| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ян щас спит, да и вообще он не шумный
но Ник это компенсирует: пока строил какое чудовище из конструктора, мне все комментировал, а потом же начал им играться...в ролях.. со звуковыми эффектами
и почему-то этому конструкторному изделию постоянно что-то мне нужно сказать
а когда я прошу: "Китеночек, не шуми так, пожалуйста. У мамы очень болит голова", то Ник удивленно отвечает: "Мам, это ж не я, это робот разговаривает. Щас я ему..." и пошли дальнейшие звуковые спецэффекты....
как же мне жалко воспитателей...
А как в Плато обстоят дела с размерами 26-27 на мальчика?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
И если у нас сейчас 25 размер Джеоксы, то на след. лето можно брать 28? Или фиг его знает, как нога расти будет?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
У мужа сестра отказалась от своей доли наследства в его пользу, но на словах... чтоб не морочится с бумагами, сказала просто ее нигде не указывать. Я была против, требовала чтобы все оформили как положено, но кто б меня слушал. Через энное время она передумала и стала требовать свою долю, которой в наличии уже не было. Мы, гады такие, ей отказали... потому что - откуда ее взять, залезть в долги и сидеть на воде с хлебушком /я как раз рожала - деньги хорошо разошлись/. В результате - ни сестра, ни отец с мужем не общаются.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks