Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 81 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081 ОстанняОстання
Всього знайдено 1606, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Замороженные депозиты(единая тема)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Пока товарищам банкирам, их семьям и родственникам не начнут бить по яицам молотком и экспроприировать у них награбленное куй кто отдаст депозиты.
    Они не отдадут по любому. Эти деньги для вкладчиков умерли. В лучшем случае получат крохи бюджетных денег. Перед выборами.
    Так сказать юлькина тысяча-2

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

vict
    Если дать молотком по яицу не отдадут?
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Не вижу логики. Многие банки сейчас нормально отдают депозиты по окончанию срока, тот же Приват, ОТП, и все банки "западные дочки". Если вкладчикам разорившихся банков выплатят средства это даст куда больше оснований продлить там вклад хотя бы в размере 150 тыс, чем если их не выплатят и будет очевиден кидок со стороны государства.
    Только Вы забываете, что деньги заморожены почти год и у многих в гривне.
    Более менее умный человек, как минимум конвертирует свой вклад и не факт, что опять положит в банк.
    Ну а безнадежные оптимисты пусть верят и дальше.
    Лохов всегда хватало во все времена

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

vict
    Если дать молотком по яицу не отдадут?
    А если женщина

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

оторвать косу

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

какие новости по надре есть? Я пока по 20% забираю, под обязательства вернуть весь вклад в течении года равными частями по 20%.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    А если женщина
    C бабой действительно могут быть проблемы, ибо у меня принцип: я баб не луплю. Опять придётся линять на бабло и нанимать того, кто избавлен от таких принципов.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    И сейчас только начни выплаты, то будут забирать все, даже те, кто мог бы ещё подержать деньги в банках. А это гиперинфляция.
    Я че то не пойму ...
    Исходя из этой логики, деньги и привлекали на депозиты, чтоб инфляция была меньше ...
    Следовательно - все правильно делают, кидая всех подряд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    нет, это банк Биг Энергия.
    ...

Правління Національного банку України своєю постановою від
    10.09.2009 540 „Про продовження мораторію на задоволення вимог кредиторів Відкритого акціонерного товариства Банку БІГ Енергіяпродовжило мораторій на задоволення вимог кредиторів Відкритого акціонерного товариства Банку БІГ Енергіястроком на шість місяців з 16.09.2009 до 15.03.2010.
    http://www.bank.gov.ua/Inf_mat/Pres_...erg_150909.pdf

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я че то не пойму ...
    Исходя из этой логики, деньги и привлекали на депозиты, чтоб инфляция была меньше ...
    Следовательно - все правильно делают, кидая всех подряд
    Это не кидок, а плата за обучение.
    Многие усвоили прошлые уроки и сейчас не сделали ошибок.
    Но так как земля наша не оскудеет лохами, а это видно по некоторым постам, то подобные семинары будут проводиться и в дальнейшем

Дописів
    6 906

Типово

Пока товарищам банкирам, их семьям и родственникам не начнут бить по яицам молотком и экспроприировать у них награбленное куй кто отдаст депозиты.
    Я забрал недавно депозит (закончился срок) из банка. Мне просто нужно было купить нужную мне вещь. Отдали без всяких проблем. На том, что эти деньги два года полежали в банке, я заработал заметную сумму. И считаю как-бы лохами тех, кто не воспользовался возможностью получить эти дополнительные деньги. Но есть нюансы: вклад был в баксах, а банк - серьезный. А те, кто держит деньги, подписанные безответственными людьми и где попало - сами себе злобные Буратино, и пролетели бы в любом случае, даже без "помощи" банка.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Но есть нюансы: вклад был в баксах, а банк - серьезный. А те, кто держит деньги, подписанные безответственными людьми и где попало - сами себе злобные Буратино, и пролетели бы в любом случае, даже без "помощи" банка.
    У меня большая часть депозитов тоже в баксах, а ныне проблемный Уркапром, ранее тоже не ситался "где попало"...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

и что?
    я вроде бы ситауция описала, или Вы плохо читали?
    вклад закончился ДО первого маратория. И его не отдают. Хотя тем людям,у кого во время маратория истекли вклады - отдают хотя бы частями.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Я забрал недавно депозит (закончился срок) из банка. Мне просто нужно было купить нужную мне вещь. Отдали без всяких проблем. На том, что эти деньги два года полежали в банке, я заработал заметную сумму. И считаю как-бы лохами тех, кто не воспользовался возможностью получить эти дополнительные деньги. Но есть нюансы: вклад был в баксах, а банк - серьезный. А те, кто держит деньги, подписанные безответственными людьми и где попало - сами себе злобные Буратино, и пролетели бы в любом случае, даже без "помощи" банка.
    Лохи это ни в коем случае не те, кто пользуется банковскими услугами в нормальное время.
    Лохи это те, кто уже после ведении моратория на досрочное снятие вкладов, продлевали свой закончившийся вклад на длинные сроки, вместо того чтобы забрать или продлить на месяц, кто из-за нескольких лишних процентов совал свои деньги в сомнительные учреждения, кто верил бодрым заявам из ящика, что гривна будет укрепляться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

вклад был в баксах, а банк - серьезный.
    2 года назад Надра - разве не серьезный банк?
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    и что?
    я вроде бы ситауция описала, или Вы плохо читали?
    вклад закончился ДО первого маратория. И его не отдают. Хотя тем людям,у кого во время маратория истекли вклады - отдают хотя бы частями.
    И че Вы хотите ?
    Чтобы тут описали четыреста сравнительно законных способов не отдать деньги кредитору ???

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Вайз Переглянути допис
    2 года назад Надра - разве не серьезный банк?
    а чем серьезный, раздача кредитов прохожим?
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    а чем серьезный, раздача кредитов прохожим?
    "Кредиты прохожим" Надра давала уже на излете, а Укрпром вообще "кредитами прохожим" не славился, и где теперь оба этих банка бывшие в топ-рейтингах еще два года назад..

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И че Вы хотите ?
    Чтобы тут описали четыреста сравнительно законных способов не отдать деньги кредитору ???

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Убытки банков достигли 20,5 млрд грн
    Национальный банк сообщил, что чистый убыток украинской банковской системы в январе-августе составил 20,503 млрд грн (в августе – 2,142 млрд грн, в июле – 4,04 млрд грн). По данным НБУ, убытки обусловлены более высокими темпами роста расходов банков в сравнении с доходами. Доходы банков за восемь месяцев увеличились на 41,9%, до 96,5 млрд грн, а расходы – на 88,9%, до 117 млрд грн. Наибольший удельный вес в структуре расходов занимают отчисления в резервы под активные операции банков, которые на 1 сентября достигли 47,2 млрд грн (40% расходов). "Интерфакс-Украина"

Кабмин ожидает ухудшения состояния банковской системы и поэтому запланировал в 2010 году направить 50 млрд грн на рекапитализацию банков. Эксперты не удивлены прогнозом Минфина, считая, что эти деньги должны пойти на поддержку уже рекапитализированных банков и спасение тех кредитных учреждений, проблемы в которых достигнут пика в 2010 году.

Вчера и. о. министра финансов Игорь Уманский сообщил, что в 2010 году Минфин планирует направить 50 млрд грн на рекапитализацию банков. "Мы переносим в проект бюджета 2010 года программу по капитализации банков. С учетом изменений, внесенных в банковское законодательство в части не только непосредственного участия государства в уставных капиталах, но и через механизмы предоставления финансовой помощи субъектам сектора, общий объем предусмотрен в 50 млрд грн",- заявил чиновник, не уточнив, сколько Кабмин потратит на выкуп акций банков за счет облигаций внутреннего госзайма (ОВГЗ).
    http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1238416

Сторінка 80 з 81 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті