лучше недоминерализовать, чем переминерализовать))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лучше недоминерализовать, чем переминерализовать))))
Осмос, не осмос.... Дома пользую Бриз, купленный за 115 грн (картридж на 5 кубов). На работе ставили обычные трехступенчатые, Цептеры по 9000 грн и Аквафоры (здоровые такие, нержавейка). На лично мой вкус вода одинаковая.
+1в eSpring не простой уголь, а от долларовых купюр. От него вкус воды исключительный. А если серьезно, то это простой, достаточно качественный фильтр, который конечно не стоит таких больших денег. Если уж хочется за лишние деньги купить что-то крутое \m/, то лучше взять очень дорогой и качественный обратный осмос от Zepter
с eSpring пил и не раз. он стоит у друзей. Если пить воду прямиком из крана, то прет хлоркой и ржавчиной. Если из под фильтра, то хлоркой почти не прет, а вот ржавчиной охох.
Я себе брал в начале ул. Ленинградской в подвальчике.Где???
Был я на их сайте. У них ничего толком не сказанно, только ведро сетрификатов и все.А Вы ее пробовали? Да и уголь углю рознь, не зря ж они столько патентов на него застолбили и сертификатов разных наполучали)) На сайте eSpring более подробно все расписано. Но это так, не для спора)) Я ни в коем случае не говорю, что только eSpring и ничего больше. Есть масса фильтров и систем на рынке, с честью выполняющих свою функцию и достойных к употреблению))
Можете еще просто с крана воды налить в стакан и прочитать над ним молитву и пить. Разницы во вкусе не почуствуете. :-РОсмос, не осмос.... Дома пользую Бриз, купленный за 115 грн (картридж на 5 кубов). На работе ставили обычные трехступенчатые, Цептеры по 9000 грн и Аквафоры (здоровые такие, нержавейка). На лично мой вкус вода одинаковая.
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Домой и первой хватит с головой. Ну может не хватить если у Вас цыганский таборПроизводительность: мембраны 50G – 7,8 л/час
мембраны 75G – 11,8 л/час
мембраны 100G – 15,8 л/час![]()
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Для тех кто не в курсе то рассказываю:
Есть у нас на форуме такой гражданин как Нестор Петрович и есть фирма Продающая системы обратного осмоса в которой данный гражданин работает так вот, благодаря Нестор Птрович в этом магазине для форумчан действует 10% скидка
Я брал себе там систему LEADER RO-6+bioceramick осенью 2007 года доволен ей на все 200% особенно когда после нее пьешь на работе Старый миргород или Аляску то разницу чувствуешь моментально
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Кстати, в том же магазине брал фильтр на вход воды в дом 100 микрон промывной - и вам всем советую как поставил то забыл что такое забиваються сеточки на кранах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks