Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 487 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А Ян молчит? у меня он оба ржут, надо идти спать укладывать а сил нема, еще и спать легла в в пол 5, фильм смотрела, нафиг надо было
    Ну ты ж сама виновата! Так поздно/рано легла! С двумя детьми заставляй себя хоть в час укладываться или днём с ними ложись. Потому что, помню, ты не первый раз жалуешься на слабость (про прогулку когда-то расказывала, всех нас напугала).

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    иногда бывает, что с самыми близкими людьми вопросы раздела имущества решаются страшнее, чем с посторонними.
    Причем, как оказалось, обе стороны местами очень волнуются от подобной перспективы - отчим в диком страхе оттого, что по их дому будет громко бродить детвора, муж в немом ужасе оттого, что каждый день придется видеться с тещей... Но то такое.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Как вам сапожки)))?
    Леди Гага распродажу устроила?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А Ян молчит? у меня он оба ржут, надо идти спать укладывать а сил нема, еще и спать легла в в пол 5, фильм смотрела, нафиг надо было
    Ян щас спит, да и вообще он не шумный
    но Ник это компенсирует: пока строил какое чудовище из конструктора, мне все комментировал, а потом же начал им играться...в ролях.. со звуковыми эффектами
    и почему-то этому конструкторному изделию постоянно что-то мне нужно сказать
    а когда я прошу: "Китеночек, не шуми так, пожалуйста. У мамы очень болит голова", то Ник удивленно отвечает: "Мам, это ж не я, это робот разговаривает. Щас я ему..." и пошли дальнейшие звуковые спецэффекты....

как же мне жалко воспитателей...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    шож ты меня сдаешь?))) Юля меня побъеть)))
    это не я тебя сдаю, а это ты сама палишься

представляешь, как идиотка забыла вчера в багажнике, часов в 11 вечера испекся хлебушек и стала страдать муж, противный, отказался спускаться зато сегодня привезла на работу, щас буду обедать

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Ну ты ж сама виновата! Так поздно/рано легла! С двумя детьми заставляй себя хоть в час укладываться или днём с ними ложись. Потому что, помню, ты не первый раз жалуешься на слабость (про прогулку когда-то расказывала, всех нас напугала).
    Та знаю я , что сама виновата, это все форум, увидела что советуют посмотреть, ну и посмотрела

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Сэстра! ))))) Меня что-то со вчера колбасить начало, сегодня продолжение.....
    Эххх, и шопоголить не на что. ((((( шо робыть? )))))

Девочки уже говорили, повторюсь - по идее дарственная не оспаривается, но как говорила нотариус, у которого я работала одно время - оспорить в суде можно все!!! Ну скажем так - дарственная гораздо более надежная сделка, чем договор купли-продажи.

Может низкая цена из-за того, что уезжать срочно нужно? Я не раз слышала, что в таких ситуациях можно дешево купить жилье.
    В любом случае, удачи!!!!
    Спасибо! Да, срочный отъезд тоже играет свою роль... В сентябре им надо быть уже far-far away /в Америке... или в Канаде, точно не помню/. В воскресенье будем разбираться с документами.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А как в Плато обстоят дела с размерами 26-27 на мальчика?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

И если у нас сейчас 25 размер Джеоксы, то на след. лето можно брать 28? Или фиг его знает, как нога расти будет?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Спасибо! Да, срочный отъезд тоже играет свою роль... В сентябре им надо быть уже far-far away /в Америке... или в Канаде, точно не помню/. В воскресенье будем разбираться с документами.
    ну до сентября еще три недели. Готовьте бумажки, ищите ускорителей, есть шансы все успеть

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Яна, спать надо, спать. Хотя бы 7 часов, в идеале 8. Так, что с фильмами до 5 утра завязывай!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    И если у нас сейчас 25 размер Джеоксы, то на след. лето можно брать 28? Или фиг его знает, как нога расти будет?
    Я склоняюсь к "фиг его знает")))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    так я поняла, что мама живет в той двухкомнатной, поэтому, собственно, сейчас брату с жильем не решить.
    или может че упустила?

кстати, мой муж тоже отказался от родительской квартиры в пользу младшего брата)
    У мужа сестра отказалась от своей доли наследства в его пользу, но на словах... чтоб не морочится с бумагами, сказала просто ее нигде не указывать. Я была против, требовала чтобы все оформили как положено, но кто б меня слушал. Через энное время она передумала и стала требовать свою долю, которой в наличии уже не было. Мы, гады такие, ей отказали... потому что - откуда ее взять, залезть в долги и сидеть на воде с хлебушком /я как раз рожала - деньги хорошо разошлись/. В результате - ни сестра, ни отец с мужем не общаются.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    я раньше брала на 2 размера больше. Правда с одними Джеоксами так пролетела - прошлым летом недоросли, этим уже переросли. В общем на след лето буду продавать. Кста, кому надо, р.32

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я склоняюсь к "фиг его знает")))
    Точно! У Яна за весну-лето почти на два размера нога выросла. Хотя, раньше всегда росла равномерно - на размер. Так что - не угадаешь...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    это не я тебя сдаю, а это ты сама палишься

представляешь, как идиотка забыла вчера в багажнике, часов в 11 вечера испекся хлебушек и стала страдать муж, противный, отказался спускаться зато сегодня привезла на работу, щас буду обедать
    Погоди. Ты сначала попробуй, а потом уж скажешь ))))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну до сентября еще три недели. Готовьте бумажки, ищите ускорителей, есть шансы все успеть
    Ну да! Вчера таки определились, что нам продают. Сегодня начинаем двигаться...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ну да! Вчера таки определились, что нам продают. Сегодня начинаем двигаться...
    Пусть всё получится!!!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Та знаю я , что сама виновата, это все форум, увидела что советуют посмотреть, ну и посмотрела
    а что за фильм такой интересный

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    я в перерыв смоталась в Плато, что возле Озерки, купила малому кроссовки Экко за 299 грн. Девочки, кому надо, осталось несколько пар 32-й р
    мне не нужно...мне не нужно...

Сторінка 83 з 487 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті