Я завжди показував водію що я передаю. Ну для мене це очевидні речі
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я завжди показував водію що я передаю. Ну для мене це очевидні речі
з 26.01.2012 живу новим життям...
То тебе лохи попадались. (сам таким был. Как-то в Десятке попросили пиджачок передать (по обычному тарифу, не сказав подробностей, что надо бы побыстрей, оказывается клиентка ждала этот пиджак, опаздывая на важную встречу. Вынесла мозг, чего я ехал аж 25 минут к ней в чигиря.)
Дело в том, что обычно пассажир способен подсказать адрес, отвечать на доп. вопросы, самостоятельно покидает машину, посылка же так делать не умеет.
1."Курьер" - это надо что-то забрать, выслушать инструкции (шо, куда, кому передать - а это простой, записать телефон адресата и прочее.)
2. Как правило доставить надо в назначенное время (один раз срочно флешкувез студенту на экзамен за 86 грн, пока ехал, раза три мне звонили мама студента и студент, где я еду и когда буду).
3. потом надо созвониться с адресатом, пересечься с ним, либо оставить посылку вахтеру, либо ещё какие траблы.
Поэтому за весь этот вынос мозга и есть полуторный. И это правильно.
Както было в конце смены (стемнело) обычный заказ по 579. По приезду выяснилось - курьер, передать тормозок в чигиря какие-то. Там кто-то выйдет, встретит.... Говорю - это полуторный. Они - типа дорого.
Ну дорого - так дорого. Ждали другое такси.
Востаннє редагував Шашки: 27.03.2015 о 22:54
Как то была "доставка" (услуга, похожая на "курьер") в Цунами (гостиницу). По месту.
Три пачки оговоренных сигарет даме купил в ближайшем АТБ, чек, сдал-принял, отпечатки пальцев.
60 грн в кармане, не так и плохо за пол часа работы.
А у меня вобще вчера была история уникальная. Шашик попросил меня доставить мне домой какой-то пакет. И так заговорил мне мозк, шо я за него еще и заплатил. Правда отбрехувался я стойко и в результате чего скосил 5 гривен. Десять килограмм доставил и даже бесплатно занес к себе домой. Если седня не получу тряпкой по роже, то буду и дальше доставлять.![]()
А если серьезно, то пару раз были доставки пивной кеги с одного ресторана в другой, связку ключей студенту, ребёнка, скрученный пресс баксов... Лишних денег не просил, округляли до целого. Единственное что, если телефон лайфовский, то шоб звонили сами, бо у меня нету. Тут загрузили там выгрузили. Всего делов. Пишу с Майорки
это сразу в аэропорт с такой посылкой нужно), заскочив домой за загранпасспортом
а по делу... ключи, флешка и всякая мелочь то всё фиг с ним... главное шоб не кокаин
и как вообще в любом деле нужно действовать без экстремизма...
вот последний раз одна стомат клиника передавала пакунок в другую днем
на вопрос "кокаин в пакете есть?" передающая дама сперва оторопела, потом поржала...
Кто хотел сесть на десяточную оплату "за заказ" имейте ввиду, что деньги снимаются за принятый заказ, т.е. при отказе от заказа (даже если отказался клиент) 4 грн все равно снимаются со счета.
кста вчера после 10 вечера в 10ке наблюдался интересный феномен
автозахват работал как раньше, вплоть до того, что даже пару заказов взял руками
толи браузер сломался, толи заказов было, шо простым смертным доставалось вволю... хз
ЗЫ поржал с пробки на дзержинского в 2 часа ночи у оперы
Табуретка, братуху твоего нашел
Долучення 1725031
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks