Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 285 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 361 по 380.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Олена Переглянути допис
    А вы, господа реалисты, готовы расстреливать собак-котов не потому ли, что для вас создание таких же приютов - это слишком большой геморрой?
    Может и так. А может потому, что мы видим и другое решение проблемы, а защитники животных нет. И собственно "гуманисты" кричат о необходимости приютов. Так почему бы им и не заняться их созданием?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

(какие-то придурочные болонки)
    Ну вот никого не хочу обидеть...чесно... но не встречала не одного нормального хощяина болонки! Они все какие-то малохольные и больные на голову... правда-правда...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Misteriya

есть еще вариант "Триша не топчись по ногам" и "Триша колготки" - тогда на ноги в колготках она никогда не запрыгнет, даже если находится в прыжке, то затормозит раньше или уберет когти
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Глаха
    точно точно, вечно лают на пролетающую мимо муху
    dura lex, sed lex

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

А вы, господа реалисты, готовы расстреливать собак-котов не потому ли, что для вас создание таких же приютов - это слишком большой геморрой?
    для меня геморой, я и не спорила, что в том, что отстреливают бездомных животных виноват каждый из нас. Только я не занимаюсь приютами и не кричу -не отстреливайте собак, потому что знаю, что люди должны быть как-то защищены.
    А кто-то не занимается приютами и кричит - не отстреливайте. И рыбку съесть...
    Другого выхода нет.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Ой, а у нас Кузя, который мой кот, реагировал на "Кто это сделал?". Он под кровать сразу лез. А я как-то мамины духи вылила на ковер. Мама кричит из комнаты "Кто это сделала?". А Кузя, сидевший у меня на коленях, вскочил и как рванет под кровать ))
    ЗЫ: А еще меня Кузя со школы встречал. Сидел возле диаратрной, дожидался, а потом мы шли домой вместе.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

мама рассказывала, что ей Триша всегда показывала что я домой иду, если сядет возле входной двери, то значит минут через 5 и я домой прийду
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    619

Типово

собственно "гуманисты" кричат о необходимости приютов.
    А разве это плохая альтернатива отсрелу? Кричать об отстреле тож не мешки ворочать
    Когда писала первый пост, имела ввиду, что чем больше людей взялось бы за это дело, тем больше толку в итоге получилось.

Другого выхода нет
    Пока, пожалуй, нет. Но это оооочень печально. Потом удивляться будем почему наши детки-подростки собачкам лапы к лавочкам прибивают.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Асилила усю тему. Удивляют посты типа: "Воот, вы, которые собак бездомных жалеете, вы и создавайте приюты и питомники для них. Вам надо, вы и займитесь".
    Приговор вынести всегда проще, а потом сказать: тююю, так вы ж, гуманисты, приютов не посоздавали... сами виноваты!

Вам надо, а мы создавайте ?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Снежка Переглянути допис
    Деньги как раз предусмотрены. Только их хватает только на то, чтобы пострелять в собак ядом, который запрещен во всем мире. После такого "отстрела" животное остается парализованым, у него медленно отекают легкие и оно погибает либо через двое суток от удушья, либо его закапывают живьем. Самое страшное, что все это время собака находится в сознании!!! Так мож уж лучше их убивать будут
    Вообщето применяли КАЛИЯ ХЛОРИД при отстреле собак с помошью духовой трубки, что приводит к очень быстрой остановки сердца в течении нескольких минут, так что не рассказывайте про несколько суток агонии
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    619

Типово

Oliver, вы немного неправильно меня поняли.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Олена
    о жалости речь шла в контексте - ну что ж вы нас называете жестокими, а сами собак жалеете и все? Если вы действительно очень тронуты этой темой - почему вы не создаете приюты.

Никто не говорил -вам желко вы и создавайте. Мы с удовольствием все примем в этом участие и возможно не только финансовое.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А разве это плохая альтернатива отсрелу?
    Альтернатива чудесная, и уже несколько человек высказали желание оказать посильную помощь. Однако дальше криков дело не идет.

Я, кстати, с удовольствием помогала бы приюту - лишь бы на наших улицах не было бездомных животных, которые практически все потенциально опасны - не укусит, так лишаем заразить может и т.п.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Уже сотни раз это все обсасывалось но людям в падлу рыться в форуме -> Отдам в хорошие руки -> Для всех
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр, Победа...
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Creo Переглянути допис
    Есть разница - ущерб, нанесенный домашним животным может компенсировать владелец, который кстати и следит, чтобы вероятность такого ущерба была минимальной.

Владелец животного ограничивает поведение последнего в соответствии с требованиями человеческого общежития и несет за это ответственность.
    +100
    За домашнее животное несет ответственность хозяин! И чем большая будет ответственность тем лучше будет хозяин следить за своим питомцем!
    За бездомную собаку никто отвечать не будет!
    Вот в чем принципиальная разница!
    Домашние собаки должны быть НА ПОВОДКЕ И В НАМОРДНИКЕ!
    Бездомные животные в приютах, стерилизованные или кастрированные!
    Отстрел - это крайняя мера. Но для больных и злобных собак однозначная.
    однако...

Звідки Ви
    Днепр, Победа...
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Никто не говорил -вам желко вы и создавайте. Мы с удовольствием все примем в этом участие и возможно не только финансовое.
    И таких людей будет достаточно. Просто защитники и любители могли бы начать двигаться в эту сторону.
    однако...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    467

Типово

Цитата Допис від Глаха Переглянути допис
    Снежка, вы и вправда страненькая или под таковую косите? Какие мои личные нормы? Это нормы общества, в котром и вы и я живем. Это современная мораль, котрой нужно следовать, чтобы не быть "вне общества". Любить чужих детей не нужно, но ставить свою собаку выше жизни чужого ребенка - аморально. Так поступаю плохие люди, которые относятся к дерьмо-классу...
    Я не страненькая, я такая как есть
    Глаха, какие нормы общества? Какая такая современная мораль? Не смешите.
    Это современная мораль, которой нужно следовать, чтобы не быть "вне общества" СУПЕР! Ржунимагу! Вы в совке воспитывались?
    Не быть вне общесва = не быть белой вороной. Вас действительно будет волновать то, что вы будете "не такая как все", что вы НЕ будете частью толпы?!!
    Если ДА, то я вам искренне сочувствую. Примите мои соболезнования, часть серой массы.
    Во многой мудрости - много печали, и умножая мудрость - ты умножаешь скорбь (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    619

Типово

Marusha_kisa ,
    Каждое дело требует большой отдачи не только сил, но и времени. То есть, кому-то нужно бросить работу и заняться именно этим вопросом. Как вы понимаете, большинство из нас этого позволить себе не могут. Озаботиться созданием приютов, имхо, должно государство. А я бы с удовольствием в свободное время там чем-то помогала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

5 страниц были с нормальными сообщениями. Снежка просто уйдите из темы противно смотреть на ваш аватар. Он все за вас говорит.

Меня пытались кусать бездомные собаки. Получили ногой по зубам, сильно. Пытались кусать ребенка, не успел дать по зубам.

Друг гулял вечером в парке сбил дог (огромная псина). Друг потерял частично память. Хозяин собаки получил по зубам и в суд.
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

А разве это плохая альтернатива отсрелу?
    Альтернатива отличная, в том то и дело. Только практически неосуществимая. Многие здесь говорили об этом, только отзыва нет.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Сторінка 19 з 285 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті