Мамы мальчиков, что под жилетку надевать? В соседней теме советуют поло с коротким и длинным рукавом. Опять же, какого цвета допускается верх?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я хотела синюю юбочку и спросила по цвету у Светланы Васильевны, сказала - низ черный, верх белый. Но может светлые тона тоже допустимы. Не ходить же весь год в белом. Я конечно не мама мальчика, но поло под жилетку хорошо будет. Вот правда короткий рукав не знаю, сама думаю - блуза с коротким и жилетка - как будет?
Яна, я плохо представляю себе весь год в белом, хотя когда покупала сыну пару белых рубах, таки думала, что будет весь год в рубашках ходить. Теперь в соседней теме девушки меня переубедили, все же у поло меньше пуговиц и заправлять её не обязательно. Но белые..... У М&S неплохие поло, я брала когда-то с длинным рукавом, но они, такое впечатление, что подсели чуток после первой стирки или это мы так стремительно выросли с момента покупки по начала сезона носкиНу и воротнички у поло теряют свой вид, т.е. превращаются в легкий рюш.
Опять же на Нексте пока поло только с коротким рукавом вижу. Ждать сезон и платить дважды лень .
в теплое время мой ходил в поло с коротким рукавом, а как похолодало - в водолазках. и поло и водолазки белые. А жилетку вы все время носить не будете, так, иногда одевали.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Необязательно ходить в чисто белых рубашках. Разрешаются рубашки светлых тонов и даже с не очень ярким рисунком. Поэтому покупайте верх в пастельных тонах и не заморачивайтесь
А когда утренники, линейки, открытые уроки, то вот туда рекомендуют одевать белый верх. Но опять же не настаивают.
Жилетки действительно не все постоянно одевают. Хотя в школе периодически проверяют как в классе соблюдается дресс-код (наличие жилеток).
Девочки! А 4 классносит рюкзаки?
Пиджаки нужны?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки! Когда решают? В начале учебного года?
И вопрос опять: 4 класс рюкзаки носит?
Есть кто то в теме из 4-б? Можно в лс. Спасибо!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks