Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 354 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Яблоки это мне Г советовала. Мне очень подошло и помогало. Всё индивидуально, видимо Нужно перепробовать разное, чтоб понять, что подходит именно себе.
    Плюс много... Все мы разные. Я ем яблоки каждый день и все гуд, только не кислые.
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, кто как любит готовить печеные яблоки?
    Вырезаю серединку, но так что бы яблоко снизу целое было, сахар по желанию и в духовку, пока не подрумянятся.
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ!!! МОЕМУ СЫНУ СЕГОДНЯ 11 ЛЕТ!!!
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    А теперь я хвастаться, я довязала комплектик тепленький)))Он конечно не нарядный получился, но зато такой мякусенький)))))
    Просто прелесть, я тоже завидую люблю это дело, но пока работы много и дома ремонт доделываю. Мечтаю в конце февраля отпуск взять и за рукоделие... мммм

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Dara20, очень красиво.
    А мне что-то так лень вязать
    Спасибо) А мне до 30 недели тоже лень было, а потом как накатило, а тут девчонки начали хвастаться пледиками, ну на пледик я не решилась а вот на такое можно и дешего и сердито)))))А главное легко и быстро))

Типово

Ой, когда шевелится - это просто фантастика! ни с чем не сравнимое чувство!!! Самое удивительное чудо на свете!!!...
    спасибо, что поделилась! так приятно читать такое!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Практически столько же,как во время оранжевой революциии "Разом нас багато,нас не подолати))))"
    Анют,как твои дела?
    У меня из-за смены погоды давление скакало и голова кружилась.Снег перестал идти и мои головокружения вроде прекратились. А ты как?
    Я, кстати, тебе тогда забыла рассказать, я ж сдавала кровь на ВИЧ в Иммунотесте, они не гос. лаборатория, но как оказывается, они берут кровь на анализ, а сам анализ делает обласная СЭС.

Цитата Допис від Golden_ma Переглянути допис
    Красота какая!
    Это спицами?
    Я тоже собираюсь связать малышу пинетки крючком. Спицами я не умею почти вязать.
    Я вязала крючком в последний раз лет 13 назад. И вещей я не вязала никогда, только салфетки разных видов (более 100 точно связала) из ириса и подобного.
    Вот для меня это ваще подвиг!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки спасибо огромное за поздравления нам очень приятно

Дара комплектик просто супер, а я кстати начала пинеточки вроде пока понятно)))
    Везде уже обзвонила не где моей балилы именно в таком цвете нет, короче не судьба беру Лонекс с корзиной)))

А еще нам сегодня к врачу ехать вечером посмотрим что скажет)))
    Удачки!

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Спасибо девочки))Вязала спицами, вот только пинеточки до резинки вязаны крючком, и у шапочки завязочки крючком)
    Ну что ж ты все секреты выдала))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Даже не знаю как это не открыт, но в любом случае это их проблемы, раз официально оформлены пусть чешут оформлять
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    проконсультируйся с собезом, предприятие платит 4 оклада, если это не ЧП маленькое, если ты уволишься, войдет ли ЗП в твои декретные или ты будешь как безработная?
    я уходила в 2009 году с центра занятости, мне заплатили 1400 грн , сестра с предприятия с з/пл 2500, получила декретных 10000 грн
    предприятие платит деньги со своего кармана, а потом государство им эти деньги возвращает
    ну и стаж идет за то время пока ты в декрете
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Вас обманывают самым наглым образом!
    Всё, что требуется от работодателя - это открыть спец. счёт, на который соцстрах перечислит деньги, и отнести Ваш больничный лист. Да, им облом этим заниматься, но это вообще не Ваша проблема. При вылате больничного на предприятии Вам заплатят ставку без вычета налогов умноженную на 4,2 (примерно).
    Плюс ко всему за время Вашего отпуска по уходу за ре до 3-х лет за Вами сохраняется рабочее место: мало ли, как жизнь повернётся, может, придётся вернуться сюда на работу...
    Блин, вот ненавижу таких крыс-работодателей!
    Запомните одно очень хорошее правило: с тех пор, как Вы забеременели, Ваши обязанности на работе заканчиваются (это не аллегория - это так по ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ!), остаются только обязанности работодателя. И уволить Вас не имеют права!
    Обращайтесь, если что, я подскажу
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Глупости, не ведись. Зачем тебе геморрой + меньше денежек заплатят. Это им лень оформлять бумажки.
    Спасибо, девочки за советы и поддержку!
    С работодателем все решилось сегодня. Пришли к компромиссу: я пишу заявление, а они мне компенсируют декретные за счет фирмы. Им не хочется заводиться с соцстрахом и все этой байдой бюрократической, а мне на данном этапе важно не потерять в финансовом плане.
    Просто работодатель мой хороший знакомый и лезть в бутылку я не стала. А так и отношения не испортились и в финансах я не потеряю. А рабочее место - то такое дело. Если по истечении 3х лет дела у фирмы будут идти хорошо, он меня опять возьмет на работу, а если нет, ну что ж тогда...

Типово

@мама@ И ещё важно - не знаю, говорил кто-то уже или нет, но я лучше повторю - уже нельзя из положения лёжа вставать как раньше! Нельзя напрягать мышцы живота. Только повернуться на бок, а потом помогая руками, вставать. ...
    спасибо, не знала.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    мамадарагая!!!какая красота!!!!Сразу видно что у Вас руки из плечей растут!!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Просто прелесть, я тоже завидую люблю это дело, но пока работы много и дома ремонт доделываю. Мечтаю в конце февраля отпуск взять и за рукоделие... мммм
    Спасибо)))так приятно))))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо, девочки за советы и поддержку!
    С работодателем все решилось сегодня. Пришли к компромиссу: я пишу заявление, а они мне компенсируют декретные за счет фирмы. Им не хочется заводиться с соцстрахом и все этой байдой бюрократической, а мне на данном этапе важно не потерять в финансовом плане.
    Просто работодатель мой хороший знакомый и лезть в бутылку я не стала. А так и отношения не испортились и в финансах я не потеряю. А рабочее место - то такое дело. Если по истечении 3х лет дела у фирмы будут идти хорошо, он меня опять возьмет на работу, а если нет, ну что ж тогда...
    Так тебе так ваще супер классно!!!
    Ты получаешь денежку от них, как только увольняешься - бежишь подаешь все документы куда там положено и еще раз получаешь денежку!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Единственный минус в этом - это то что за тобой нет места, но что будет через 3 года....найдешь себе работу! тем более с такими условиями!!!

Девочки! А подскажите кто уже на работе обучал кого то на свое место
    если мне на обучение дали девочку которая в такой мороз ходит без шапки после месячного больничного и вся в соплях - я могу отказаться ее обучать???

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    спасибо, не знала.
    Я тоже раньше не знала, это мне Г в больничке рассказал, пока на сохранении валялась. Всегда думала, что это поздних сроков касается, а оно оказалось, что при тонусе и при угрозе, да и вообще с самого начала важно.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    если мне на обучение дали девочку которая в такой мороз ходит без шапки после месячного больничного и вся в соплях - я могу отказаться ее обучать???
    Хм... а оно им точно нужно - такая девочка, которая будет вечно болеть? Как же можно без шапки-то?
    Разве что в парике)))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    У меня из-за смены погоды давление скакало и голова кружилась.Снег перестал идти и мои головокружения вроде прекратились. А ты как?
    Я, кстати, тебе тогда забыла рассказать, я ж сдавала кровь на ВИЧ в Иммунотесте, они не гос. лаборатория, но как оказывается, они берут кровь на анализ, а сам анализ делает обласная СЭС.
    Та да...погода так изменилась ...нельзя ж так резко холодать..это ужас. От этих перемен не только голова закружится. Я мёрзну как цуцык, на улице больше 5-ти минут не могу...хотя раньше никогда не была мерзлячкой, может сынок на меня так действует.

Ой,то я тогда напутала не знаю как...в 9-ке на вич всё-таки бесплатно,ну со своим шприцом,и т.д.
    Востаннє редагував Julenka: 26.01.2012 о 14:20

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Кашки были те жде самые, не было капусты , зато был чаёк
    долго еще вчера занятие длилось?
    много интересного было?

Дописів
    11 201

Типово

Так тебе так ваще супер классно!!!
    Ты получаешь денежку от них, как только увольняешься - бежишь подаешь все документы куда там положено и еще раз получаешь денежку!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Единственный минус в этом - это то что за тобой нет места, но что будет через 3 года....найдешь себе работу! тем более с такими условиями!!!
    Не, ну не до такой степени.)) Они мне компенсируют разницу между оплатой декретного работающей женщины и безработной. Короче, свою тысячу в собезе я и так пойду получать, а остальное заплатит работодатель.))

Дописів
    11 013

Типово

@мама@ И ещё важно - не знаю, говорил кто-то уже или нет, но я лучше повторю - уже нельзя из положения лёжа вставать как раньше! Нельзя напрягать мышцы живота. Только повернуться на бок, а потом помогая руками, вставать.
    Кстати да, мне Г об этом только недель в 19 сказала, а до этого я не знала и вставала со спины.

Дописів
    2 659

Типово

Хм... а оно им точно нужно - такая девочка, которая будет вечно болеть? Как же можно без шапки-то?
    Разве что в парике)))
    ну...у нас тут все сложно)))
    девочка эта есть давно, но брали ее так как заставили (дочь начальства над нами)))
    она несколько месяцев ваще ниче не далала - мультики смотрела, а как я собралась в декрет дирик не захотел кого то нового брать - типа учи ее...
    ну я промолчу что это все безтолку
    но мне то все равно, просто мне не нравится что она месяц была на больничном, одевается будто весна на улице и постоянно с соплями (девочка маленькая еще глупенькая - 18 лет...)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не, ну не до такой степени.)) Они мне компенсируют разницу между оплатой декретного работающей женщины и безработной. Короче, свою тысячу в собезе я и так пойду получать, а остальное заплатит работодатель.))
    Так работающим женщинам декретные оплачивает соцстрах, а предприятие только начисляет. А что твой работодатель готов выплатить тебе 10 штук?

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Девочки потянуло меня на лирику - вот наткнулась -

"Я стану мамой!"-
    вновь невольно
    Я фразу пробую на вкус.
    Я так довольна этой ролью,
    Что потерять её боюсь.
    Хожу по улицам с опаской.
    Кормлю вкуснятиной себя.
    Уже тайком ищу коляску
    И вижу в ней свое дитя.
    Все неожиданно,случайно...
    Но я от радости лучусь.
    Своею маленькою тайной
    Пока ни с кем не поделюсь.
    Но беспокоит ,впрочем,малость.
    Как быть? Вы дайте мне совет:
    Мне ....... месяцев осталось,
    А ждать-уже терпенья нет!

Kitty )) о да) я ж щас таки пойду все мыть))

*Тина я думаю что либо тебе скажут одевай маску либо ее заставят лечиться))) - но попробывать стоит для начала просто поговорить)

http://www.snt.od.ua/ru/katalog-tova...aja-75sm4.html девочки хочу вот такую ванночку ораньжевую или зеленую - но надо еще 4 желающих - обойдется счастье в 63,50 грн - кто со мной??

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

@мама@ О!!!!! ремонт!!!! Как я понимаю! НЕ убирать, хоть завтра и насвинячат - это очень тяжело!!!))) А мы недавно ламинат купили, така красота!
    У беременных наверное судьба такая - ремонт делать! Мы тоже в процессе)))) Уже скоро конец, остались мелочи типа покупки штор, люстры и перевозки мебели И диван пока сделают и привезут, только он нас и задерживает! Так что еще максимум месяц и мы с мужем переберемся в свое гнездышко,подальше от вездесущей свекрови!!!

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

ну...у нас тут все сложно)))
    девочка эта есть давно, но брали ее так как заставили (дочь начальства над нами)))
    она несколько месяцев ваще ниче не далала - мультики смотрела, а как я собралась в декрет дирик не захотел кого то нового брать - типа учи ее...
    ну я промолчу что это все безтолку
    но мне то все равно, просто мне не нравится что она месяц была на больничном, одевается будто весна на улице и постоянно с соплями (девочка маленькая еще глупенькая - 18 лет...)
    Ужас какой!
    Ну, по крайней мере маску на неё цеплять, чтоб сопли не разбрызгивала! Изобразить из себя "нервную беременную истеричку" и пусть ходит в маске, ибо нечего бациллы разносить!

Дописів
    0

Типово

Девочки пожскажите,может кто сталкивался. У меня такое ощущение ,что застудила мочевик
    Гинекологу звоню,не могу дозвониться.
    А чувствую себя Не добре
    Кто как лечился?
    Или надо всё таки понаяривать Г.???
    Самолечение в нашем положении вроде как не очень хорошо

Сторінка 81 з 354 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті