| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кашки были те жде самые, не было капусты, зато был чаёк
Нельзя лекторов сравнивать. На Победе всё чётко, по-научному, как в школе. А после Апполо становится всё не так страшно. Это мои личные ощущения.
С новой авкой!
Есть знакомые судьи по гражданским делам. Они самые обычные женщины (это если чисто по-человечески), на рассмотрении у них постоянно находятся пачки таких вот дел.
А если серьёзно, то работодателю нет смысла подкупать суд в этих вопросах: дешевле молча сделать всё по закону.
Ладно, фиг с ними![]()
спасибо, дорогая!
добро пожаловать! поздравляю с декретом!
Спасибо за поддержку, пошла смотреть твои любимые фильмы...
так интересно, как это, когда в тебе шевелится человечек...
я сама жутко больницы не люблю... Спасибо тебе за поддержку! А Г наверное просто перестаховуются...
о! сколько праздников! поздравляю тебя с сыночком и с недельками!!!
какие мы женщины все одинаковые)))) я уже пропылесосила всю квартиру, помыла посуду, собиралась гладить белье - ладно это отложу))))
спасибо, я не видела, сегодня всё пересмотрю, наверное))))
спасибо! Буду пробовать твои любимые яблочки!
Прелесть! По-хорошему завидуюА теперь я хвастаться, я довязала комплектик тепленький)))Он конечно не нарядный получился, но зато такой мякусенький)))))![]()
У меня никогда на вязание времени не хватало![]()
Сейчас вот, правда, пробило на макраме - и на цветоводство. Сплела кашпо для цветов первый раз в жизни![]()
Девочки спасибо огромное за поздравления нам очень приятно
Дара комплектик просто супер, а я кстати начала пинеточки вроде пока понятно)))
Везде уже обзвонила не где моей балилы именно в таком цвете нет, короче не судьба беру Лонекс с корзиной)))
А еще нам сегодня к врачу ехать вечером посмотрим что скажет)))
Новенькие добро пожаловать!!!
Ок какие все молодцы а я такая ленивая стала просто кошмар, хотя бы сегодня врач сказала что можно активничать, я бы по магазам прошвырнулась, на курсы сбегала и может быть еще поплавала бы))))
Ой, когда шевелится - это просто фантастика! ни с чем не сравнимое чувство!!! Самое удивительное чудо на свете!!!
А Г, да, в чём-то перестраховывается, ибо они должны нас уложить на сохранение, для нашего же блага.
Больницы никто не любит, но весь смысл в том, что там как раз можно спокойно валятся и ничего не делать, дома так не получится. Ну и, в случае чего, помогут быстрее.
Лежать-лежать-лежать! Так нужно для ребёночка! Полупостельный режим помогает снять тонус матки, а это одно из главных условий нормальной Б!!!!
Лучше подождать! Фиг с ней, с пылью и не вымытой посудой, это ещё успеется! Пылесосить особенно вредно, потому как наклоняешься. И, хотя бы неделю такого режима. Ну, посуду изредка можно, если мужа заставить не получается)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Стася83 с днем рождения сына!!))
Dara20 - просто прелестный костюмчик!!!
Golden_ma добро пожаловать!))
а я а я а я прям не знаю куды себя деть) убирать нет смысла бо опять завтра насвинячут, руки уже не просто чешутся а трусятся и прочее и прочее)) - надо дожить до след четвега - пошлифуют шпаклевку и стяжку - и будут клеить обои - вот тогда я наконецто смогу все мыть стирать шторы, переносить мебель (не я конечно) но вещи в нее я))) и т.д.))))))))))
Стася83 Поздравляю с Днем Рождения ынишки!!!! Он у тебя такой взрослый уже!!!! Здоровья ему крепкого, счастья и удачи по жизни!!!!
И с доношенной тебя!!!!
Дара 20, если этот костюмчик не нарядный, то какой тогла нарядный?? с кучей бантиков? так это не по-мужски!!!! А вообще мне кажется сделанное мамой - самое лучшее что моет быть у ребенка!!! ОЧЕНЬ красиво!!!!!!!!!!
Эх...что то я совсем безрукая..... хоть бы за всю Б. шарфик крючком малышу связать.... я пока ваще не умею(((
@мама@ И ещё важно - не знаю, говорил кто-то уже или нет, но я лучше повторю - уже нельзя из положения лёжа вставать как раньше! Нельзя напрягать мышцы живота. Только повернуться на бок, а потом помогая руками, вставать.
О!!!!! ремонт!!!! Как я понимаю! НЕ убирать, хоть завтра и насвинячат - это очень тяжело!!!))) А мы недавно ламинат купили, така красота!
Спасибо!!!))
Спасибо. Ну для дочки я старалась всякими финтифлюшками украшать, а тут как то не солидно получится)))А вообще декрет самое благодатное время для вязания, можно научится и поэкспериментировать)))
Спасибо. Ниточки мохра+акрил, так вроде, но я когда выбирала я все к себе тулила, если к шее приятное то можно))Оно такое тепленькое получилось, я туда руку засунула, а она там нагревается так хорошо, значит тепленькое будет))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks