Ага,твоя уже звонила,рассказывала
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
везде попёрло
только нуего нах
Вііітька. Завтра повезеш, коли що, моє сімейство з комунара на фантазію? Чи на бровах?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я ж казав, вчера тож такое было
Макс, вот пойми меня правильно, я не фанат десятки и вообще не фанат чего-либо
в своё время, скажем так, она меня устраивала по всем параметрам,
щас, по известным причинам, расклад радикально поменялся
думаю за другую службу
если чесно, пока не знаю куда податься, но с 10-кой бу прощаться
Ты думаеш в других службах хорошо? Вон на прошлой неделе в будний день с 9.30 до 16.00 был первым в *центре* по 239...
хорошо живу в центре, вышел из подъезда и поехал, а кто с камней, левого и тд зависли в центре...
смысл есть ставить ломанную, в бомж службах этих, эталоне и десятке много людей ездит, намного больше чем в других, и они не думают переходить на другие службы, т.к привыкли, и разница сейчас небольшая по итоговой сумме проезда между лимоном, оптималом и 239.
вон в 239 116 грн абонки,и 10% за заказ, если сесть и посчитать, то выгодно быть на ломанной, хоть раньше был против этой идеи, но пришёл к такому выводу что нужно.
у меня с чувством реальности все в порядке и что потенциально ждет в др службах я себе примерно представляю
давеча стоял на солнечном в кучке с другими службами днем, все стояли примерно одинаково(перечислять конкретно службы нет - по шашкам - это основные игроки)
ОДНАКО я в 10ке стоял дольше всех - к чему бы это, а? самая едющая контора )))
насчет ломаной версии - если доступ к ней прост, то через неделю-другую получим всё тоже самое по состоянию на февраль только не за 85-100 грн, а за 400
в краткосрочной перспективе стать на ломаную версию думаю выгодно, но даже если 10ка не зашевелится, то будем иметь в среднесрочной перспективе те же яйца токо в 4-5 раз дороже
Отож, но пока мы стоим, остальные работают, вон по зелло и слышно одних и тех же, то он на тополях, то на левом, то на камнях, то в центре, а ты сидиш на солнышке себе загараеш и смотриш в пустоту чёрного экрана, тоже был против, на следующей неделе попробую, вон кум сегодня начал на ломанной работать, у него авто плановое, там по любому сидеть нельзя как мне.
Недавно торчали с Максом восле Оперного. Вечером за гдето больше часа стояния Макс успел два раза слетать в спальники и вернуться. Ну у него такая стратегия. Я же дождался пока жена с работы доберётся до Островского, забрал ее и укатили домой. Я, правда, вредный шо до заказов, но они были. Их было много. Они были мимо. И тогда, когда с другим таксёром тестили ломанную, то они тоже были даже в обед. И даже для него они были мимо. Зная ситуацию, что есть несколько вариантов ломанных прог и вообще по ситуации с ними то соглашусь, шо на ней заработать можна больше. Но больше и отдать, в результате получить ситуёвину чуть лучше чем "свіжа копійка".
с Макса прикалываюсь...он какось озвучивал, шо подаццо за 3-5 км это пипец глупость...а вернуццо с парусов 12км это нормуль)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не успел дописать. Съездил на Магдалиновскую и удивительно по приезду с 10 схватил обратно. По воскресеньям с утра так бывает. У многих таксистов начало запоя. Так вот продолжая тему могу по секрету сказать, что ломанных прог есть несколько вариантов. Кураторы, курирующие их распространение (вполне возможно шо с десяточными вухами) имеют в наборе по несколько десятков таксистов и мудро ограничили прием новеньких как раз для того, шоб не загнать себя в угол. Но все мы знаем, что предав раз будут предавать всегда, а так же, что при нашем менталитете борьбу с коррупцией нада начинать именно сверхов, а нессать в подъезде еще не значит быть цивилизованным, то смело могу предположить, что всегда найдется знакомый который убедит куратора "ну вот вотетого прийми и все", а потом другой - "ну вот этого..класный пацан..всимье бида...", а потом таладновотетого и точно всьо..... А этож дополнительное бабло, которое не долбит как отбивается. И таким образом действительно ситуация может быть близка к тому, что всё станет так как было раньше, с невозможностью принять заказ, только уже при помощи крутой программы и дополнительных отстёгиваний в 200-300 гривен. И что самое удивительное, что сама служба от этого официально богаче не станет, пассажиры тоже. И таксисты. Полный развод на бабки от толковых хаккеров. Вы думаете это дно? Купите козла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks