| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, это вам всем для позитива!))))))
Решение вопроса в том, что вы в конечном итоге хотите получить, сохранить хорошие отношения с родным братом или несколько тысяч долоров дополнительно. А хочется и то, и то?Правда?
Мне кажется можно уступить, ведь вы же родные, в жизни все бывает, может быть когда нибудь он вам поможет.
Мой отец не вступил в наследство, отдал безвозмездно свою долю брату (половину дома), потому что знал, что у брата денег нет выплатить его часть, делить и ругаться (а без этого дележка не получилась бы) не хотелось. Свою квартиру имеет, ему хватает. Сейчас живет спокойно, имеет брата, хорошие отношения. Брат ВСЕГДА помогает, чем может (у него руки золотые, многое умеет делать).
Наверное это сложно.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
+много
Мне сейчас родители и брат не могут подарить доли в нашей общей квартире, пока не будет порядка в документах - папа должен оформить на себя, полученную в наследство от бабушки долю. А нотариус это не оформляет, пока по суду не выделим доли в общей приватизации, так как там участвовала моя дочь, а она пока несовершеннолетняя. Короче, муть и тратотень полнаяВот и получается, что при общем согласии и желании дарственная никак не оформляется
И у вас есть вероятность того, что дарственную не оформят, пока документы не будут в порядке. А если оформят с нарушениями, то это риск уже
Девочки, а можно где нибудь бесплатно скачать новую волну 2011?) (видео интересует)
Ну, так однокомнатная Кофетки стоит пустая. Брат ведь ее хочет))
Я тоже в семье одна)) А у брата сейчас нет возможности - а завтра появится. Сегодня у Вас есть возможность отказаться от наследства, а завтра, возможно, вы будете об этом жалеть.
Жизнь непредсказуема. Сегодня ты на коне, а завтра можешь просить подаяние. От сумы и тюрьмы не зарекайся))
Я ни кого не от чего не отговариваю и не уговариваю. Это лично мое видение ситуации.
Возможно, оно у меня потому, что я единственная наследница у моих родителей, и делиться ни с кем не хочтела бы)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
совершенно верно. в 2-комн сейчас живет мама. и у брата сейчас с жильем проблем нет, если не учитывать, что он живет в квартире жены и в случае чего (вдруг разругаются - мало ли...) ему уходить, кроме как к маме, некуда![]()
а 1-комн он хочет для сына, котрому сейчас почти 14 (впрочем, как и моей дочери). Вот и предполагаю, как писала выше, что возможно хочет предложить выплачивать по какой-то небольшой сумме в месяц, чтоб к тому времени, как его сын женится, у него уже была квартира. Наверное так...
Без регистрации здесь http://rutor.org/search/%D0%BD%D0%BE...%BD%D0%B0+2011
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks