| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! Моих коллег с недельками!!!
Так прикольно сегодня 37 недель и у меня вроде как доношенная беременность, а 11 лет назад я еще ходила со схватками и в основном висела на батареи))), смотрела в окно а там не было снега а по небу летали стаи ворон и этот день я помню как сейчас и совсем скоро освежу все впечатления ))
КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ!!! МОЕМУ СЫНУ СЕГОДНЯ 11 ЛЕТ!!!
И ровно в 11:30 я родила))))
А я а я !!!!!!!!!!!!!!!!! я уже совсем рядом с финишем)
Шевочка, Анютка поздравляю с сынулей пусть растет здоровым и радует родителей )))
Правильно, лежать, и никуда не бежать!Посуду не мыть, не убирать, не стирать, тяжело, конечно, но надо себя заставить
))
А фильм смотреть любимый отдыхательный и отвлекающий
Привет-привет! добро пожаловать!!!!))
Я сама новенькая, а девчонки говорят, что нынче новеньких наплыв![]()
Глюк.
Офф.
СКажите, это только у меня форум сегодня тормозит и вываливается, или у всех?
Спасибо, ты меня успокоила, а то я уже думала может мне к врачу нужно сходить. Просто меня до этого затишья несколько днеей как грушу из нутри пинали ия уже попривыкла, а тут такое затишье....
Добро пожаловать)))
Девчонки смотрю все авики меняют, теперь так не привычно))))
Стася83 с доношенной тебя!!!!! И с днем рождения Сыночка)))) Тебе уже совсем скоро)))))
да, спасибо уже почитала!
я отчаянных домохозяек только, досмотрела, понра очень, теперь тоже думаю что глянуть
ой, а у тебя тоже она новая!
Поздравляяяяюююю! Пусто растет здоровым, сильным и счастливым мужчиной маме на радость!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!!!!Всем привет!!! Моих коллег с недельками!!!
Так прикольно сегодня 37 недель и у меня вроде как доношенная беременность, а 11 лет назад я еще ходила со схватками и в основном висела на батареи))), смотрела в окно а там не было снега а по небу летали стаи ворон и этот день я помню как сейчас и совсем скоро освежу все впечатления ))
КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ!!! МОЕМУ СЫНУ СЕГОДНЯ 11 ЛЕТ!!!
И ровно в 11:30 я родила))))
НетДевочки, только у меня форум тупит???) у меня тоже. Тормозит на ответах с цитированием почему-то
Доброго утречка, пузатики!
Поздравляю новоиспеченных мамочек с появлением малышей! Пусть растут здоровенькими и послушными)))
Все кто отписался по этому вопросу стоят на учете у других врачей)))
А вообще, я такая вредина, что в очередях на лавках сидеть не стану и терпеть не могу когда кто- то дергает врача когда он меня принимает. И лаборатория в 5й доисторическая... Так что мне проще поехать к проверенному хорошему врачу, заплатить и купаться во внимании и заботе
Я себе делала салатик из буряка с черносливом. Эффект был))) А еще пила Лактонию, тоже вроде помогало. Поэксперементируй с едой, это ведь лучше всяких лекарств!
Я яблочки люблю такие : вырезаю серединку, насыпаю сахара по вкусу иди мед можно, еще вкусно туда кураги мелко резанной напихать или клюквы сушеной. Потом в микроволновку под крышкой. Я ставлю мин на 5 минимум, т.к. люблю когда уже совсем в кашу яблоко превращается))) Приятного аппетитика!
Викуля, с праздником! С Д.Р. сынишку! И с доношенной беременностью тебя! И с тем, что ты в 5-ке уже!
Honey_Bunny и тебя с новой авкой!
Ой, девочки, новенькие так быстро прибывают, уже страшно становитсяЕсли все из 5-ки, а то и 10-ки такими же темпами начнут рожать, это будет беби-бумище просто
))))
У меня бывало. Вот в пятницу такое затишье было, только чувствовалось, что иногда ворочается. Думала, что на погоду. Потом опять всё хорошоМоя Г говорит, что если есть периоды затишья и какого-то движения, то это нормально, а когда вс время двигается или наоборот, не чувствуется совсем - тогда уже нужно бить тревогу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks