес за школу многих остановят....
    Не три а меньше! В садик очереди огромные, вчера только обсуждали среди детей двух лет на следующий год 360 чел очередь...я планирую родить и сразу идти записываться))) дочку записали в её 3 месяца)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

В Планете подготовительных нет. Ну для тех, кто не из садика - нет. В сентябре записываетесь, в октябре-ноябре проходите собеседование, через неделю после собеседования, звоните и вам говорят принят ребёнок, или нет. Потом в течение недели приходите и оплачиваете первый месяц обучения в школе (эти деньги вам вернут, если передумаете идти в Планету).
    Наш друг был из обычного сада,но за год или полгода до школы начал ходить в школку на Пушкина и в школу его взяли

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

ну как же нет... А Школка? Это и есть подготовительные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    ну как же нет... А Школка? Это и есть подготовительные.
    Ну ... Я описала процесс нашего устройства в школу))))
    По поводу подготовительных - сказали, что при школе нет.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

та я вот как-то думала что цены по 3 тыс в мес за школу многих остановят....
    не 3, а 2 все-таки.
    старший сын в сад этот не ходил, поэтому в школу поступал через собеседование.
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Не три а меньше! В садик очереди огромные, вчера только обсуждали среди детей двух лет на следующий год 360 чел очередь...я планирую родить и сразу идти записываться))) дочку записали в её 3 месяца)))
    Если у вас уже ходит первый ребенок в школу, то второго в сад возьмут с большой вероятности без очереди трехгодичной
    Я младшего сына записала в сад весной, в сентябре он уже пошел в сад. Потому что первый ребенок уже ходил в эту школу
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

KissMe совершенно права.
    В садике Планеты на Шмидта есть т.н. "школка" - детсад неполного дня. В отличие от полноценного садика, куда огромная очередь, - в "школку" попасть значительно легче.
    Занятия в "школке" - 3 часа в день 3 раза в неделю, или с утра, или с обеда. Летом - с 9 до 13.
    Главная особенность -- "школка" подразумевает официальную запись в садик и последующее оформление в полноценную школу ПС.
    Мы так и попали в школу ПС - через "школку", ходили с лета, полтора года. И по окончании нас совершенно беспроблемно оформили в школу.
    Категорически не понимаю смысла бегать-решать-договариваться "на сейчас", если можно заранее, за год-два до школы достаточно легко пройти такой путь.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    Занятия в "школке" - 3 часа в день 3 раза в неделю, или с утра, или с обеда. Летом - с 9 до 13.
    Главная особенность -- "школка" подразумевает официальную запись в садик и последующее оформление в полноценную школу ПС.
    Мы так и попали в школу ПС - через "школку", ходили с лета, полтора года. И по окончании нас совершенно беспроблемно оформили в школу.
    Категорически не понимаю смысла бегать-решать-договариваться "на сейчас", если можно заранее, за год-два до школы достаточно легко пройти такой путь.
    Ну кому легко, а кому и не очень. У меня сын ходил в другой сад, поэтому три раза в неделю возить в школку было совсем неудобно
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    KissMe совершенно права.
    В садике Планеты на Шмидта есть т.н. "школка" - детсад неполного дня. В отличие от полноценного садика, куда огромная очередь, - в "школку" попасть значительно легче.
    Ну я не считаю такой путь легким. Ребёнок ходит в другой сад, у ребёнка установившийся режим тренировок и тут бац..... новая жизнь. Для чего? Придти записать, придти протестироваться и все... - тоже не слишком трудный путь))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

общалась со знакомыми на выходных,говорят что записали двухлетку в сад в очереди 360 детей...они записывались на следующий год...сейчас все сложно только электронная очередь...
    а друзья записали годовалую дочь и им сказали,что запись давно уже закрыта...что в два года они точно не попадают...и это при том,что их ребенок учится в школе планеты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Перед собранием первоклашек учитель всех прозванивает, не знаете? Секретарь сказала, что позвонят и пригласят, но пока тишина. Может нас и в списках нет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Перед собранием первоклашек учитель всех прозванивает, не знаете? Секретарь сказала, что позвонят и пригласят, но пока тишина. Может нас и в списках нет
    может позвоните сами?? странно... может случайно пропустила?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    может позвоните сами?? странно... может случайно пропустила?
    Наверно так и сделаю.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Наверно так и сделаю.
    Нам вчера смс прислали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Нам вчера смс прислали.
    Упс))) Проверила смс, присылали. Вчера с самого раннего утра и допоздна на турнире были, смс даже не смотрела. А я еще сегодня в школу звонила, теперь неудобно как-то

Сторінка 78 з 100 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті