| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Чечеловский район,ул.Фабрично-заводская дом 20 - отопления на протяжении 17и лет нет (9и этажка),в морозы вода в батареях такой температуры - чтобы не размерзлись трубы,в квартире 11-12 градусов.На пребывания срезать батареи - отказали,мативируя тем,что буду всё равно платить за то что меня греют стены соседей,у которых тоже батареи холодные.В прошлом году(2017)на жалобу жильцов предложили ездить в теплосеть и писать заявление об отсутствии отопления,за это заявление вместо 2100гр приходили платёжки на 800гр за холодные батареи,и при это заявление нужно было ездить писать каждый месяц - просто ОХ..ЛИ!!!! В этом году начинается та же история, теперь вопрос : ФИЛАТОВ ВЫ СЕПАРАТИСТ?НА РАШКЕ ПО ВСЕМ ПЕДЕРАЛЬНЫМ КАНАЛАМ СМЕЮТСЯ НАД УКРАИНОЙ И КОНКРЕТНО НАД ДНЕПРОМ И ПРЕДЛАГАЮТ НАМ СТАТЬ РАКОМ,ЧТОБЫ ВСУНУТЬ НАМ ТЕПЛО И РЕШИТЬ НАШУ ПРОБЛЕМУ!!БОРЯ ВАМ НЕ СТЫДНО????ИЛИ ВСЁ ЖЕ ВЫ СЕПАРАТИСТ ВЫПОЛНЯЮЩИЙ ЗАКАЗЫ ПРОПАГАНДОНСКИХ КАНАЛОВ ЭРЭФИИ?????
Мда![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Дивергентов гнобят.
Нуна было выбирать фракцию Бесстрашия, шоб всем показать кузькину мать (и не тока на форуме, который БФ вряд ли читает).
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
На улице потеплело, и дома тоже стало теплее - с +18,5 до +19,5![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
И Боря сепаратюга, и рюзказкАваков и однотуровый (с разрешения орды он стал презом) и прочая шобла. Например. ФСБ приказала завалить Музычка - рюкзакАваков рад стараться. А человек между прочим спец своего дела (Дудаев орденов просто так не давал).
Но! Лодку раскачивать нельзя, ато Путин нападёт
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вчера и сегодня был в Кривом Рогу, только вернулся. Тепла нет. Племянница в соцсетях читает что где-то в каких-то районах пустили какое-то мифическое тепло и вроде у кого-то вроде даже некоторые комнаты в квартирах стали обогреваться. Но где такая блажь - точно неизвестно. В квартире у племяшки 18 градусов.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Или плита.
У меня в неотапливаемом нежилом доме сегодня было +10.
Дом утеплен 100 пенопласт, цоколь 50 экструдированый полистирол. Тройной стеклопакет, перекрытия 200 ваты
Ну, плиту на всю квартиру не раскочегаришь.
Пришла сегодня октябрьская платёжка с Комплатежа за сабж, тариф - 1362,80 грн/Гкал.Зато в графе "До сплати" приятно видеть 0,00 грн.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
да уже несколько раз писали, что тарифы изменятся где-то только с 01.01.2019
так что по новым тарифам будем платить уже в феврале.
12.11.2018 только "общественные слушанья" были
теперь они должны Протокол опубликовать и на основе его подавать в НКРЕПКП предложения по новым ценам.
а предложение по тарифам для "Коммунжилсервис" вон только вчера (13.11) опубликовано, в течение 7-ми дней предложения принимаются.
Востаннє редагував Mishelka: 14.11.2018 о 20:56
как обогреть помещение (серьезно((
п.с. если решите воплотить - вначале прочтите комменты на ютубе
Востаннє редагував Malinka111: 14.11.2018 о 23:13
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Сцуко...уже 10 лет говорю , что надо ставить буржуйки...)))
Хто из древніх, тот подтвердит. )))
У нас тепло и счетчик ))) почти не считает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks