| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
нет. но они изза неплательщика и не отключаютимеют ли право газюки отключить отопление (две квартиры с котлами) "стояк" из-за долга злостного неплательщика
Когда инициаторам "звездов" прилетит граната в окно...хай не удивляются. Ибо в отчаяньи человек способен на разную фигню. и время нынче смутное.а дальше соседи-плательщики дают звезды соседям-неплательщикам
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
уже не смешно и не грустно. У нас отопления нет и в трубах тишина. И никакого намека на отопление. пр.Гагарина район ДИИТа. Интересно, пойдут у нас в городе шины жечь?
Как разрешили, так и запретили.
«Кабмин запретил отключать газ теплоснабжающим предприятиям в отопительный период»
"Мы установили прямой запрет на отключение и ограничение энергоснабжения теплоснабжающих предприятий газом в отопительный период. Это позволит обеспечить всех украинцев зимой теплом"
"Также мы поддержали теплоснабжающие предприятия в условиях повышения тарифа на газ. Урегулировали вопрос расчетов предприятий ТКЭ и ТЭЦ с НАК "Нафтогаз" за природный газ. Для предприятий ТКЭ, в период с 1 декабря 2018 до 1 апреля 2019 - уровень расчетов с НАК за поставки газа составит 78%, а для ТЭЦ - 60% (на сегодняшний день он составляет 90%). Наша цель - обеспечить бесперебойное снабжение природного газа теплоснабжающим предприятиям во время отопительного сезона 2018/19 годов
Блин, я не дети, но тоже заболел.Правда, виною тому большей степенью 2 л. холодного пива под бой Усика с Белью...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Этот?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
у меня тоже нет ЦО
зачем жечь шины?
мы как-то 3 недели сидели без газа, пока должники погасили долг. самое интересное - должники имеют газовое АО, единственная в подъезде квартира с АО.
как лютовало населения подъезда лучше не рассказывать... там было все печально. двери им пришлось менять.
пс
у всех есть БГС, в каждой квартире, никаких газовых колхозов у нас в доме нет.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Ну, я тоже думаю что лучше сжечь какогото депутата, но они тикают и прячутся, поэтому приходится хоть на шинах злость сгонять )))зачем жечь шины?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
тут да, заложена взрывная ситуация. плательщики пойдут мудохать неплательщиков, чтобы защитить своих детей от холода.
а неплательщики будут мудохать плательщиков, чтобы защитить своих детей от плательщиков.
в итоге будем иметь нехилые конфликты, которые могут закончиться однажды очень печально.
зачем? нет ЦО - ну и ладно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks