Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 271 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 121 по 140.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Фильтр для воды Бриз ЭТАЛОН
    • Удобно монтируется под мойку, не занимает места на рабочей поверхности, для получения воды нужно только повернуть ручку крана.
    • Продукт адаптирован для очистки воды с ухудшенными экологическими условиями.
    • Высокий ресурс работы картриджей – 3500 литров.
    • Комплектуется отдельным хромированным краном.
    • Очистка воды на высокомолекулярном уровне
    • Высокая скорость очистки – 2л./мин.
    • Четырех уровневая система фильтрации:
    • фильтр предварительной очистки в 5 микрон очищает от механических составляющих находящихся в воде.
    • активированный уголь, обработанный серебром производит очистку от хлора, органических примесей, микроорганизмов, устраняет запах и улучшает вкус воды)
    • ионообменная смола (способствует смягчению воды, препятствует образованию накипи).
    • Низкая стоимость очищенной воды: за 1 литр – 0,05 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

хочу с обратным осмосом Осмо 100 (5 сборка)
    в 5й сборке ставят дополнительную гадость для фильтрации ржавчины и др. механических частиц...
    стоимость - около 2000 грн... если поторговаться
    +1
    система очистки воды eSpring от Amway
    ну не может быть вкусная водичка после одного угольного фильтра и Ультра-фиолетовой лампы. При том что уголь меняется в нем наз в год(т.к. заявленное количество воды никто не выпивает за меньший промежуток времени), а за год в этом угле ой сколько вкуснятины заводится, но это фигня УФ потом ее мочит

Отличный фильтр если качество воды в трубе более менее. Бюджетный вариант. плюс к нему всегда можно докупить мембрану с баком.
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Cookies Переглянути допис
    +1

ну не может быть вкусная водичка после одного угольного фильтра и Ультра-фиолетовой лампы. При том что уголь меняется в нем наз в год(т.к. заявленное количество воды никто не выпивает за меньший промежуток времени), а за год в этом угле ой сколько вкуснятины заводится, но это фигня УФ потом ее мочит
    А Вы ее пробовали? Да и уголь углю рознь, не зря ж они столько патентов на него застолбили и сертификатов разных наполучали)) На сайте eSpring более подробно все расписано. Но это так, не для спора)) Я ни в коем случае не говорю, что только eSpring и ничего больше. Есть масса фильтров и систем на рынке, с честью выполняющих свою функцию и достойных к употреблению))

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Cookies я с вами уже дискутировала на эту тему. Попейте водичку с осмоса и eSpring - сравните!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Магазин Лагуна Переглянути допис
    • Удобно монтируется под мойку, не занимает места на рабочей поверхности, для получения воды нужно только повернуть ручку крана.
    • Продукт адаптирован для очистки воды с ухудшенными экологическими условиями.
    • Высокий ресурс работы картриджей – 3500 литров.
    • Комплектуется отдельным хромированным краном.
    • Очистка воды на высокомолекулярном уровне
    • Высокая скорость очистки – 2л./мин.
    • Четырех уровневая система фильтрации:
    • фильтр предварительной очистки в 5 микрон очищает от механических составляющих находящихся в воде.
    • активированный уголь, обработанный серебром производит очистку от хлора, органических примесей, микроорганизмов, устраняет запах и улучшает вкус воды)
    • ионообменная смола (способствует смягчению воды, препятствует образованию накипи).
    • Низкая стоимость очищенной воды: за 1 литр – 0,05 грн.
    а сменные картриджи тоже есть?

Звідки Ви
    49027
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Cookies я с вами уже дискутировала на эту тему. Попейте водичку с осмоса и eSpring - сравните!!!
    Осмос чистит воду в ноль - она получается мертвой без примесей и всего остального... обычно, если не жадничать, надо ставить еще насадку для обогощения минералами (6я сборка, каэться)

А вкусной вода может быть, если в воду из лужи добавить лимонную кислоту и сахар... но не значит, что она будет чистой

С удовольствием посмотрел бы на лабораторный анализ вод от простого тройного фильтра, осмоса и еСпринга... готов даже поучаствовать финансово в проведении такого теста

_________

бриз - хорошо... только у меня вода ниже всяких уровней с ржавчиной и всякой гадостью... перестраховываюсь по полной
    Востаннє редагував MaxMi: 08.04.2009 о 23:41 Причина: UPD

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    а сменные картриджи тоже есть?
    Картридж Бриз ЭТАЛОН

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від MaxMi Переглянути допис
    Осмос чистит воду в ноль - она получается мертвой без примесей и всего остального... обычно, если не жадничать, надо ставить еще насадку для обогощения минералами (6я сборка, каэться)

А вкусной вода может быть, если в воду из лужи добавить лимонную кислоту и сахар... но не значит, что она будет чистой

С удовольствием посмотрел бы на лабораторный анализ вод от простого тройного фильтра, осмоса и еСпринга... готов даже поучаствовать финансово в проведении такого теста

_________

бриз - хорошо... только у меня вода ниже всяких уровней с ржавчиной и всякой гадостью... перестраховываюсь по полной
    Кто-то мне говорил, что такой анализ стоит около 800 грн. Но это только слухи. А смысл в таком анализе? Расставить по местам - 1,2,3? Зачем? Лабораторный анализ даст только соответствие ДСТУ, Гостам и т. д. Думаю, что данный тест пройдут все фильтры и даже вода из под крана

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

У меня стот такой фильтр, доволен как слон после купания, на семью из 3-х человек, замена картриджа раз в 2 года.

Дописів
    6 855

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А Вы ее пробовали? Да и уголь углю рознь, не зря ж они столько патентов на него застолбили и сертификатов разных наполучали)) На сайте eSpring более подробно все расписано. Но это так, не для спора)) Я ни в коем случае не говорю, что только eSpring и ничего больше. Есть масса фильтров и систем на рынке, с честью выполняющих свою функцию и достойных к употреблению))
    По конференции http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:966-120
    в eSpring не простой уголь, а от долларовых купюр. От него вкус воды исключительный. А если серьезно, то это простой, достаточно качественный фильтр, который конечно не стоит таких больших денег. Если уж хочется за лишние деньги купить что-то крутое \m/, то лучше взять очень дорогой и качественный обратный осмос от Zepter.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

5-ти ступенчатая система обратного осмоса
    RO-50P-16 с помпой

Цена 1400 грн.
    Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
    т. 050 2473083

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від MaxMi Переглянути допис

_________

+1 У меня фильтр с 2001 года трехступенчатый ...перед тем как ставить я поехал обл.СЭС нашел в соотвествующем отделе человека пообщавшись я от осмоса отказался имеено из-за отсуствия минералов в воде..Вода самый лучший растворитель если в ней нет минералов по количеству схожих с нашим организмом ..вода их просто вымывает ...едиственно, что он посоветовал поставить еще УФ - лампу, что я сделал...
    P.S. на счет анализов ...это лишние ...уже проверяли ..могу главное сказать чайник без следов, оставленная вода не цветет и отец перестал жаловаться на почки с камнями и песком..
    P.S.S. Стоит у меня еще и 4 колба со смолой умягчающей ...регенерацию ей делал полгода потом перестал...
    Востаннє редагував gls: 09.04.2009 о 09:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

P.S.S. Стоит у меня еще и 4 колба со смолой умягчающей ...регенерацию ей делал полгода потом перестал...
    А можно подробнее с этого места? Я так понимаю - это умягчитель жесткой воды. Что он из себя представляет? Сфера применения (техническая вода, питьевая, гор/хол?)? Ресурс? Стоимость?

Звідки Ви
    49027
    Дописів
    2 045

Типово

Zepter Aqueena система с обратным осмосом (кажется 4 фильтра)
    эстетически красивый внешний вид - но стоимость под 1500-2000 зелени как-то не очень радует

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

6-ти ступенчатая система обратного осмоса
    RO-50P с минерализатором

Цена 1500 грн
    Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
    т. 050 2473083

Звідки Ви
    49027
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Вал Переглянути допис
    6-ти ступенчатая система обратного осмоса
    RO-50P с минерализатором

Цена 1500 грн
    производитель? производительность? гарантия и обслуживание?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    По конференции http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:966-120
    в eSpring не простой уголь, а от долларовых купюр. От него вкус воды исключительный. А если серьезно, то это простой, достаточно качественный фильтр, который конечно не стоит таких больших денег. Если уж хочется за лишние деньги купить что-то крутое \m/, то лучше взять очень дорогой и качественный обратный осмос от Zepter.
    Ага, пивал я водичку от Цептера и нескольких других обратноосмотических систем, не люблю я такую воду, "мертвая" она какая-то. Да и минерализаторы, на мой взгляд, слабо помогают в улучшении вкуса. Опять же, это только мое мнение.
    По поводу eSpring'а, скоро год уже моему, горит на индикаторе только одно деление, где-то в мае-июне буду новый элемент ставить. Не почувствовал пока изменения вкусовых качеств.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

знаю что распостранители Амвея сейчас закидают меня тапками,но все равно скажу.
    на работе стояли фильтра амвеейвские, не оправдали надежд
    денег стОили до фига, первый вышел из строя очень быстро (и года не прошло), на втором хотели заменить картридж - цена оказалось такой неоправданно дорогой, что за эти деньги приобрели другой фильтр (не амвей)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    2 701

Типово

а лучше покупать водичку, например, миргородскую...

Дописів
    6 855

Типово

+1 У меня фильтр с 2001 года трехступенчатый ...перед тем как ставить я поехал обл.СЭС нашел в соотвествующем отделе человека пообщавшись я от осмоса отказался имеено из-за отсуствия минералов в воде..Вода самый лучший растворитель если в ней нет минералов по количеству схожих с нашим организмом ..вода их просто вымывает ...едиственно, что он посоветовал поставить еще УФ - лампу, что я сделал...
    P.S. на счет анализов ...это лишние ...уже проверяли ..могу главное сказать чайник без следов, оставленная вода не цветет и отец перестал жаловаться на почки с камнями и песком..
    Не всё так однозначно с этой минерализацией. Есть достаточно убедительные исследования, что минерализация бесполезна и даже вредна, так как подавляющее большинство минералов человек получает с пищей. Есть другие исследования, которые говорят, что минерализация нужна. Кому интересно, велкам на тот же иксбитовский форум. Там собралось много народа, которому небезразлично, что он пьет. Во всяком случае, обратным осмосом пользуется очень многие в очень развитых странах и ничего плохого пока не отмечалось.

Сторінка 7 з 271 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті