| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Информацию по симбитеру можете посмотреть здесь:
http://od-prolisok.com.ua/index.html?i=8&lg=ua
http://www.kolir.co.ua/index.php?productID=25
Действительно очень хороший препарат, выручал не раз![]()
У нас вот тоже такая напасть.
Полечились.
Объясните, утром у ребенка может быть запах, ну как у голодного или это ацетон???
Я просто такому не придавала значения, пока не дошло до температуры и т.п. "прелестей".
А Вы купите тесты на ацетон, и будете на 100% спокойны и уверенны.
У нас тоже вчера случилось. Я жутко переживала, такой частой рвоты никогда не было, ацетон 4 плюсика. Спасибо Леночке, нашему форумскому педиатру, все растолкавала-рассказала и вот сегодня ацетона уже нет и рвоты тоже. Я так поняла, что мне повезло, что дочь с удовольствием много пила...
Так теперь эти тесты будут постоянными у нас в аптечке.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
К слову. Вчера делали Мирославе клизму (до этого делали только во младенчестве пару раз), она серьёзно обиделась на нас за это. Сегодня говорит мне "Мам, когда я буду взрослый, я тебе тоже эту штуку втыкать буду".
И еще теперь после каждого писянья она говорит мне "Мама, проверяй мою болезню"..
А вообще сегодня я почувствовала в первый раз настоящую благодарность от ребенка. Я вчера ее весь день на руках проносила, ну очень уж ей плохо было, и сегодня, когда ей стало легче утром, она ко мне все лащица и называет исключительно-мамулечка, на всё разрешение спрашивает.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки, у меня тестов до сих пор нет, но я всегда чётко запах изо рта улавливаю, прочитала, что ацетон в моче только через 10 часов появляется, а запах сразу. Если вижу, что вяленький, капризный, сонный и пупик трогает и трет постоянно (до ацетона всегда живот в области пупа болит), то сразу вынюхивать начинаю и никогда не ошибаюсь - запах очень явный! Сразу даю щелочное питье и клизму содовую. А последний раз уже пакетики Хуманна Электролит с фенхелем были, так его развела и пили целый день. Так на корню ацетон и пресекли, до рвоты и поноса не дошло.
Я вот почувствовала како-то необычный запах, но он не очень-то и похож на ацетон...но я его уже надолго запомнила. Еще сыграла моя неинформированность, я очень поверхностно знала эту штуку, муж вообще не знал..
Еще хотела спросить, теперь вообще все время нужно следовать этой табличке http://photofile.com.ua/photo/ystank.../100585546.jpg ???
дочка вообщем плохой едок, но иногда я добавляла в субчик не говядину, а телятину, всегда добавляла чуть-чуть петрушки. она может раз в 2 дня съесть кисло-сладкое яблоко, иногда слюбит слабозаваренный черный чай с молоком. Теперь все это исключить?
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks