Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 100 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1991, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Школа сад Планета Счастья

Дописів
    1 173

Типово

Мамы мальчиков, что под жилетку надевать? В соседней теме советуют поло с коротким и длинным рукавом. Опять же, какого цвета допускается верх?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Мамы мальчиков, что под жилетку надевать? В соседней теме советуют поло с коротким и длинным рукавом. Опять же, какого цвета допускается верх?
    Я хотела синюю юбочку и спросила по цвету у Светланы Васильевны, сказала - низ черный, верх белый. Но может светлые тона тоже допустимы. Не ходить же весь год в белом. Я конечно не мама мальчика, но поло под жилетку хорошо будет. Вот правда короткий рукав не знаю, сама думаю - блуза с коротким и жилетка - как будет?

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Я хотела синюю юбочку и спросила по цвету у Светланы Васильевны, сказала - низ черный, верх белый. Но может светлые тона тоже допустимы. Не ходить же весь год в белом. Я конечно не мама мальчика, но поло под жилетку хорошо будет. Вот правда короткий рукав не знаю, сама думаю - блуза с коротким и жилетка - как будет?
    Яна, я плохо представляю себе весь год в белом, хотя когда покупала сыну пару белых рубах, таки думала, что будет весь год в рубашках ходить. Теперь в соседней теме девушки меня переубедили, все же у поло меньше пуговиц и заправлять её не обязательно. Но белые..... У М&S неплохие поло, я брала когда-то с длинным рукавом, но они, такое впечатление, что подсели чуток после первой стирки или это мы так стремительно выросли с момента покупки по начала сезона носки Ну и воротнички у поло теряют свой вид, т.е. превращаются в легкий рюш.
    Опять же на Нексте пока поло только с коротким рукавом вижу. Ждать сезон и платить дважды лень .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Яна, я плохо представляю себе весь год в белом, хотя когда покупала сыну пару белых рубах, таки думала, что будет весь год в рубашках ходить. Теперь в соседней теме девушки меня переубедили, все же у поло меньше пуговиц и заправлять её не обязательно. Но белые..... У М&S неплохие поло, я брала когда-то с длинным рукавом, но они, такое впечатление, что подсели чуток после первой стирки или это мы так стремительно выросли с момента покупки по начала сезона носки Ну и воротнички у поло теряют свой вид, т.е. превращаются в легкий рюш.
    Опять же на Нексте пока поло только с коротким рукавом вижу. Ждать сезон и платить дважды лень .
    Да я тоже как-то не очень весь год в белом представляю, но посмотрим. Пока решила взять на первое время, ну и парочку блуз не белым цветом прикупила. Сын когда в школу ходил, верх светлых тонов брала, но он пиджак носил, рукава на рубашках не так затирались.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

в теплое время мой ходил в поло с коротким рукавом, а как похолодало - в водолазках. и поло и водолазки белые. А жилетку вы все время носить не будете, так, иногда одевали.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    в теплое время мой ходил в поло с коротким рукавом, а как похолодало - в водолазках. и поло и водолазки белые. А жилетку вы все время носить не будете, так, иногда одевали.
    Не все время? А я думала всегда. Значит и сарафан можно купить.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Необязательно ходить в чисто белых рубашках. Разрешаются рубашки светлых тонов и даже с не очень ярким рисунком. Поэтому покупайте верх в пастельных тонах и не заморачивайтесь
    А когда утренники, линейки, открытые уроки, то вот туда рекомендуют одевать белый верх. Но опять же не настаивают.
    Жилетки действительно не все постоянно одевают. Хотя в школе периодически проверяют как в классе соблюдается дресс-код (наличие жилеток).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Необязательно ходить в чисто белых рубашках. Разрешаются рубашки светлых тонов и даже с не очень ярким рисунком. Поэтому покупайте верх в пастельных тонах и не заморачивайтесь
    А когда утренники, линейки, открытые уроки, то вот туда рекомендуют одевать белый верх. Но опять же не настаивают.
    Жилетки действительно не все постоянно одевают. Хотя в школе периодически проверяют как в классе соблюдается дресс-код (наличие жилеток).
    Мы вообще в рубашках в клетку ходим регулярно , и никаких проблем )) А вот с жилетками в нашем классе очень строго , носить надо всегда , если только не очень жарко.

Дописів
    1 173

Типово

Я накупила сыну свитеров в цветочках-якоречках, почему-то думая, что под жилетку пойдет

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я накупила сыну свитеров в цветочках-якоречках, почему-то думая, что под жилетку пойдет
    а как свитер под жилетку носить?

Дописів
    1 173

Типово

а как свитер под жилетку носить?
    Так же, как и гольф Он тонкий, называется Crew Sweat. Просто рисунок рябить в глазах будет, особенно, если жилетка будет клетчаnой или в рубчик

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки! А 4 классносит рюкзаки?

Пиджаки нужны?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Так же, как и гольф Он тонкий, называется Crew Sweat. Просто рисунок рябить в глазах будет, особенно, если жилетка будет клетчаnой или в рубчик
    а ваш класс жилетки шить будет? мы просто вяжем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Тоже вязать будем.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Тоже вязать будем.
    Да? Трикотаж лучше? Вроде бы на собрании высказывалось мнение, что тканевые лучше, чем трикотаж.

Дописів
    1 173

Типово

Расскажите, пожалуйста, о плюсах. Я почему-то думала, что тканевые лучше и красивее смотрятся, но могу ошибаться.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Расскажите, пожалуйста, о плюсах. Я почему-то думала, что тканевые лучше и красивее смотрятся, но могу ошибаться.
    ну, лично мне трикотажные нравятся больше и визуально и функционально. и потом, в школе у большинства классов вязанные жилеты.

Дописів
    1 173

Типово

Понятно, спасибо Дело вкуса, как всегда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Да? Трикотаж лучше? Вроде бы на собрании высказывалось мнение, что тканевые лучше, чем трикотаж.
    В итоге потом все же решили вязать. По цвету только еще не определились.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки! Когда решают? В начале учебного года?
    И вопрос опять: 4 класс рюкзаки носит?
    Есть кто то в теме из 4-б? Можно в лс. Спасибо!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 82 з 100 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті