| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
vict
Если дать молотком по яицу не отдадут?
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
оторвать косу
какие новости по надре есть? Я пока по 20% забираю, под обязательства вернуть весь вклад в течении года равными частями по 20%.
http://www.bank.gov.ua/Inf_mat/Pres_...erg_150909.pdf
Правління Національного банку України своєю постановою від 10.09.2009 № 540 „Про продовження мораторію на задоволення вимог кредиторів Відкритого акціонерного товариства Банку „БІГ Енергія” продовжило мораторій на задоволення вимог кредиторів Відкритого акціонерного товариства Банку „БІГ Енергія” строком на шість місяців – з 16.09.2009 до 15.03.2010.
Я забрал недавно депозит (закончился срок) из банка. Мне просто нужно было купить нужную мне вещь. Отдали без всяких проблем. На том, что эти деньги два года полежали в банке, я заработал заметную сумму. И считаю как-бы лохами тех, кто не воспользовался возможностью получить эти дополнительные деньги. Но есть нюансы: вклад был в баксах, а банк - серьезный. А те, кто держит деньги, подписанные безответственными людьми и где попало - сами себе злобные Буратино, и пролетели бы в любом случае, даже без "помощи" банка.
Лохи это ни в коем случае не те, кто пользуется банковскими услугами в нормальное время.
Лохи это те, кто уже после ведении моратория на досрочное снятие вкладов, продлевали свой закончившийся вклад на длинные сроки, вместо того чтобы забрать или продлить на месяц, кто из-за нескольких лишних процентов совал свои деньги в сомнительные учреждения, кто верил бодрым заявам из ящика, что гривна будет укрепляться.
2 года назад Надра - разве не серьезный банк?вклад был в баксах, а банк - серьезный.
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Убытки банков достигли 20,5 млрд грн
Национальный банк сообщил, что чистый убыток украинской банковской системы в январе-августе составил 20,503 млрд грн (в августе – 2,142 млрд грн, в июле – 4,04 млрд грн). По данным НБУ, убытки обусловлены более высокими темпами роста расходов банков в сравнении с доходами. Доходы банков за восемь месяцев увеличились на 41,9%, до 96,5 млрд грн, а расходы – на 88,9%, до 117 млрд грн. Наибольший удельный вес в структуре расходов занимают отчисления в резервы под активные операции банков, которые на 1 сентября достигли 47,2 млрд грн (40% расходов). "Интерфакс-Украина"
Кабмин ожидает ухудшения состояния банковской системы и поэтому запланировал в 2010 году направить 50 млрд грн на рекапитализацию банков. Эксперты не удивлены прогнозом Минфина, считая, что эти деньги должны пойти на поддержку уже рекапитализированных банков и спасение тех кредитных учреждений, проблемы в которых достигнут пика в 2010 году.
Вчера и. о. министра финансов Игорь Уманский сообщил, что в 2010 году Минфин планирует направить 50 млрд грн на рекапитализацию банков. "Мы переносим в проект бюджета 2010 года программу по капитализации банков. С учетом изменений, внесенных в банковское законодательство в части не только непосредственного участия государства в уставных капиталах, но и через механизмы предоставления финансовой помощи субъектам сектора, общий объем предусмотрен в 50 млрд грн",- заявил чиновник, не уточнив, сколько Кабмин потратит на выкуп акций банков за счет облигаций внутреннего госзайма (ОВГЗ).
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1238416
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks