Девочки!
Спасибо всем за поддержку! Побежала я снова к своей малявочке.
Всем здоровьичка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!
Спасибо всем за поддержку! Побежала я снова к своей малявочке.
Всем здоровьичка!
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
ой кошмар, я этого ацетона как огня боюсь, у нас раньше тоже они часто были и тоже два раза лежали в больнице, кошмар деть орет температура зашкаливает, рвота, капельницы...
Как нам объясняли да я и сама заметила что ацетон может подняться от не той пищи, от стресса, от переутомления, перевозбуждения, после любой простуды, солнце сильное противопоказано - это я говорю то что мне врачи говорили... сейчас если что-то не так так мы сразу меряем ацетон и диету блюдем...
сахар нельзя зато можно и полезно в этом деле мед, мы ему боржоми с медом мешали, вообще Malena я думаю вы уже и сами знаете что можно
да, еще полезно провериться на всякого рода дисбактериозы и глисты.
из того что нам помогло это препарат Атоксил - почитайте про него.
у нас год назад был ацетон 4+ спаслись за два дня в больнице - капельницы, диета, питье боржоми+мед, цитраргинин и атоксил, а ацетон в тот раз поднялся у нас из-за стресса дите перешел из яслей к другим воспитателям и они ему сразу не понравились... вот так то
Очень надеюсь, что это совсем не ваш случай, но ацетон в моче может давать высокий уровень глюкозы крови - диабет. Наступив один раз на эти грабли, очень хочется всех предупредить, что стоит ее контролировать. ИМХО, неплохие результаты по достоверности должна давать лаборатория в Мечникова, то что меряет 1-я детская очень слабо напоминает реальность
Полоски для контроля ацетона наверняка есть у предстивителей "Джонсон и джонсон" (кажется они именно их представители), если нужно напишу телефон в личку. И в той-же 1-й детской можно реактив в лаборатории попросить, наверно, и в других больничках где на ацетон смотрят можно попросить реактив отсыпать.
Кстати, изх аптеки медакадемии лекарства можно на дом заказать. Конечно, лучше из ближайшей к дому. Но и из любой другой привезут. Плата за доставку копеечная. А если больше 100 (или 120) гривен заказ - то и вовсе бесплатно. И на их сайте есть теелфоны и стоимость услуг. Кто не знает - www.ama.dp.ua
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Не смотрят. Смотреть принципиально в "свежей" крови
Магазин с "ацетоновыми" полосками - http://www.diamarket.com.ua/index.php?categoryID=18
+100, отличные советы! И мы так же поступаем! Обязательно надо знать первые признаки: запах ацетона изо рта, вялость, сонливость ребенка, а потом уж рвота, понос и т.д. А еще надо четко понимать, что в организме малыша переизбыток "кислоты", которую следует "погасить щелочью", чтобы облегчить состояние. Поэтому клизма содовая, Боржоми, Поляна Квасова, (капельница - в мед.условиях) - это лечение! А отвар изюма, сухофруктов, травяные чаи - это профилактика обезвоживания, ну и питание для организма (глюкоза)
Простите наверное пропустила
Это не является показанем к медотводу. Кровь на сахар можно сдать в любой поликлинике утром натощах.
У моего сына такие приступы были даже по нескольку раз в неделю. На ацетон 1-2 креста он даже уже никак не реагировал, просто я чувствовала изо рта запах и делала тест. Причины от банального неправильного питания (или недостаточного по углеводам),стрессов перевозбуждения, до серьезных нарушений со стороны поджелудочной железы и печени. У нас все прошло к 8-9 годам постепенно. У малой приступы тоже случаются, но реже чем у старшего. как правило если она практически целый день ничего не ест (такое раньше бывало когда она оставалась дома с кем то, ее никто не мог накормить) или во время болезни (любой, если не кушает достаточно). поэтому приходится кормить чуть ли не насильно и даже из шприца, в противном случае- капельницы и больница.
я про это много прочитала здесь
http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=10318
UPD. мы делаем так - при малейших подозрениях - сразу тесты (несколько раз, т.к. в моче может проявиться не сразу), отпаиваться "боржоми" и строгая специфическая диета. цитраргинин не всегда помогает, если рвота уже сильная. последний раз вот пришлось давать минимальную дозу церукала.
там ещё пишется, что с такой диетой ребёнку обязательно периодически надо давать витамины-минералы, немного чаще, чем обычно профилактическое пропитие витаминов весной к примеру
таки да, многое нельзя
мне больше всего запомнились из "нельзя" помидоры и петрушка. ничего, вместо петрушки укропчик берём, свежие помидоры она и так не любит, а борщ максимум раз в месяц. ну и остальное, как-то выкручиваемся![]()
Если б еще все было как в табличке, можно было б замечательно кормить. Нам, например, никакое мясо не подходит, скачет сразу. Молоко тоже должно быть ооочень разбавленное, иначе реакция как на оч. жирное...
Есть похожая табличка, удивило, что отвар шиповника нельзя...((( Почему? Я в компот всегда бросаю хоть пару ягод... Иногда и просто заваренный некрепкий, ессно, даю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks