Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 354 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!
    Интересно я тебя видела? Ты во вторник была?
    Спасибо!
    Я ни одно занятие не пропустила за это время, поэтому - видела, конечно.
    Я в свитере таком черненько-желтом была.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!!! Моих коллег с недельками!!!
    Так прикольно сегодня 37 недель и у меня вроде как доношенная беременность, а 11 лет назад я еще ходила со схватками и в основном висела на батареи))), смотрела в окно а там не было снега а по небу летали стаи ворон и этот день я помню как сейчас и совсем скоро освежу все впечатления ))
    КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ!!! МОЕМУ СЫНУ СЕГОДНЯ 11 ЛЕТ!!!
    И ровно в 11:30 я родила))))

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Все я в десятке....блин как время то приближается!!!!!!Чувствую, что таки что то не успею)))))
    А я а я !!!!!!!!!!!!!!!!! я уже совсем рядом с финишем)

Шевочка, Анютка поздравляю с сынулей пусть растет здоровым и радует родителей )))

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а! ещё сказала Г увеличить дозу утрика. Ставила по 1т. 2 раза в день, теперь надо 3 раза в день.

Беремнички, какой фильм посмотреть?...
    Правильно, лежать, и никуда не бежать! Посуду не мыть, не убирать, не стирать, тяжело, конечно, но надо себя заставить))
    А фильм смотреть любимый отдыхательный и отвлекающий
    Цитата Допис від Golden_ma Переглянути допис
    Привет всем!
    Примите меня в свою компанию.
    Читаю я вас уже давно, правда не всегда регулярно - много обычно до декрета было работы (студенты, ученики...и т.п.).
    Сейчас появилось больше свободного времени (от переизбытка энергии уже не знаю что делать...хорошо хоть ученики у меня остались), поэтому есть время пообщаться с вами.
    Некоторые из вас меня видели на курсах в Антошке на Победе (уже около 1,5 месяцев посещаю их).
    Привет-привет! добро пожаловать!!!!))
    Я сама новенькая, а девчонки говорят, что нынче новеньких наплыв

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Глюк.
    Офф.
    СКажите, это только у меня форум сегодня тормозит и вываливается, или у всех?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, только у меня форум тупит???

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Так прикольно сегодня 37 недель и у меня вроде как доношенная беременность, а 11 лет назад я еще ходила со схватками и в основном висела на батареи))), смотрела в окно а там не было снега а по небу летали стаи ворон и этот день я помню как сейчас и совсем скоро освежу все впечатления ))
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо!
    Я ни одно занятие не пропустила за это время, поэтому - видела, конечно.
    Я в свитере таком черненько-желтом была.
    Хм, а где ты сидела? (правда я не присматривалась кто в чем одет был )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Привет-привет! добро пожаловать!!!!))
    Я сама новенькая, а девчонки говорят, что нынче новеньких наплыв
    Темка пользуется популярностью у девочек Много полезного можно вычитать или совет какой-то получить.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у меня бывает, думаю на погоду (магнитные бури, атм. давление) реагирует. Только сейчас у меня наоборот - пинается так, что подпрыгиваю на стульчике А ночью сплю как сурок!
    Неделю назад мне тоже показалось, что долго не толкается. Уже легли спать и я начала тормошить животик - ох, зря я это делала! Малышка просто спала, а вот когда проснулась......
    Вобщем я той ночью долго не могла уснуть
    Спасибо, ты меня успокоила, а то я уже думала может мне к врачу нужно сходить. Просто меня до этого затишья несколько днеей как грушу из нутри пинали ия уже попривыкла, а тут такое затишье....

Привет всем!
    Примите меня в свою компанию.
    Читаю я вас уже давно, правда не всегда регулярно - много обычно до декрета было работы (студенты, ученики...и т.п.).
    Сейчас появилось больше свободного времени (от переизбытка энергии уже не знаю что делать...хорошо хоть ученики у меня остались), поэтому есть время пообщаться с вами.
    Некоторые из вас меня видели на курсах в Антошке на Победе (уже около 1,5 месяцев посещаю их).
    Добро пожаловать)))

Девчонки смотрю все авики меняют, теперь так не привычно))))

Стася83 с доношенной тебя!!!!! И с днем рождения Сыночка)))) Тебе уже совсем скоро)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    99

Типово

Хм, а где ты сидела? (правда я не присматривалась кто в чем одет был )
    Я сидела третьей по правую сторону от малышки.
    А ты?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Oksikk , тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....58745&page=143 расписано на первой странице как эти доплаты считают. Примеры есть - можешь себе посчитать и будешь знать претендовать или нет.
    да, спасибо уже почитала!

а! ещё сказала Г увеличить дозу утрика. Ставила по 1т. 2 раза в день, теперь надо 3 раза в день.

Беремнички, какой фильм посмотреть?...
    я отчаянных домохозяек только, досмотрела, понра очень, теперь тоже думаю что глянуть

Добро пожаловать!!!
    Интересно я тебя видела? Ты во вторник была?

Veselovskaya, с новой авкой!
    ой, а у тебя тоже она новая!

[/COLOR]
    Поздравляяяяюююю! Пусто растет здоровым, сильным и счастливым мужчиной маме на радость!!!!

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!!!!

Девочки, только у меня форум тупит???
    Нет) у меня тоже. Тормозит на ответах с цитированием почему-то

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброго утречка, пузатики!
    Поздравляю новоиспеченных мамочек с появлением малышей! Пусть растут здоровенькими и послушными)))
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    С хамством там не встречалась, очереди к акушеркам и к терапевту это даа... На учете у Внучко, вполне довольна. Лишнего не выписывает. Я вообще ничего не пью... Анализы норм. Мне эта ЖК нравится, не надо никуда ездить, бегать по лабораториям и т.п. все можно сдать на месте.
    Все кто отписался по этому вопросу стоят на учете у других врачей)))
    А вообще, я такая вредина, что в очередях на лавках сидеть не стану и терпеть не могу когда кто- то дергает врача когда он меня принимает. И лаборатория в 5й доисторическая... Так что мне проще поехать к проверенному хорошему врачу, заплатить и купаться во внимании и заботе
    Скорее всего это был кишечник, т.к. стула нет уже 2 дня... Девочки, кто сталкивался с этим? Может клизьму сделать? или что-то скушать?
    Я себе делала салатик из буряка с черносливом. Эффект был))) А еще пила Лактонию, тоже вроде помогало. Поэксперементируй с едой, это ведь лучше всяких лекарств!
    Я яблочки люблю такие : вырезаю серединку, насыпаю сахара по вкусу иди мед можно, еще вкусно туда кураги мелко резанной напихать или клюквы сушеной. Потом в микроволновку под крышкой. Я ставлю мин на 5 минимум, т.к. люблю когда уже совсем в кашу яблоко превращается))) Приятного аппетитика!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Викуля, с праздником! С Д.Р. сынишку! И с доношенной беременностью тебя! И с тем, что ты в 5-ке уже!

Honey_Bunny и тебя с новой авкой!

Ой, девочки, новенькие так быстро прибывают, уже страшно становится Если все из 5-ки, а то и 10-ки такими же темпами начнут рожать, это будет беби-бумище просто ))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Вика, поздравляю с иименинником!!! Пусть будет здоровеньким и счастливым!!! И с доношеной Б!

Темка пользуется популярностью у девочек Много полезного можно вычитать или совет какой-то получить.
    Да, а кто-то недавно нашу темку назвал вялой))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Я сидела третьей по правую сторону от малышки.
    А ты?
    Так мы или рядышком или через одну сидели. Я, если считать от преподавателя, то третья слева. (облезшая блондинка в серо-бело-розоватой тунике)

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Бигпузики, у меня возник вопросик,я вот как то странно чувствую, что малыш вроде стал менее активным, обычно по ночам особенно в последнее время он мне спать не давал, пинался капитально от толчков подкидывалась, а сегодня ночью как то не толкался сильно, к 3 часам ночи я чего то распереживалась и стала прислушиваться, вроде он еня пару раз хорошенько пнул и я благополучно успокоилась и уснула. Но все же вот с утра мне кажется, что он менее активен, ну как он там шевелится и немного толкается я чувствую, но не так сильно как последние дни у кого нибудь такое бывало? С чем это может быть связано?
    У меня бывало. Вот в пятницу такое затишье было, только чувствовалось, что иногда ворочается. Думала, что на погоду. Потом опять всё хорошо Моя Г говорит, что если есть периоды затишья и какого-то движения, то это нормально, а когда вс время двигается или наоборот, не чувствуется совсем - тогда уже нужно бить тревогу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Да, а кто-то недавно нашу темку назвал вялой))
    Иногда, правда, надо много перечитать...
    Я думаю, что много читающих девочек, которые не пишут (по разным причинам).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    99

Типово

Так мы или рядышком или через одну сидели. Я, если считать от преподавателя, то третья слева. (облезшая блондинка в серо-бело-розоватой тунике)
    Ясненько...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Иногда, правда, надо много перечитать...
    Так потому что НАС МНОГО!))))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Так потому что НАС МНОГО!))))))))))))))))
    тоже правда

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    У меня бывало. Вот в пятницу такое затишье было, только чувствовалось, что иногда ворочается. Думала, что на погоду. Потом опять всё хорошо Моя Г говорит, что если есть периоды затишья и какого-то движения, то это нормально, а когда вс время двигается или наоборот, не чувствуется совсем - тогда уже нужно бить тревогу.
    Спасибо, я уже вроде успокоилась еще и в нете полазила почитала))))

А теперь я хвастаться, я довязала комплектик тепленький)))Он конечно не нарядный получился, но зато такой мякусенький)))))

Сторінка 79 з 354 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті