Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 354 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Спасибо, я уже вроде успокоилась еще и в нете полазила почитала))))

А теперь я хвастаться, я довязала комплектик тепленький)))Он конечно не нарядный получился, но зато такой мякусенький)))))
    Ути якэ холесенькэ!!!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Anuha а т ж была в среду в Антошке? Где тебе больше понравилось слушать про прикорм? Где кашки вкуснее?
    Кашки были те жде самые, не было капусты , зато был чаёк
    Нельзя лекторов сравнивать. На Победе всё чётко, по-научному, как в школе. А после Апполо становится всё не так страшно. Это мои личные ощущения.
    С новой авкой!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Даже не буду спорить. Если ты действительно пережила много судовых процессов, как защитник/адвокат на пример, и из личного опыта это говоришь, а не просто по знанию законодательства. Т.к. знать что есть определенный закон, и есть порядок, как должны поступать в тех или инных ситуациях - это одно, а как у нас в стране фемида работает на самом деле - это совсем другое.
    Есть знакомые судьи по гражданским делам. Они самые обычные женщины (это если чисто по-человечески), на рассмотрении у них постоянно находятся пачки таких вот дел.
    А если серьёзно, то работодателю нет смысла подкупать суд в этих вопросах: дешевле молча сделать всё по закону.
    Ладно, фиг с ними

Дописів
    0

Типово

Так потому что НАС МНОГО!))))))))))))))))
    Практически столько же,как во время оранжевой революциии "Разом нас багато,нас не подолати))))"
    Анют,как твои дела?

Типово у меня тоже форум тупит

Значит ляж и отдыхай, а главное думай о хорошем, ну а если че, конечно под присмотром врачей лучше будет. Поправляйся!!!
    спасибо, дорогая!
    Цитата Допис від Golden_ma Переглянути допис
    Привет всем!
    Примите меня в свою компанию....
    добро пожаловать! поздравляю с декретом!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Та не за что, я просто помню как сама паниковала, а меня тут попускали
    А твоя Г. в принципе, логично говорит.
    Ну если тебе сначала поставили угрозу то увеличение дозы стандартная вещь. Мне не увеличивали, но тут многим девочкам при нехороших симптомах увеличивали кол-во утрика. Ты не переживай, слушай Г. и все наладится...
    Насчет фильма... это смотря какой жанр любишь, из последних мне понравился "Двойной агент" - но он на любителя. Еще оч. люблю сериал "Теория большого взрыва" - такой ржачный, но тоже своеобразный.
    Спасибо за поддержку, пошла смотреть твои любимые фильмы...
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ... Уже легли спать и я начала тормошить животик - ох, зря я это делала! Малышка просто спала, а вот когда проснулась......
    так интересно, как это, когда в тебе шевелится человечек...
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Вот не понимаю я этих Г.... Моя тоже если что, то сразу говорит - едь на стационар ! А там что ? Постельный режим, та же но-шпа и папаверин. ( а ну да - и в фонд отделения отдать, конечно ).
    Не переживай главное, я тоже с самого начала страдала разными болями, лежала дома 2 недели , ставила Вибуркол ( хотя папавериновые свечи лучше мне помогали) и вагинально утрожестан. А все-равно болело, уже наверное от лежания, ну потом поперлась на сохранение, а там вообще ничего не принимала....Оказалось, что у меня невралгия на самом деле. А сейчас поняла, что главное не накручивать себя - поболит и пройдет, главное, чтоб уж сильно резких болей не было.
    я сама жутко больницы не люблю... Спасибо тебе за поддержку! А Г наверное просто перестаховуются...
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    ...Так прикольно сегодня 37 недель и у меня вроде как доношенная беременность, ...
    КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ!!! МОЕМУ СЫНУ СЕГОДНЯ 11 ЛЕТ!!!...
    о! сколько праздников! поздравляю тебя с сыночком и с недельками!!!
    Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Правильно, лежать, и никуда не бежать! Посуду не мыть, не убирать, не стирать, тяжело, конечно, но надо себя заставить))
    А фильм смотреть любимый отдыхательный и отвлекающий...
    какие мы женщины все одинаковые)))) я уже пропылесосила всю квартиру, помыла посуду, собиралась гладить белье - ладно это отложу))))
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ... я отчаянных домохозяек только, досмотрела, понра очень, теперь тоже думаю что глянуть..
    спасибо, я не видела, сегодня всё пересмотрю, наверное))))
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    ...
    Я себе делала салатик из буряка с черносливом. Эффект был))) А еще пила Лактонию, тоже вроде помогало. Поэксперементируй с едой, это ведь лучше всяких лекарств!
    Я яблочки люблю такие : вырезаю серединку, насыпаю сахара по вкусу иди мед можно, еще вкусно туда кураги мелко резанной напихать или клюквы сушеной. Потом в микроволновку под крышкой. Я ставлю мин на 5 минимум, т.к. люблю когда уже совсем в кашу яблоко превращается))) Приятного аппетитика!
    спасибо! Буду пробовать твои любимые яблочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    99

Типово

Спасибо, я уже вроде успокоилась еще и в нете полазила почитала))))

А теперь я хвастаться, я довязала комплектик тепленький)))Он конечно не нарядный получился, но зато такой мякусенький)))))
    Красота какая!
    Это спицами?
    Я тоже собираюсь связать малышу пинетки крючком. Спицами я не умею почти вязать.
    Я вязала крючком в последний раз лет 13 назад. И вещей я не вязала никогда, только салфетки разных видов (более 100 точно связала) из ириса и подобного.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Прелесть! По-хорошему завидую
    У меня никогда на вязание времени не хватало
    Сейчас вот, правда, пробило на макраме - и на цветоводство. Сплела кашпо для цветов первый раз в жизни

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки спасибо огромное за поздравления нам очень приятно

Дара комплектик просто супер, а я кстати начала пинеточки вроде пока понятно)))
    Везде уже обзвонила не где моей балилы именно в таком цвете нет, короче не судьба беру Лонекс с корзиной)))

А еще нам сегодня к врачу ехать вечером посмотрим что скажет)))

Новенькие добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ок какие все молодцы а я такая ленивая стала просто кошмар, хотя бы сегодня врач сказала что можно активничать, я бы по магазам прошвырнулась, на курсы сбегала и может быть еще поплавала бы))))

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    так интересно, как это, когда в тебе шевелится человечек...
    я сама жутко больницы не люблю... Спасибо тебе за поддержку! А Г наверное просто перестаховуются...
    Ой, когда шевелится - это просто фантастика! ни с чем не сравнимое чувство!!! Самое удивительное чудо на свете!!!
    А Г, да, в чём-то перестраховывается, ибо они должны нас уложить на сохранение, для нашего же блага.
    Больницы никто не любит, но весь смысл в том, что там как раз можно спокойно валятся и ничего не делать, дома так не получится. Ну и, в случае чего, помогут быстрее.
    [/url] какие мы женщины все одинаковые)))) я уже пропылесосила всю квартиру, помыла посуду, собиралась гладить белье - ладно это отложу))))
    Лежать-лежать-лежать! Так нужно для ребёночка! Полупостельный режим помогает снять тонус матки, а это одно из главных условий нормальной Б!!!!
    Лучше подождать! Фиг с ней, с пылью и не вымытой посудой, это ещё успеется! Пылесосить особенно вредно, потому как наклоняешься. И, хотя бы неделю такого режима. Ну, посуду изредка можно, если мужа заставить не получается)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ!!! МОЕМУ СЫНУ СЕГОДНЯ 11 ЛЕТ!!!
    И ровно в 11:30 я родила))))
    с Днем рождения сынулю! и Тебя с доношенной! смотри подарок не сделай
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Ути якэ холесенькэ!!!
    Цитата Допис від Golden_ma Переглянути допис
    Красота какая!
    Это спицами?
    Я тоже собираюсь связать малышу пинетки крючком. Спицами я не умею почти вязать.
    Я вязала крючком в последний раз лет 13 назад. И вещей я не вязала никогда, только салфетки разных видов (более 100 точно связала) из ириса и подобного.

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Прелесть! По-хорошему завидую
    У меня никогда на вязание времени не хватало
    Сейчас вот, правда, пробило на макраме - и на цветоводство. Сплела кашпо для цветов первый раз в жизни
    Дара комплектик просто супер, а я кстати начала пинеточки вроде пока понятно)))
    Спасибо девочки))Вязала спицами, вот только пинеточки до резинки вязаны крючком, и у шапочки завязочки крючком)

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Так прикольно сегодня 37 недель и у меня вроде как доношенная беременность, а 11 лет назад я еще ходила со схватками и в основном висела на батареи)))
    C доношенной Б и ДР сына!

Dara20, рукодельница!)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Стася83 с днем рождения сына!!))
    Dara20 - просто прелестный костюмчик!!!
    Golden_ma добро пожаловать!))

а я а я а я прям не знаю куды себя деть) убирать нет смысла бо опять завтра насвинячут, руки уже не просто чешутся а трусятся и прочее и прочее)) - надо дожить до след четвега - пошлифуют шпаклевку и стяжку - и будут клеить обои - вот тогда я наконецто смогу все мыть стирать шторы, переносить мебель (не я конечно) но вещи в нее я))) и т.д.))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    с Днем рождения сынулю! и Тебя с доношенной! смотри подарок не сделай
    Спасибо! неа подарок для папы забит))))

Дописів
    2 659

Типово

Стася83 Поздравляю с Днем Рождения ынишки!!!! Он у тебя такой взрослый уже!!!! Здоровья ему крепкого, счастья и удачи по жизни!!!!
    И с доношенной тебя!!!!

Дара 20, если этот костюмчик не нарядный, то какой тогла нарядный?? с кучей бантиков? так это не по-мужски!!!! А вообще мне кажется сделанное мамой - самое лучшее что моет быть у ребенка!!! ОЧЕНЬ красиво!!!!!!!!!!
    Эх...что то я совсем безрукая..... хоть бы за всю Б. шарфик крючком малышу связать.... я пока ваще не умею(((

Типово

...
    какая красотаааа!!!! а из какой пряжи?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Dara20, очень красиво.
    А мне что-то так лень вязать

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

@мама@ И ещё важно - не знаю, говорил кто-то уже или нет, но я лучше повторю - уже нельзя из положения лёжа вставать как раньше! Нельзя напрягать мышцы живота. Только повернуться на бок, а потом помогая руками, вставать.

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    а я а я а я прям не знаю куды себя деть) убирать нет смысла бо опять завтра насвинячут, руки уже не просто чешутся а трусятся и прочее и прочее)) - надо дожить до след четвега - пошлифуют шпаклевку и стяжку - и будут клеить обои - вот тогда я наконецто смогу все мыть стирать шторы, переносить мебель (не я конечно) но вещи в нее я))) и т.д.))))))))))
    О!!!!! ремонт!!!! Как я понимаю! НЕ убирать, хоть завтра и насвинячат - это очень тяжело!!!))) А мы недавно ламинат купили, така красота!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Dara20, рукодельница!)
    Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Dara20 - просто прелестный костюмчик!!!
    Спасибо!!!))

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Дара 20, если этот костюмчик не нарядный, то какой тогла нарядный?? с кучей бантиков? так это не по-мужски!!!! А вообще мне кажется сделанное мамой - самое лучшее что моет быть у ребенка!!! ОЧЕНЬ красиво!!!!!!!!!!
    Эх...что то я совсем безрукая..... хоть бы за всю Б. шарфик крючком малышу связать.... я пока ваще не умею(((
    Спасибо. Ну для дочки я старалась всякими финтифлюшками украшать, а тут как то не солидно получится)))А вообще декрет самое благодатное время для вязания, можно научится и поэкспериментировать)))

какая красотаааа!!!! а из какой пряжи?
    Спасибо. Ниточки мохра+акрил, так вроде, но я когда выбирала я все к себе тулила, если к шее приятное то можно))Оно такое тепленькое получилось, я туда руку засунула, а она там нагревается так хорошо, значит тепленькое будет))

Дописів
    1 092

Типово

[/QUOTE]

мамадарагая!!!какая красота!!!!Сразу видно что у Вас руки из плечей растут!!!

Сторінка 80 з 354 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті