| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я здесь не посоветую, у меня оба с сада начинали.
А вообще стоит заранее приучать ребенка к регулярным занятиям. Чтоб школа полного дня не стала сильным стрессом. В саду ПС с детьми много занимаются. Занятия есть и в первой, и во второй половине дня даже в младшей группе. И домашние задания на выходные![]()
А разве учителям в школе разрешают репетиторством с учащимися заниматься?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
В Планете подготовительных нет. Ну для тех, кто не из садика - нет. В сентябре записываетесь, в октябре-ноябре проходите собеседование, через неделю после собеседования, звоните и вам говорят принят ребёнок, или нет. Потом в течение недели приходите и оплачиваете первый месяц обучения в школе (эти деньги вам вернут, если передумаете идти в Планету).
не 3, а 2 все-таки.
старший сын в сад этот не ходил, поэтому в школу поступал через собеседование.
Если у вас уже ходит первый ребенок в школу, то второго в сад возьмут с большой вероятности без очереди трехгодичной
Я младшего сына записала в сад весной, в сентябре он уже пошел в сад. Потому что первый ребенок уже ходил в эту школу
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
KissMe совершенно права.
В садике Планеты на Шмидта есть т.н. "школка" - детсад неполного дня. В отличие от полноценного садика, куда огромная очередь, - в "школку" попасть значительно легче.
Занятия в "школке" - 3 часа в день 3 раза в неделю, или с утра, или с обеда. Летом - с 9 до 13.
Главная особенность -- "школка" подразумевает официальную запись в садик и последующее оформление в полноценную школу ПС.
Мы так и попали в школу ПС - через "школку", ходили с лета, полтора года. И по окончании нас совершенно беспроблемно оформили в школу.
Категорически не понимаю смысла бегать-решать-договариваться "на сейчас", если можно заранее, за год-два до школы достаточно легко пройти такой путь.
общалась со знакомыми на выходных,говорят что записали двухлетку в сад в очереди 360 детей...они записывались на следующий год...сейчас все сложно только электронная очередь...
а друзья записали годовалую дочь и им сказали,что запись давно уже закрыта...что в два года они точно не попадают...и это при том,что их ребенок учится в школе планеты...![]()
Перед собранием первоклашек учитель всех прозванивает, не знаете? Секретарь сказала, что позвонят и пригласят, но пока тишина. Может нас и в списках нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks