Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 81 ПершаПерша ... 2969707172737475767778798081 ОстанняОстання
Всього знайдено 1606, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Замороженные депозиты(единая тема)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Так УПБ вроде ж официально признали банкротом и обещали деньги из ФГВ депозитчикам вернуть...
    в новостях было неделю назад
    А Вы примерно предствляете размеры ФГВФЛ и депозитного портфеля только одного УПБ?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

нет
    не представляю
    но мне казалось, что это вполне соотносимые вещи, УПБ не производит впечатление мегабанка, в отличие от НАДР.
    Но это личные ощущения.
    К тому же, если бы такой возможности не было, то поступили бы так же как и с НАДРАМИ:
    тупо продлили бы временную администрацию и фсё. (ИМХО)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

УПБ должен вкладчикам около 7 млрд грн.( июнь 2009)
    Размер ФГВФЛ около 3 млрд грн (декабрь 2008 )

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 278

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    УПБ должен вкладчикам около 7 млрд грн.
    Размер ФГВФЛ около 3 млрд грн
    .. ну не повезло вкладчикам...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ну не повезло вкладчикам...
    Им и не могло повезти. ФГВФЛ обыкновенная страховая компания, которая может помочь в спокойное время, если обанкротятся 1-2 небольших банка, но не во время системного кризиса да ещё и с мегабанками

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

vict
    стало быть новость - утка?

Дописів
    16 010

Типово

УПБ должен вкладчикам около 7 млрд грн.
    Размер ФГВФЛ около 3 млрд грн
    Не все так однозначно. Во первых фонд гарантирует только до 150 тыс грн каждому вкладчику, а там есть вклады и на гораздо большие суммы которые фонд не будет выплачивать, во вторых у банка есть еще и ликвидные активы. В принципе средств фонда могло бы хватить на выполнение его, фонда, обязательств, если бы некая дама с косой не увеличила размер гарантирования с 50 тыс до 150 тыс грн, явно зная что у фонда нет средств для таких гарантий. Сразу хочу поостеречь любителей голубого фронта послидовных - те тоже ничуть не возражали..

Дописів
    16 010

Типово

ФГВФЛ обыкновенная страховая компания,
    да что вы говорите, а я то думал что
    Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) является государственным специализированным учреждением, которое выполняет функции в сфере гарантирования вкладов физических лиц и осуществляет свою деятельность на основании Закон Украины «О фонде гарантирования вкладов физических лиц» №2740-III, который вступил в силу 24 октября 2001 года.

Фонд гарантирования вкладов компенсирует каждому вкладчику банков - участников Фонда (временных участников, если вклады были привлечены до момента переведения их в эту категорию) денежные средства по вкладам, включая проценты, в размере общей суммы вкладов, но не более 150 000 грн. Вклады менее 1 гривны не подлежат возмещению. Список банков – постоянных и временных участников Фонд гарантирования вкладов можно найти на его сайте в Интернете

http://www.fg.org.ua/ua/Zagal_info.html

Закон України "Про Фонд гарантування вкладiв фiзичних осiб
    вiд 20 вересня 2001 р. №2740-III

Фонд є державною, спеціалізованою установою, яка виконує функції державного управління у сфері гарантування вкладів фізичних осіб.

Фонд є державною установою

Основною ціллю діяльності Фонду в Україні є захист прав та інтересів фізичних осіб – вкладників банків, філій іноземних банків.

Керiвним органом Фонду є адмiнiстративна рада, яка формується шляхом делегування до її складу двох представникiв Кабiнету Мiнiстрiв Українi, двох представникiв Нацiонального банку Українi та одного представника асоцiацiї банкiв.

Фонд гарантує вклади громадян, які розміщені у учасниках (тимчасових учасниках) Фонду в національній та іноземній валюті, включаючи відсотки, в розмірі вкладів, але не більше 150 000 грн. по вкладах у кожному банку, філії іноземного банку на день настання недоступності вкладів. Вклади до 1 гривні не відшкодовуються.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    vict
    стало быть новость - утка?
    Что будут выплаты из Фонда то однозначно.
    После пяти месяцев обсуждения судьбы этого банка власти наконец-то пришли к единому решению: "Укрпромбанк" ликвидировать, а все качественные активы и пассивы перевести в один из принадлежащих государству банков.
    http://www.creditdeposit.com.ua/topn...mbanka-reshena

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Dnepr, все красиво на бумаге... реальность опровергает.

Дописів
    16 010

Типово

Dnepr, все красиво на бумаге... реальность опровергает.
    Я об этом и говорю, только с тем примечанием что вкладчиков кинул не только банк, но и государство которое им "гарантировало" в лице фонда.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 278

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Я об этом и говорю, только с тем примечанием что вкладчиков кинул не только банк, но и государство которое им "гарантировало" в лице фонда.
    .. мне вот просто интересно, а когда государство НЕ кидало вкладчиков??

Дописів
    16 010

Типово

.. мне вот просто интересно, а когда государство НЕ кидало вкладчиков??
    Ну американское государство выплатило из своего аналогичного фонда всем вкладчикам до копейки, при том что у них там крупнейшие системные банки упали.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 278

Типово

Ну американское государство выплатило из своего аналогичного фонда всем вкладчикам до копейки, при том что у них там крупнейшие системные банки упали.
    .. а наше?? хотя когда то в своей истории... хотя в виде Российской империи, или СССР..

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Шото я сомневаюсь, что вкладчики получили бы депо, даже если б было по 50 000 грн

Дописів
    16 010

Типово

.. а наше??
    ..как поступит наше увидим уже через пару недель во всей красе, хотя я придерживаюсь того же мнения что и вы по поводу того чем это кончится.

Дописів
    16 010

Типово

Шото я сомневаюсь, что вкладчики получили бы депо, даже если б было по 50 000 грн
    Та по идее им хватало. Чуток бы добавил нац.банк конечно, но такой опы как сейчас у фонда точно бы не было.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Та по идее им хватало. Чуток бы добавил нац.банк конечно, но такой опы как сейчас у фонда точно бы не было.
    Дело в том, что подорвали доверие к банковской системе. И сейчас только начни выплаты, то будут забирать все, даже те, кто мог бы ещё подержать деньги в банках. А это гиперинфляция.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Пока товарищам банкирам, их семьям и родственникам не начнут бить по яицам молотком и экспроприировать у них награбленное куй кто отдаст депозиты.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    16 010

Типово

Дело в том, что подорвали доверие к банковской системе. И сейчас только начни выплаты, то будут забирать все, даже те, кто мог бы ещё подержать деньги в банках. А это гиперинфляция.
    Не вижу логики. Многие банки сейчас нормально отдают депозиты по окончанию срока, тот же Приват, ОТП, и все банки "западные дочки". Если вкладчикам разорившихся банков выплатят средства это даст куда больше оснований продлить там вклад хотя бы в размере 150 тыс, чем если их не выплатят и будет очевиден кидок со стороны государства.

Сторінка 79 з 81 ПершаПерша ... 2969707172737475767778798081 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті