Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 822 з 3731 ПершаПерша ... 32272277281281381481581681781881982082182282382482582682782882983083183287292213221822 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 16 421 по 16 440.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    7 631

Типово

Ага,твоя уже звонила,рассказывала
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1386734.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  78,1 КБ
ID:	1725099  

Дописів
    30 279

Типово

то бывшая, щас отэта

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    я седня не выежжал исчо...
    короче реальных действий со стороны 10ки ждать не приходится
    почему это? шо вам та десятка далась.....

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Если седня не получу тряпкой по роже, то буду и дальше доставлять.
    Если и получишь тряпкой - то чистой ))))))))))).
    Спасибо за заказ.
    Комммунар теперь блестеть будет.)))))))

Дописів
    3 515

Типово

погодка испортилась и в десятке сразу заказы веером.

Дописів
    27 335

Типово

везде попёрло
    только нуего нах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Хватает всё подряд

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Вііітька. Завтра повезеш, коли що, моє сімейство з комунара на фантазію? Чи на бровах?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Вііітька. Завтра повезеш, коли що, моє сімейство з комунара на фантазію? Чи на бровах?
    А если не повезе то я подойдет? И еслишо то вскике?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А если не повезе то я подойдет? И еслишо то вскике?
    А в тебе точно не прокурено?
    та гадаю до обіду. Кидай тел в лс наберу коли що

десь 12-13 швидше
    Востаннє редагував NortonCommander: 28.03.2015 о 22:08
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А в тебе точно не прокурено?
    та гадаю до обіду. Кидай тел в лс наберу коли що

десь 12-13 швидше
    Дообід бува різний. Та всеодно дзвони, якшо Вітьок не одізветься а я буду дома то салон провітрю

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

До обеду я обычно не на бровях...не успеваю...ну если шо в пути догонюсь))))
    С утра(если дождю не бу) собираюсь устроить помойку...бо седни захезало ластивочку. А к обеду в бой. звони...тел в профиле. эх...прокачу
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    погодка испортилась и в десятке сразу заказы веером.
    я ж казав, вчера тож такое было

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    почему это? шо вам та десятка далась.....
    Макс, вот пойми меня правильно, я не фанат десятки и вообще не фанат чего-либо
    в своё время, скажем так, она меня устраивала по всем параметрам,
    щас, по известным причинам, расклад радикально поменялся
    думаю за другую службу
    если чесно, пока не знаю куда податься, но с 10-кой бу прощаться

Дописів
    5 775

Типово

я ж казав, вчера тож такое было

Макс, вот пойми меня правильно, я не фанат десятки и вообще не фанат чего-либо
    в своё время, скажем так, она меня устраивала по всем параметрам,
    щас, по известным причинам, расклад радикально поменялся
    думаю за другую службу
    если чесно, пока не знаю куда податься, но с 10-кой бу прощаться
    Ты думаеш в других службах хорошо? Вон на прошлой неделе в будний день с 9.30 до 16.00 был первым в *центре* по 239...
    хорошо живу в центре, вышел из подъезда и поехал, а кто с камней, левого и тд зависли в центре...
    смысл есть ставить ломанную, в бомж службах этих, эталоне и десятке много людей ездит, намного больше чем в других, и они не думают переходить на другие службы, т.к привыкли, и разница сейчас небольшая по итоговой сумме проезда между лимоном, оптималом и 239.
    вон в 239 116 грн абонки,и 10% за заказ, если сесть и посчитать, то выгодно быть на ломанной, хоть раньше был против этой идеи, но пришёл к такому выводу что нужно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Ты думаеш в других службах хорошо?
    у меня с чувством реальности все в порядке и что потенциально ждет в др службах я себе примерно представляю
    давеча стоял на солнечном в кучке с другими службами днем, все стояли примерно одинаково (перечислять конкретно службы нет - по шашкам - это основные игроки)
    ОДНАКО я в 10ке стоял дольше всех - к чему бы это, а? самая едющая контора )))

насчет ломаной версии - если доступ к ней прост, то через неделю-другую получим всё тоже самое по состоянию на февраль только не за 85-100 грн, а за 400
    в краткосрочной перспективе стать на ломаную версию думаю выгодно, но даже если 10ка не зашевелится, то будем иметь в среднесрочной перспективе те же яйца токо в 4-5 раз дороже

Дописів
    5 775

Типово

у меня с чувством реальности все в порядке и что потенциально ждет в др службах я себе примерно представляю
    давеча стоял на солнечном в кучке с другими службами днем, все стояли примерно одинаково (перечислять конкретно службы нет - по шашкам - это основные игроки)

насчет ломаной версии - если доступ к ней прост, то через неделю-другую получим всё тоже самое по состоянию на февраль только не за 85-100 грн, а за 400
    в краткосрочной перспективе стать на ломаную версию думаю выгодно, но даже если 10ка не зашевелится, то будем иметь в среднесрочной перспективе те же яйца токо в 4-5 раз дороже
    Отож, но пока мы стоим, остальные работают, вон по зелло и слышно одних и тех же, то он на тополях, то на левом, то на камнях, то в центре, а ты сидиш на солнышке себе загараеш и смотриш в пустоту чёрного экрана, тоже был против, на следующей неделе попробую, вон кум сегодня начал на ломанной работать, у него авто плановое, там по любому сидеть нельзя как мне.

Дописів
    7 631

Типово

Скок он платит в неделю?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Недавно торчали с Максом восле Оперного. Вечером за гдето больше часа стояния Макс успел два раза слетать в спальники и вернуться. Ну у него такая стратегия. Я же дождался пока жена с работы доберётся до Островского, забрал ее и укатили домой. Я, правда, вредный шо до заказов, но они были. Их было много. Они были мимо. И тогда, когда с другим таксёром тестили ломанную, то они тоже были даже в обед. И даже для него они были мимо. Зная ситуацию, что есть несколько вариантов ломанных прог и вообще по ситуации с ними то соглашусь, шо на ней заработать можна больше. Но больше и отдать, в результате получить ситуёвину чуть лучше чем "свіжа копійка".

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

с Макса прикалываюсь...он какось озвучивал, шо подаццо за 3-5 км это пипец глупость...а вернуццо с парусов 12км это нормуль)))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Не успел дописать. Съездил на Магдалиновскую и удивительно по приезду с 10 схватил обратно. По воскресеньям с утра так бывает. У многих таксистов начало запоя. Так вот продолжая тему могу по секрету сказать, что ломанных прог есть несколько вариантов. Кураторы, курирующие их распространение (вполне возможно шо с десяточными вухами) имеют в наборе по несколько десятков таксистов и мудро ограничили прием новеньких как раз для того, шоб не загнать себя в угол. Но все мы знаем, что предав раз будут предавать всегда, а так же, что при нашем менталитете борьбу с коррупцией нада начинать именно сверхов, а нессать в подъезде еще не значит быть цивилизованным, то смело могу предположить, что всегда найдется знакомый который убедит куратора "ну вот вотетого прийми и все", а потом другой - "ну вот этого..класный пацан..всимье бида...", а потом таладновотетого и точно всьо..... А этож дополнительное бабло, которое не долбит как отбивается. И таким образом действительно ситуация может быть близка к тому, что всё станет так как было раньше, с невозможностью принять заказ, только уже при помощи крутой программы и дополнительных отстёгиваний в 200-300 гривен. И что самое удивительное, что сама служба от этого официально богаче не станет, пассажиры тоже. И таксисты. Полный развод на бабки от толковых хаккеров. Вы думаете это дно? Купите козла

Сторінка 822 з 3731 ПершаПерша ... 32272277281281381481581681781881982082182282382482582682782882983083183287292213221822 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті