| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро, девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе есть барокамеры и какая сейчас их стоимость.
Спасибо)
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Всем привет!
Тори и Эльфик удачно обойтись без стационара!
Аля удачи @@@@@@@@!!!!!
У меня все почти нормально, сегодня сказали максимум завтра рожать, но посмотрим. Малышастику моему судя по КТГ в животике все лучше, сегодня вообще 10 б.
приветики!
Четверговые пузики с новой неделькой!
Аля и Алена - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tory1985 Анютка Ф. svetik_87 Удачки!!!
Kukla_XXX - с годовасием доци!!!! пусть растет здоровая и радует родителей!
Присоединяюсь к просьбе Оли - нужен тел Сафроновой, может кто в курсе по поводу ее отпуска - когда?
Наблюдалась там же и у нее же) Узи проходила в Луговской. Максимум что тебе грозит, это "нагоняй" от заведующей во время декретной комиссии) Напишешь заявление, мол "бла-бла-бла... проходила там-то на свой страх и риск, ответственность беру на себя"...точный текст уже не помню. Но вот как раз в мою беременность у них там решили строго соблюдать какое-то новое постановление относительно УЗИ только в перинатальных центрах...
Kukla_XXX, Алису с годовасием)
я делала там буду Б УЗИ, при планировании тоже, все ОК, проблем не было
вообще ты платишь за УЗИ и тебе решать, где его делать
Пробачай и Кацай хорошие специ. многие у них делают, некоторые ездят к Николаеву и ни разу не слышала, чтобы не приняли УЗИ или заставили переделывать
Я ни в первую Б, ни во вторую Б не делалу УЗИ по месту жительства и все ОК
Доброе утречко,
всех с недельками кому положено!
Эльфик, Тори, удачки вам!
Я вчера к своему укусу на ноге петрушку прикладывала на ночь, вроде спухла немножко нога.. не совсем конечно, но получше чем было... еще на ночь положу, надеюсь что пройдет..
Как долго это укусы всяких мошек могут проходить? какие нормальные сроки, кто-то знает?
Сегодня купила толерантный тест на глюкозу. На след. недельке выберусь сделать.. Посоветовали добавить в эту смесь лимончик..
Спасибо девочки))) Буду знать, скоро уже надо записываться на узи)) Хочу увидеть манюню!
Спасибо всем-всем! Отпишусь вечером! Ложиться не готова, как всегда столько дел незавершенных, столько всего надо успеть перед родами.
Стыдно признаваться, я даже пакеты в роддом не сложила еще, хотя все куплено и перестирано-переглажено.
И еще вопрос, на газовой плите перестал работать электроподжиг. В начале на 2 дальних комфорках, теперь и на передних. Я уже отвыкла от спичек, оказывается это так напряжно. Что можно сделать? Муж посмотрел, но ничего не придумал. Может мастера толкового посоветуете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks