| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот никого не хочу обидеть...чесно... но не встречала не одного нормального хощяина болонки! Они все какие-то малохольные и больные на голову... правда-правда...(какие-то придурочные болонки)
HARPER'S BAZAR-ная баба
Misteriya
![]()
есть еще вариант "Триша не топчись по ногам" и "Триша колготки" - тогда на ноги в колготках она никогда не запрыгнет, даже если находится в прыжке, то затормозит раньше или уберет когти
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Глаха
точно точно, вечно лают на пролетающую мимо муху
dura lex, sed lex
для меня геморой, я и не спорила, что в том, что отстреливают бездомных животных виноват каждый из нас. Только я не занимаюсь приютами и не кричу -не отстреливайте собак, потому что знаю, что люди должны быть как-то защищены.
А кто-то не занимается приютами и кричит - не отстреливайте. И рыбку съесть...
Другого выхода нет.
Ой, а у нас Кузя, который мой кот, реагировал на "Кто это сделал?". Он под кровать сразу лез. А я как-то мамины духи вылила на ковер. Мама кричит из комнаты "Кто это сделала?". А Кузя, сидевший у меня на коленях, вскочил и как рванет под кровать))
ЗЫ: А еще меня Кузя со школы встречал. Сидел возле диаратрной, дожидался, а потом мы шли домой вместе.
HARPER'S BAZAR-ная баба
мама рассказывала, что ей Триша всегда показывала что я домой иду, если сядет возле входной двери, то значит минут через 5 и я домой прийду![]()
dura lex, sed lex
А разве это плохая альтернатива отсрелу? Кричать об отстреле тож не мешки ворочатьсобственно "гуманисты" кричат о необходимости приютов.
Когда писала первый пост, имела ввиду, что чем больше людей взялось бы за это дело, тем больше толку в итоге получилось.
Пока, пожалуй, нет. Но это оооочень печально. Потом удивляться будем почему наши детки-подростки собачкам лапы к лавочкам прибивают.Другого выхода нет
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Oliver, вы немного неправильно меня поняли.
Олена
о жалости речь шла в контексте - ну что ж вы нас называете жестокими, а сами собак жалеете и все? Если вы действительно очень тронуты этой темой - почему вы не создаете приюты.
Никто не говорил -вам желко вы и создавайте. Мы с удовольствием все примем в этом участие и возможно не только финансовое.
Альтернатива чудесная, и уже несколько человек высказали желание оказать посильную помощь. Однако дальше криков дело не идет.
Я, кстати, с удовольствием помогала бы приюту - лишь бы на наших улицах не было бездомных животных, которые практически все потенциально опасны - не укусит, так лишаем заразить может и т.п.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Уже сотни раз это все обсасывалось но людям в падлу рыться в форуме -> Отдам в хорошие руки -> Для всех
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
+100
За домашнее животное несет ответственность хозяин! И чем большая будет ответственность тем лучше будет хозяин следить за своим питомцем!
За бездомную собаку никто отвечать не будет!
Вот в чем принципиальная разница!
Домашние собаки должны быть НА ПОВОДКЕ И В НАМОРДНИКЕ!
Бездомные животные в приютах, стерилизованные или кастрированные!
Отстрел - это крайняя мера. Но для больных и злобных собак однозначная.
однако...
Я не страненькая, я такая как есть
Глаха, какие нормы общества? Какая такая современная мораль?Не смешите.
Это современная мораль, которой нужно следовать, чтобы не быть "вне общества" СУПЕР! Ржунимагу! Вы в совке воспитывались?
Не быть вне общесва = не быть белой вороной. Вас действительно будет волновать то, что вы будете "не такая как все", что вы НЕ будете частью толпы?!!
Если ДА, то я вам искренне сочувствую. Примите мои соболезнования, часть серой массы.
Во многой мудрости - много печали, и умножая мудрость - ты умножаешь скорбь (с)
Marusha_kisa ,
Каждое дело требует большой отдачи не только сил, но и времени. То есть, кому-то нужно бросить работу и заняться именно этим вопросом. Как вы понимаете, большинство из нас этого позволить себе не могут. Озаботиться созданием приютов, имхо, должно государство. А я бы с удовольствием в свободное время там чем-то помогала.
5 страниц были с нормальными сообщениями. Снежка просто уйдите из темы противно смотреть на ваш аватар. Он все за вас говорит.
Меня пытались кусать бездомные собаки. Получили ногой по зубам, сильно. Пытались кусать ребенка, не успел дать по зубам.
Друг гулял вечером в парке сбил дог (огромная псина). Друг потерял частично память. Хозяин собаки получил по зубам и в суд.
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks