Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 285 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    Ещё раз повторяю - любите собак и кошек - любите их дома, воспитывайте их, убирайте за ними. Я не против..
    а кто вы такой вообще что б таким приказныим тоном указывать что кому делать, ещё и повторяю, ещё и не против. у вас кто то спрашивал против вы или нет, кто то сказал что не слышыт вас и просил повторить ?
    что вы из себя возомнили ?

Звідки Ви
    Янтарная, Калиновая, Образцова, Центр,
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Ваша доброта однобокая - вы подумали о соседях по двору? Всем ли по душе псарня под домом? А если кто-то не любит или боится собак - это его проблемы, правильно?

кстате, многие также подкармливают их... так что в этом не ничего плохого!!! у нас во дворе собаки не "пасутся" возле подьездов, а живут за гаражами.. и никого не трогают!!
    да..был один случай...конченная соседка вызвала "П...тую службу" и приехали, забрали 4 или 5 щеночков и их маму...
    с этой б.. никто во дворе до сих пор не здоровается, хотя это и было несколько лет назад..

Nightwish
    Guest

Типово

И с уродами в человеческом обличье тоже надо радикально. Повесили бы одного на светофоре за привышение скорости - остальные бы задумались.

а если это мужчина жену в роддом со схватками вез? с женой вешать будете?

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    а если это мужчина жену в роддом со схватками вез? с женой вешать будете?
    надо знать меру во всем!!
    и не гнать на огромной скорости - повторяю еще раз - можно сбить не только животное, но и человека..
    о последствиях я молчу..

Nightwish
    Guest

Типово

превышение скорости - не обязательно гнать. Можно привысить на 20 км, и по правилам это уже считается нарушением. ПРосто была сама в такой ситуации, и когда стоял выбор между заплатить штраф или родить в машине - выбрали первый вариант. Я это к тому, что метод "всех вешать" весьма радикальный и не всегда работает корректно.

Больше не оффтоплю.

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

превышение скорости - не обязательно гнать. Можно привысить на 20 км, и по правилам это уже считается нарушением. ПРосто была сама в такой ситуации, и когда стоял выбор между заплатить штраф или родить в машине - выбрали первый вариант. Я это к тому, что метод "всех вешать" весьма радикальный и не всегда работает корректно.
    если чесно, с одной стороны я вас понимаю, но с другой...
    знала я очень хорошую женщину ("царство ей небесное") переходила она по Донецкому шоссе дорогу и тут ее, на глазах у людей которые успели отбежать, сбивает джипик.... на скорости : 120 км/час...
    днем.. 120 км..??!!
    это нормально??

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від origami_ Переглянути допис
    если б каждый пристроил бы одно животное - то и бездомных было бы меньше!!
    если бы каждый убил одну бездомную собаку - бродячих собак не было бы
    если бы каждый проголосовал бы против помаранчей и тюли - не жили бы в такой жопе, как счас
    продолжать?
    .

Дописів
    66

Типово

Не отстреливать, а приюты организовывать....
    Что конкретно надо для того чтобы создать приют? Как зарегистрировать, организовать, наладить работу? В какую примерно сумму обходится содержание приюта?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Незаконные меры гораздо проще и эффективнее. Никто не будет бегать по судам, чтобы запретить Вашей собаке гадить на улице, ее просто отравят
    кто?может Вы?Я бы хотела на это посмотреть

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    кто?может Вы?Я бы хотела на это посмотреть
    Ой, накличете
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    10 908

Типово

Ой, накличете
    Та Вы шо! я так боюсь ,что приедет дядя Харальд и отравит мою собаку. Вы на словах грамотный,да на дворнягах. Слушаете,у меня есть отличное предложение,траваните нариков ,у меня в соседнем доме их целая куча. Они реально несут опасность для общества.Они могут убить за пару рублей на раскумарку,могут у ребенка отобрать мобильный. Как на счет справедливости?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від origami_ Переглянути допис
    если чесно, с одной стороны я вас понимаю, но с другой...
    знала я очень хорошую женщину ("царство ей небесное") переходила она по Донецкому шоссе дорогу и тут ее, на глазах у людей которые успели отбежать, сбивает джипик.... на скорости : 120 км/час...
    днем.. 120 км..??!!
    это нормально??
    Это не нормально. Я ж говорю,пока будут безнаказанно сбивать животных,будут и людей. Человек,который проедет по животному как по асфльту,с таким же успехом переедет человека. От 10 лет за рулем и ни разу не сбила ни одного животного.Хотя были ситуации такие,что могла .Ответственность,что авто -это агрегат повышенной опасности,а тот на Джипике об этом не думал даже. Он же на жипе,кАроль дорог и человеков!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вы на словах грамотный,да на дворнягах.
    С чего это Вы так решили?

Слушаете,у меня есть отличное предложение,траваните нариков ,у меня в соседнем доме их целая куча. Они реально несут опасность для общества.Они могут убить за пару рублей на раскумарку,могут у ребенка отобрать мобильный. Как на счет справедливости?
    Вы не путайте! У нас тут собакосрач, а не наркосрач Шо это Вы с темы съезжаете?

Дописів
    10 908

Типово

Больше не оффтоплю.
    Интересно,а что роды сию минуту начались??? Не ну даже вторые,это все равно не дело 20 минут. Не стоит утрировать,даже стремительные не 15-20 минут. А за это время вполне можно успеть с нормльной скоростью доехать до роддома. Так что не нужно рассказывать,что вопрос стоял жизи и смерти. Ок?Вот простая ситуация,Вы ехали ,а человек пешком торопился,ну допустим тож рожать,не у всех людей есть авто,вот Вы почти рожаете,а человек почти тоже ,но переходит дорогу и что,что Вы будете делать,скорость ,авто как вкопанное не станет.Вывод,проблема и у Вас и у человека переходящего. То есть за ради себя Вы подвергали опасности и идущего.

Дописів
    10 908

Типово

С чего это Вы так решили?

Вы не путайте! У нас тут собакосрач, а не наркосрач Шо это Вы с темы съезжаете?
    Вам дать адрес,куда приедете травить? Вы к этому?

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від mirina22 Переглянути допис
    Что конкретно надо для того чтобы создать приют? Как зарегистрировать, организовать, наладить работу? В какую примерно сумму обходится содержание приюта?
    Как организовать, увы, не знаю. А сумма нужна немалая - помещение, корм, работа ветеринара (стерилизация, прививки, болячки), налоги и многое другое.

Дописів
    10 908

Типово

Вы не путайте! У нас тут собакосрач, а не наркосрач Шо это Вы с темы съезжаете? [/QUOTE]

Да нет ,я не съезжаю,я Вас спрашиваю,Вы готовы побеспокоиться о людях?Вы говорите о том,что нужно травить собак потому,что они опасны для людей,службы не работают,а как быть с подобными человеками? Они опасны,Вы можете защитить людей, Вы же есть сама справедливость на счет срача?Службы тоже не работют ибо за то,что ты принимаешь наркотики статьи нет.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вам дать адрес,куда приедете травить? Вы к этому?
    Я буду травить там, где помешают лично мне В спасители человечества я не нанимался

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Да нет ,я не съезжаю,я Вас спрашиваю,Вы готовы побеспокоиться о людях?Вы говорите о том,что нужно травить собак потому,что они опасны для людей,службы не работают,а как быть с подобными человеками? Они опасны,Вы можете защитить людей, Вы же есть сама справедливость на счет срача?Службы тоже не работют ибо за то,что ты принимаешь наркотики статьи нет.
    За прием статьи нет, но есть статья за хранение и продажу наркотиков. Кроме того, наркоманы -- такие же люди, как и ненаркоманы, и их надо не травить, а лечить, а опасных -- арестовывать, судить и сажать. И лечить в тюрьме.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Как организовать, увы, не знаю. А сумма нужна немалая - помещение, корм, работа ветеринара (стерилизация, прививки, болячки), налоги и многое другое.
    Да не будет у нас этого никогда. Посмотрите на посты,если такое общество,то откуда ж выделить рубль?Проще дать яду и и считать себя аки ГЕРОЙ.
    И так будет до тех пор,пока человек начнет понимать,что акромя своей бесценной жизни,есть другая жизнь не менее бесценна.

Сторінка 119 з 285 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті