Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 354 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    А завтра если пойду на работу - воспользуюсь оксолициловой мазью (у нас тут похоже несколько сотрудников решили заболеть - чихают, кашляют..)
    а там может моя "подруга" или заболеет и опять на больничный пойдет или подлечится на выходных)))

А кто что ест/пьет/делает для профилактики простудных???
    Оксалинку нужно мазать каждые 2 часа и не с краю,а поглубже!!!
    Для профилактики,кроме народных средств,))капать в нос интерферон(лаферобион),тоже каждые 2 часа,он абсолютно безвреден.Можно купить в ампулах,разводить холодной кипяченной водой,1 ампула на сутки,а можно уже готовые капли или спрей,но они дороже и годны не больше 10 дней с момента раскрытия((

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки! А подскажите кто уже на работе обучал кого то на свое место
    если мне на обучение дали девочку которая в такой мороз ходит без шапки после месячного больничного и вся в соплях - я могу отказаться ее обучать???
    А что мешает уйти на больничный? Вот просто взять и уйти?

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    долго еще вчера занятие длилось?
    много интересного было?
    Не помню, когда вы смылись. В самом конце было про очерёдность и правила введения продуктов. Типо овощи с 6 - от зелёных к красным, каши с 7 - от риса\гречки, и т.д. по порядку про мясо, рыбу, фрукты, молочку... В конспекте страничка текста.

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки пожскажите,может кто сталкивался. У меня такое ощущение ,что застудила мочевик
    Гинекологу звоню,не могу дозвониться.
    А чувствую себя Не добре
    Кто как лечился?
    Или надо всё таки понаяривать Г.???
    Самолечение в нашем положении вроде как не очень хорошо
    Не надо самолечения! Я с этой проблемой в начале столкнулась. Вроде, симптомы убрала. А как анализ очередной сдала - мамадарагая Потом пришлось на антибиотиках сидеть. И дисперсные воды в нагрузку...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки пожскажите,может кто сталкивался. У меня такое ощущение ,что застудила мочевик
    А чувствую себя Не добре
    Кто как лечился?
    Я ей тоже не могла дозвониться. Может у тебя просто ре давит на мочевик? Ну так не хочется болеть!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ни кто больницы не любит,понятно,что дома всегда лучше,Но мы сейчас в таком положении,что не желание ехать в больницу может очень дорого стоить!(((Хорошо если но-шпа,вибрукол и т.д. помогли в домашних условиях и все идет дальше своим чередом......Короче,я для себя решила,что лучше перебдеть,чем не добдеть
    +10000000000000000

Дописів
    3 683

Типово

Канефрон нам точно можно, но одного Канефрона может быть недостаточно.
    Или вообще он не нужен будет. А стОит не 3 коп...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик всем пузики! Кака вы тут? Я аж соскучилась!!! Всех с недельчатых с недельками! Лидерам - пенделечков!!!
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    У меня еще нет ванночки!!! Но где про нее почитать про качество а то мне муж не разрешает покупать дешевый пластмас типа это вредно для ребенка, а я то ведь девочка экономная ))))))))))))) да и на вид ничего такие ванки
    Я вот тоже ванночку ищу а то ту что нам дедушка подарил кака то маловато скоро станет - мы туда купили подставочку паролоновую (хотела на ножках - не поместилась в ванночку) и получается когда Поля ногой отталкивается от бортика - то голова уже достает другой бортик. Ну вобщем маленькая ванночка. Муж был в Антошке (возле Мост-сити) но там цены - капец! А в большой ванне я даже не знаю как купать - боюсь с кругом.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,такой вопрос.У малого в садике мальчик заболел ветрянкой,теперь наша группа на карантине((,но это больше одно название,ничего в жизни садика не поменялось. Т.е не известно заразился малой или нет,инкубационный период 3 недели,так что нам теперь 3 нед ни с кем не общаться?

Дописів
    7 137

Типово

Это что у тебя за УЗИ такое?
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а зачем воду пить?
    На прошлом узи сказали прийти в 28 недель и посмотреть плаценту(низко была), там в примечании сказано с полным мочевым, да и когда звонила записывалась мне напомнили чтоб про полный пузырь не забыла, сама не знаю зачем, наверно так виднее

Дописів
    7 137

Типово

Блин где ж моя линейка, я на ней срок смотрю(((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не, ну не до такой степени.)) Они мне компенсируют разницу между оплатой декретного работающей женщины и безработной. Короче, свою тысячу в собезе я и так пойду получать, а остальное заплатит работодатель.))
    ну и зря если стать еще и в ЦЗ, то можно получить будет чуть больше двух тыщ, а не 900 грн
    нормальным вариантом со стороны начальства - дать полные выплаты, положенные 4 оклада, а собес - это уже твой (ничего, что на ты?) личный бонус, они и так работы лишают. не обеднеют из-за пары-тройки тысяч.
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    та пузкарапузовские крякнули окончательно(( вроде в настройках нашего форума они стали запрещены по размеру. переделывай
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    У беременных наверное судьба такая - ремонт делать! Мы тоже в процессе)))) Уже скоро конец, остались мелочи типа покупки штор, люстры и перевозки мебели И диван пока сделают и привезут, только он нас и задерживает!
    А где диван заказывали/покупали? А то мы тож планируем, но еще не выберем никак.
    Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Девочки потянуло меня на лирику - вот наткнулась - ...
    Прелесть, а главное в точку. Хотя еще столько нужно сделать...
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Я вот тоже ванночку ищу а то ту что нам дедушка подарил кака то маловато скоро станет - мы туда купили подставочку паролоновую (хотела на ножках - не поместилась в ванночку) и получается когда Поля ногой отталкивается от бортика - то голова уже достает другой бортик. Ну вобщем маленькая ванночка. Муж был в Антошке (возле Мост-сити) но там цены - капец! А в большой ванне я даже не знаю как купать - боюсь с кругом.
    Так можно и без круга. Не боись. Я вообще рассматриваю детскую ванночку на срок пока пуп отпадет, ну может максимум на 1й месяц, если реб мелкий будет. Потом обычную, под подбородок поддерживаешь и норм. Я племяшку купала так. Ток ей больше на животике нравилось, на спине не оч поначалу. Вот например http://www.youtube.com/watch?v=Wbz2v...eature=related Ролик подробно об этом рассказывает ...
    Не бойся! Чем раньше начнешь, тем лучше.
    Востаннє редагував Energy17: 26.01.2012 о 16:09

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну и зря если стать еще и в ЦЗ, то можно получить будет чуть больше двух тыщ, а не 900 грн
    нормальным вариантом со стороны начальства - дать полные выплаты, положенные 4 оклада, а собес - это уже твой (ничего, что на ты?) личный бонус, они и так работы лишают. не обеднеют из-за пары-тройки тысяч.

Конечно можно на ты.))
    Фигня-то вся в том, что работодатель по закону вообще ничего не платит, платит соцстрах. А соцстрах платит 4 оклада по белому, а по белому у нас минималка.)) А мои заплатят мне за счет фирмы, то, что не заплатит соцстрах. Вот и все. Требовать от работодателя выплат за свой счет по фактическому окладу, ИМХО, бесполезно. Со своими деньгами никто не любит расставаться - это логично. Тем более, что фирма не большая.
    Вобщем, я довольна, что хоть такие условия. Многим и того не заплатят, так что не в моей ситуации жаловаться.

Дописів
    11 013

Типово

Дефчата, вопрос не в тему, что подарить маме на ДР? Савсэм не знаю...

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Девочки потянуло меня на лирику - вот наткнулась -

"Я стану мамой!"- ...

http://www.snt.od.ua/ru/katalog-tova...aja-75sm4.html девочки хочу вот такую ванночку ораньжевую или зеленую - но надо еще 4 желающих - обойдется счастье в 63,50 грн - кто со мной??
    спасибо за стих! он замечательный!!!
    Ваночка супер! Я бы купила зеленого цвета, но может мне ещё рано всякие такие штуки покупать?....
    Девочки,такой вопрос.У малого в садике мальчик заболел ветрянкой,теперь наша группа на карантине((,но это больше одно название,ничего в жизни садика не поменялось. Т.е не известно заразился малой или нет,инкубационный период 3 недели,так что нам теперь 3 нед ни с кем не общаться?
    если в садике один заболел ветрянкой, то значит все обязательно тоже переболеют.
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    27 недель 6 дней

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    @мама@,почитала твои сообщения и вижу,что очень похоже на мои симптомы!У меня проблемы с кишечником постоянные.
    еще ооочень хорошо помогает чайная ложечка растительного масла утром натощак. Мне хватило двух-трех дней и проблема на какоето время решилась. Лучше брать оливковое или льняное (оч.полезное для беремяшек).

Всем привет!!! Моих коллег с недельками!!!
    Так прикольно сегодня 37 недель и у меня вроде как доношенная беременность, а 11 лет назад я еще ходила со схватками и в основном висела на батареи))), смотрела в окно а там не было снега а по небу летали стаи ворон и этот день я помню как сейчас и совсем скоро освежу все впечатления ))
    КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ!!! МОЕМУ СЫНУ СЕГОДНЯ 11 ЛЕТ!!!
    И ровно в 11:30 я родила))))
    С доношенной тебя!!! И сынульку с днюхой, совсем уже взрослый такой!!!

А чувствую себя Не добре
    Кто как лечился?
    у меня недавно такое было, я сразу позвонила Г, пришил к выводу, что скорее всего подмерзла. Таблетка ношпы и теплая ванна сделали свое дело. Первые рекомендации Г были ношпа, теплое обильное питье, не есть какоето время острое, соленое, кислое. Для быстрого снятия спазма можно взять небольшую бутылку пластиковую, налить в нее теплой воды (приятной темп.) и подержать так между ног какоето время (пока не остынет). Мне бутылка с водой помогла оч.быстро.
    Но лучше конечно же позвонить своему Г и описать симптомы.

Оксалинку нужно мазать каждые 2 часа и не с краю,а поглубже!!!
    Для профилактики,кроме народных средств,))капать в нос интерферон(лаферобион),тоже каждые 2 часа,он абсолютно безвреден.Можно купить в ампулах,разводить холодной кипяченной водой,1 ампула на сутки,а можно уже готовые капли или спрей,но они дороже и годны не больше 10 дней с момента раскрытия((
    вот насчет иммуномодуляторов очень осторожно, это все таки вмешание в иммунку, там много нюансов есть. Вообще данные препараты стоит применять со сверхосторожностью у Б и детишек, хоть и пишут о якобы безвредности.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Так можно и без круга. Не боись. Я вообще рассматриваю детскую ванночку на срок пока пуп отпадет, ну может максимум на 1й месяц, если реб мелкий будет. Потом обычную, под подбородок поддерживаешь и норм. Я племяшку купала так. Ток ей больше на животике нравилось, на спине не оч поначалу. Вот например http://www.youtube.com/watch?v=Wbz2v...eature=related Ролик подробно об этом рассказывает ...
    Не бойся! Чем раньше начнешь, тем лучше.
    о, спасибо за ссылочку, буду вспоминать как это делается. Я с первой лялей от маленькой ваночки отказалась практически сразу, перешли в большую ванну и все было прекрасно. Ребенок очень обрадовался, что снова можно плавать, а не просто лежать в водичке)) и без круга кстати обошлись.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    еще ооочень хорошо помогает чайная ложечка растительного масла утром натощак. Мне хватило двух-трех дней и проблема на какоето время решилась. Лучше брать оливковое или льняное (оч.полезное для беремяшек).
    Согласна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Натуль Гранулка как дела, как самочувствие???

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Energy17 спасибо за ссылку!буду мужу сегодня показывать, пусть проникается)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис

вот насчет иммуномодуляторов очень осторожно, это все таки вмешание в иммунку, там много нюансов есть. Вообще данные препараты стоит применять со сверхосторожностью у Б и детишек, хоть и пишут о якобы безвредности.
    В наше время ко всему надо относиться с осторожностью!!!!На сколько я знаю,интерферон вырабатывается в организме при встрече с вирусом,а данными препаратами мы добавляем его искусственно

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Дефчата, вопрос не в тему, что подарить маме на ДР? Савсэм не знаю...
    А чего у нее нет? а может свяжешь ей что-то у тебя хорошо получается! и ей приятно будет, что не покупали

Сторінка 83 з 354 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті