| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
причем тут мои дети? Те дети были из села - потом бабушка защищала внука, говорила что это она сказала ему убить собаку, потому что та выла после смерти деда.
да надо же - вам процитировать мою характеристику из детского сада?выдержка спешиали фо ю: "Среди детей пользуется авторитетом." (Это не прикол, а реально сохранившаяся характеристика).
Если вы дурак - так хоть не пишите ничего, не позорьтесь.
+1000
А еще не дай Бог ребенок идет со школы и попадет в такую историю...
И сколько Виктория Ивановна вы домой забрали бродячих собак?
А вашу вы всегда на поводке и в наморднике держите?
А дети то у вас есть? Если вы "научили" оборонятся, наверно да.
Только объясните мне, КАК вы будете оборонятся от десятка озлобленых тварей??? Вы хоть раз видели такую картину??? Я - ДА!!! ВИДЕЛ!!! И хрен спасешь от этого человека, только еще масла в огонь подольешь. В том случае шо я видел, женщина замерла и глаза закрыла. Как свора ее не покусала - чудом только наверно. Но гавкали и набрасывались минут 10...
И что бы вы сделали, если вашего ребенка покусали ИЛИ ДАЖЕ ПОГАВКАЛИ вокруг него минут несколько (шок может быть от испуга, заикой стать) ????? ЧТО????? Колбаской покормите?????
ЗЫ. У меня есть собака, так что не надо причислять меня ко всяким уродам. Но я бы в указаном случае сам бы перестрелял нах.
Я цитировал сайт Украинской ассоциации врачей ветеринарной медицины мелких животных. Виктория Ивановна, вы считаете себя умнее и осведомленнее?
А что я видел в своем дворе - я уже писал в этой теме...
вам я уже ответила. А вы даже считать не умеете. Может вы лично отстреляете всех животных, они ведь ВСЕ могут заболеть бешенством, вдруг вас заразят, а вы мимо меня будете проезжать - ужас. Лучше сразу застрелитесь - не ради меня, так ради других - вы же потенциальный разносчик бешенства.
Я не считаю, любителями животных таких как вы. И сочувствую вашей собаке - видимо она у вас только для статуса.
Я живу в 1комн. квартире - куда мне забрать собак? Раньше и сейчас у моих родителей жили, но только охотничьи собаки и они, естественно, без намордника.
Еще давно об этой теме я рассказала мужу - он сказал - ну на меня лают собаки на проходной так мне же не приходит в голову их перестрелять. Я не представляю как бы я себя чувствовала если бы мои родители или муж так относились к животным как вы. Жуть. Слава богу, что у меня в семье нормальные люди.
Гавкают собаки - боже, как страшно!Я бы пристыдила ребенка за такой страх (объяснив, что в свору к собакам лезть не нужно).
Кстати, Виктория Ивановна, вы абсолютно не умеете спорить аргументированно - ваша манера вести дискуссию очень напоминает незабвенное "А ты кто такой?" из "Золотого теленка"
Сходили бы на свои собственные курсы по психологии, что ли![]()
я вообще вижу собак только в районе гаражей, например. Значит вы их просто боитесь, но я бы таким достоинством не кичилась.
Собаки не охотятся на людей - почитайте биологию.
Пока у нас нет приютов они будут жить на улице. Это вина нашего государства и нездорового общества.
ВИ, за базар надо отвечать ссылками (ц)
.
Виктория Ивановна, бездомные собаки "охотятся", к примеру, на контейнеры с мусором, стоящие напротив подъездов жилых домов. Любой человек, вне зависимости от пола, возраста и самообладания, подходя с мусорным ведром к контейнеру, воспринимается собакой, как нарушитель границ "охотничьей территории". Как поведет себя свора бездомных псов, "окучивающих" мусорку - одному богу ведомо. Это раз.
Бездомная собака вполне может ощениться (и устроить "гнездо") под крыльцом подъезда (есть примеры). Защищая своих щенков от потенциальной опасности, она будет бросаться на любого входящего/выходящего. Это два.
Во время течки у возбужденных запахом суки "мальчиков" сносит их собачью крышу - их агрессия становится неконтролируемой и неадекватной. Объектом спонтанного нападения может стать любой прохожий. Это три.
Биологию стоит почитать вам. Это четыре.
А мне пофиг шо вы считаете после читания ваших постов. Если вы - любитель животных, перечислите все своих питомцев.
А я сочуствую вам. Только весьма недалекий человек может делать такие выводы.И сочувствую вашей собаке - видимо она у вас только для статуса.
Выгуливать собаку без намордника - нарушение закона.Я живу в 1комн. квартире - куда мне забрать собак? Раньше и сейчас у моих родителей жили, но только охотничьи собаки и они, естественно, без намордника.
Я видел передачу про бабушку, которая живет в 1 комн квартире и держит больше 20 кошек и котов, многие из которых подобрала на улице.
У моей тещи, которая жила в 1 комн квартире с сыном и бабушкой, был ризеншнауцер (это такая большая собака) и кот. Так что отмазки про 1 комнату расскажите психиатору на приеме (выражение такое, я ни на что не намекаю).
Да, предположения оправдываются...Еще давно об этой теме я рассказала мужу - он сказал - ну на меня лают собаки на проходной так мне же не приходит в голову их перестрелять. Я не представляю как бы я себя чувствовала если бы мои родители или муж так относились к животным как вы. Жуть. Слава богу, что у меня в семье нормальные люди. Гавкают собаки - боже, как страшно!Я бы пристыдила ребенка за такой страх (объяснив, что в свору к собакам лезть не нужно).
К своре лезть не надо, она (свора) может просто подбежать погавкать. Проходная тут не причем. Речь идет о СВОРЕ НЕУПРАВЛЯЕМЫХ собак. И представьте себе, ЭТО СТРАШНО. Даже взрослому человеку. А уж ребенку перед которым скалят зубы и рычат чудовища с него ростом ТЕМ БОЛЕЕ. Так что пристыдь ребенка вы сможете если он вообще с вами разговаривать после это сможет.
Вот, почитайте, посмотрите:
http://news.mail.ru/incident/1502356/
http://ru.youtube.com/watch?v=GMzJSREr_jY
http://ru.youtube.com/watch?v=y7VpRg...eature=related
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks