| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстате, многие также подкармливают их... так что в этом не ничего плохого!!! у нас во дворе собаки не "пасутся" возле подьездов, а живут за гаражами.. и никого не трогают!!
да..был один случай...конченная соседка вызвала "П...тую службу" и приехали, забрали 4 или 5 щеночков и их маму...
с этой б.. никто во дворе до сих пор не здоровается, хотя это и было несколько лет назад..
И с уродами в человеческом обличье тоже надо радикально. Повесили бы одного на светофоре за привышение скорости - остальные бы задумались.
а если это мужчина жену в роддом со схватками вез? с женой вешать будете?
превышение скорости - не обязательно гнать. Можно привысить на 20 км, и по правилам это уже считается нарушением. ПРосто была сама в такой ситуации, и когда стоял выбор между заплатить штраф или родить в машине - выбрали первый вариант. Я это к тому, что метод "всех вешать" весьма радикальный и не всегда работает корректно.
Больше не оффтоплю.
если чесно, с одной стороны я вас понимаю, но с другой...
знала я очень хорошую женщину ("царство ей небесное") переходила она по Донецкому шоссе дорогу и тут ее, на глазах у людей которые успели отбежать, сбивает джипик.... на скорости : 120 км/час...
днем.. 120 км..??!!
это нормально??
Что конкретно надо для того чтобы создать приют? Как зарегистрировать, организовать, наладить работу? В какую примерно сумму обходится содержание приюта?Не отстреливать, а приюты организовывать....
Та Вы шо! я так боюсь ,что приедет дядя Харальд и отравит мою собаку. Вы на словах грамотный,да на дворнягах. Слушаете,у меня есть отличное предложение,траваните нариков ,у меня в соседнем доме их целая куча. Они реально несут опасность для общества.Они могут убить за пару рублей на раскумарку,могут у ребенка отобрать мобильный. Как на счет справедливости?
Это не нормально. Я ж говорю,пока будут безнаказанно сбивать животных,будут и людей. Человек,который проедет по животному как по асфльту,с таким же успехом переедет человека. От 10 лет за рулем и ни разу не сбила ни одного животного.Хотя были ситуации такие,что могла .Ответственность,что авто -это агрегат повышенной опасности,а тот на Джипике об этом не думал даже. Он же на жипе,кАроль дорог и человеков!
С чего это Вы так решили?![]()
![]()
Вы не путайте! У нас тут собакосрач, а не наркосрачСлушаете,у меня есть отличное предложение,траваните нариков ,у меня в соседнем доме их целая куча. Они реально несут опасность для общества.Они могут убить за пару рублей на раскумарку,могут у ребенка отобрать мобильный. Как на счет справедливости?Шо это Вы с темы съезжаете?
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Интересно,а что роды сию минуту начались??? Не ну даже вторые,это все равно не дело 20 минут. Не стоит утрировать,даже стремительные не 15-20 минут. А за это время вполне можно успеть с нормльной скоростью доехать до роддома. Так что не нужно рассказывать,что вопрос стоял жизи и смерти. Ок?Вот простая ситуация,Вы ехали ,а человек пешком торопился,ну допустим тож рожать,не у всех людей есть авто,вот Вы почти рожаете,а человек почти тоже ,но переходит дорогу и что,что Вы будете делать,скорость ,авто как вкопанное не станет.Вывод,проблема и у Вас и у человека переходящего. То есть за ради себя Вы подвергали опасности и идущего.
Вы не путайте! У нас тут собакосрач, а не наркосрачШо это Вы с темы съезжаете?
[/QUOTE]
Да нет ,я не съезжаю,я Вас спрашиваю,Вы готовы побеспокоиться о людях?Вы говорите о том,что нужно травить собак потому,что они опасны для людей,службы не работают,а как быть с подобными человеками? Они опасны,Вы можете защитить людей, Вы же есть сама справедливость на счет срача?Службы тоже не работют ибо за то,что ты принимаешь наркотики статьи нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks