Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 819 з 1485 ПершаПерша ... 3197197698098108118128138148158168178188198208218228238248258268278288298699191319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 16 361 по 16 380.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис

До конца недели тепло будет у всех

а шо "мыготовынастопроцентов" опят всех обманули?
    зрада якаясь...
    то ж у всех
    а мы - не все, мы коты сами по себе
    Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Ага, дата - 07.11.2018
    В переводе на общепонятный. Если у вас ещё нет тепла - можете уже и не ждать.
    та ладно. поговаривают, что к новому году и нам дадут ЦО
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від vadimpa Переглянути допис
    ...на одном газовом стояке (9этажей) = два газовых двухконтурных котла + 4 квартиры с индивидуальными счетчиками (только плиты газовые) остальные три без счетчиков, один из бесчетчиков - злостный неплательщик именно днепрогазу...
    суть вопроса: имеют ли право газюки отключить отопление (две квартиры с котлами) "стояк" из-за долга злостного неплательщика? (в квартирах со счетчиками долгов нет)...ему они отключают только плиту....а двум на этомже стояке котлы отопления
    газюкам плевать на что они имеют право

на практике отключают стояк... а дальше соседи-плательщики дают звезды соседям-неплательщикам до погашения долга и запуска газа по стояку. рекомендуется выписывать звезды не собственными руками (есть для этого специально обученные люди).
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 020

Типово

имеют ли право газюки отключить отопление (две квартиры с котлами) "стояк" из-за долга злостного неплательщика
    нет. но они изза неплательщика и не отключают
    а дальше соседи-плательщики дают звезды соседям-неплательщикам
    Когда инициаторам "звездов" прилетит граната в окно...хай не удивляются. Ибо в отчаяньи человек способен на разную фигню. и время нынче смутное.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    нет. но они изза неплательщика и не отключают Когда инициаторам "звездов" прилетит граната в окно...хай не удивляются. Ибо в отчаяньи человек способен на разную фигню. и время нынче смутное.
    Энергию зведунов в сторону газотварей направлять надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

уже не смешно и не грустно. У нас отопления нет и в трубах тишина. И никакого намека на отопление. пр.Гагарина район ДИИТа. Интересно, пойдут у нас в городе шины жечь?

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Змейский Переглянути допис
    В общем, все идет к тому, что должников будут хреначить сами жители.
    Не будут.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Еллена Переглянути допис
    уже не смешно и не грустно. У нас отопления нет и в трубах тишина. И никакого намека на отопление. пр.Гагарина район ДИИТа. Интересно, пойдут у нас в городе шины жечь?
    У вас ДИИТовская котельная? ... бо дальше по Гагарина в сторону Нагорки, уже с неделю горячие батареи.

Дописів
    1 922

Типово

1. Заранее предупредили, что за долги можно отключать и в отопительный сезон
    2. Это пилотный проект. Его задача - приучить холопов к тому, что за коммуналку надо платить. Акция устрашения, если угодно.
    Как разрешили, так и запретили.
    «Кабмин запретил отключать газ теплоснабжающим предприятиям в отопительный период»
    "Мы установили прямой запрет на отключение и ограничение энергоснабжения теплоснабжающих предприятий газом в отопительный период. Это позволит обеспечить всех украинцев зимой теплом"
    "Также мы поддержали теплоснабжающие предприятия в условиях повышения тарифа на газ. Урегулировали вопрос расчетов предприятий ТКЭ и ТЭЦ с НАК "Нафтогаз" за природный газ. Для предприятий ТКЭ, в период с 1 декабря 2018 до 1 апреля 2019 - уровень расчетов с НАК за поставки газа составит 78%, а для ТЭЦ - 60% (на сегодняшний день он составляет 90%). Наша цель - обеспечить бесперебойное снабжение природного газа теплоснабжающим предприятиям во время отопительного сезона 2018/19 годов

Типово

Когда дети мерзнут, родители способны на многое.
    В том числе порихтовать лица тем, из-за которых их дети мерзнут.
    У этих лиц дети тоже есть )))
    *Пошла за попкорном*

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    У вас ДИИТовская котельная?
    да.
    Дети не только мерзнут, но и болеют. А как качественно выздороветь в холоде?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Блин, я не дети, но тоже заболел. Правда, виною тому большей степенью 2 л. холодного пива под бой Усика с Белью...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Этот?

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від vadimpa Переглянути допис
    ...на одном газовом стояке (9этажей) = два газовых двухконтурных котла + 4 квартиры с индивидуальными счетчиками (только плиты газовые) остальные три без счетчиков, один из бесчетчиков - злостный неплательщик именно днепрогазу...
    суть вопроса: имеют ли право газюки отключить отопление (две квартиры с котлами) "стояк" из-за долга злостного неплательщика? (в квартирах со счетчиками долгов нет)...ему они отключают только плиту....а двум на этомже стояке котлы отопления
    не имеют, но отключают запросто. Мы на себе это уже испытали, 8 дней база газ (в том числе горячей воды, отопления). Газ дали только после погашения должниками долга. Так что можно долго рассуждать, что они могут, а что нет - по факту отключают
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

у меня тоже нет ЦО
    зачем жечь шины?
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    не имеют, но отключают запросто. Мы на себе это уже испытали, 8 дней база газ (в том числе горячей воды, отопления). Газ дали только после погашения должниками долга. Так что можно долго рассуждать, что они могут, а что нет - по факту отключают
    мы как-то 3 недели сидели без газа, пока должники погасили долг. самое интересное - должники имеют газовое АО, единственная в подъезде квартира с АО.
    как лютовало населения подъезда лучше не рассказывать... там было все печально. двери им пришлось менять.
    пс
    у всех есть БГС, в каждой квартире, никаких газовых колхозов у нас в доме нет.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Не будут.
    ...ну смотря где, у нас вчера уже к квартирантам, которые не умеют сливать воду, приходили и говорили на повышенных тонах и махали руками

да.
    Дети не только мерзнут, но и болеют. А как качественно выздороветь в холоде?
    зато потом как начнут кочегарить...а платежки, платежки у вас там какие замечательные...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

зачем жечь шины?
    Ну, я тоже думаю что лучше сжечь какогото депутата, но они тикают и прячутся, поэтому приходится хоть на шинах злость сгонять )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    У этих лиц дети тоже есть )))
    *Пошла за попкорном*
    тут да, заложена взрывная ситуация. плательщики пойдут мудохать неплательщиков, чтобы защитить своих детей от холода.
    а неплательщики будут мудохать плательщиков, чтобы защитить своих детей от плательщиков.
    в итоге будем иметь нехилые конфликты, которые могут закончиться однажды очень печально.
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну, я тоже думаю что лучше сжечь какогото депутата, но они тикают и прячутся, поэтому приходится хоть на шинах злость сгонять )))
    зачем? нет ЦО - ну и ладно.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    Если есть АО то ладно, а если в кваритре плюс 10?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    тут да, заложена взрывная ситуация. плательщики пойдут мудохать неплательщиков, чтобы защитить своих детей от холода.
    а неплательщики будут мудохать плательщиков, чтобы защитить своих детей от плательщиков.
    в итоге будем иметь нехилые конфликты, которые могут закончиться однажды очень печально.

А газюки и пр. будут подсчитывать барыши.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Если есть АО то ладно, а если в кваритре плюс 10?
    захотят денег за ЦО - подадут тепло. не хотят денег - гуляют лесом. я заплачу ДТЭКу, эти денег хотят всегда.
    пс
    у меня нет АО, но есть электро-батарея.

Сторінка 819 з 1485 ПершаПерша ... 3197197698098108118128138148158168178188198208218228238248258268278288298699191319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті