Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
AlivKa, Kassy, Lady_in_red, Babayka с очередной неделькой!!!
А чего вас там собрались так долго держать?
Удачи тебе завтра. А по поводу своего Г- скажи, как есть, это твой ребенок и только тебе решать когда и куда ложиться. Лучше еще раз все перепроверить, ведь антибиотики это не шутка.
Добро пожаловать и не накручивай себя!
Аля, читаю про твою гимнастку и улыбаюсь, ну вот как она там вертится? ну реально ж места мало )))
Всем привет!
Тори и Эльфик удачно обойтись без стационара!
Аля удачи @@@@@@@@!!!!!
У меня все почти нормально, сегодня сказали максимум завтра рожать, но посмотрим. Малышастику моему судя по КТГ в животике все лучше, сегодня вообще 10 б.
всем привет!
Четверговых пузиков Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa, Kupia - с новой неделькой!!!
всем огромное спасибо за поддержку!!! она нам сегодня очень помогла!!! были мы на узи, обвития у нас слава богу нет, многоводие есть небольшое, но не критичное. так что я довольная как слон!)))до Г своей не дозвонилась, завтра поеду анализы сдавать и зайду к ней.
с хорошим КТГ и удачи на завтра!!!@@@@@@@@@@@@@
кулачки тебе на завтра!!!@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер, девчонки! Кому положено - с недельками!
[QUOTE=AlivKa;22417597]какая же она эта щепанкова вредная, это капец. Меня отправили на УЗИ, а только она была больше никого не было, так она со словами не вижу смысла вам это смотреть чуть ли не выставила меня за дверь. Потом меня врач привела и он а скривив лицо все же посмотрела. Не считая случая, когда она закрыла кабинет, когда я последняя в очереди была, отстояла километровую очередь.
/QUOTE]
Была тоже свидетелем как многих (почти всех) со стационара она отправляла в первый кабинет, а тот работал только с 11. И одна девочка была со схватками с медсестрой, так ее тоже отправили!!!!! Я была в ужасе от отношения к людям, хотя у меня лично с ней проблем не было (пока), но она оооочень специфический человек..
Tory1985 - однозначно переделывай узи и так и говори своему Г. Здесь ничего такого нет. Моя Г тоже как-то раз увидела у меня анализы, которые она не выписывала и причем показатель был подчеркнут. Я так и сказала, что консультируюсь еще с одним Г с космички (она у меня даже поинтересовалась с кем именно) и тщательней стала следить за мной. Вот так.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks