Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 271 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 141 по 160.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    49027
    Дописів
    2 045

Типово

лучше недоминерализовать, чем переминерализовать ))))

Звідки Ви
    49027
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    а лучше покупать водичку, например, миргородскую...
    по результатом исследований (или ПиаРа) Украинского ценра стандартизации и всякой другой мерзости... прошли тесты из 56 минеральн/очищен/столовых вод только три БебиВита, Моршинська и треьтью не помню... т.к. в Днепре такой нет

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від MaxMi Переглянути допис
    по результатом исследований (или ПиаРа) Украинского ценра стандартизации и всякой другой мерзости... прошли тесты из 56 минеральн/очищен/столовых вод только три БебиВита, Моршинська и треьтью не помню... т.к. в Днепре такой нет
    +1 за Моршинскую
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    А можно подробнее с этого места? Я так понимаю - это умягчитель жесткой воды. Что он из себя представляет? Сфера применения (техническая вода, питьевая, гор/хол?)? Ресурс? Стоимость?
    ну это по форме напоминает тот же фильтр ...внутри типа шарики ...хватает не долго ...точнее не скажу ...была бумажка к смоле там все расписано ...нужна, чтобы типа чай, кофе, суп, борщ типа вкусней ...да вода вкусней была ...регенерация ее в соляном растворе на ночь ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Не всё так однозначно с этой минерализацией. Есть достаточно убедительные исследования, что минерализация бесполезна и даже вредна, так как подавляющее большинство минералов человек получает с пищей. Есть другие исследования, которые говорят, что минерализация нужна. Кому интересно, велкам на тот же иксбитовский форум. Там собралось много народа, которому небезразлично, что он пьет. Во всяком случае, обратным осмосом пользуется очень многие в очень развитых странах и ничего плохого пока не отмечалось.
    у нас и колбасу за 10 грв. кг тоже едят ...
    я не писал, что человек получает или нет с пищей минералы ...а наоборот он их получил, а вода полностью очищенная их вымывает ...
    P.S. насыпте соль в стакан и залейте водой - соль растворится в воде!....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

Осмос, не осмос.... Дома пользую Бриз, купленный за 115 грн (картридж на 5 кубов). На работе ставили обычные трехступенчатые, Цептеры по 9000 грн и Аквафоры (здоровые такие, нержавейка). На лично мой вкус вода одинаковая.

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Вал Переглянути допис
    6-ти ступенчатая система обратного осмоса
    RO-50P с минерализатором

Цена 1500 грн
    Где???

Звідки Ви
    49027
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від messir Переглянути допис
    Где???
    везде... это стандартная цена полтинника (мембрана 50)
    сотая мембрана 2000

Дописів
    107

Типово

сотая мембрана 2000
    а чем отличается 100 от 50 й? ресурсом, или фильтрует лучше?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

сотая мембрана 2000
    Разница между мембраной 50G и 100G - 100 грн
    Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
    т. 050 2473083

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від messir Переглянути допис
    а чем отличается 100 от 50 й? ресурсом, или фильтрует лучше?
    Производительность: мембраны 50G – 7,8 л/час
    мембраны 75G – 11,8 л/час
    мембраны 100G – 15,8 л/час
    Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
    т. 050 2473083

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

в eSpring не простой уголь, а от долларовых купюр. От него вкус воды исключительный. А если серьезно, то это простой, достаточно качественный фильтр, который конечно не стоит таких больших денег. Если уж хочется за лишние деньги купить что-то крутое \m/, то лучше взять очень дорогой и качественный обратный осмос от Zepter
    +1
    с eSpring пил и не раз. он стоит у друзей. Если пить воду прямиком из крана, то прет хлоркой и ржавчиной. Если из под фильтра, то хлоркой почти не прет, а вот ржавчиной охох.

Где???
    Я себе брал в начале ул. Ленинградской в подвальчике.

А Вы ее пробовали? Да и уголь углю рознь, не зря ж они столько патентов на него застолбили и сертификатов разных наполучали)) На сайте eSpring более подробно все расписано. Но это так, не для спора)) Я ни в коем случае не говорю, что только eSpring и ничего больше. Есть масса фильтров и систем на рынке, с честью выполняющих свою функцию и достойных к употреблению))
    Был я на их сайте. У них ничего толком не сказанно, только ведро сетрификатов и все.

Осмос, не осмос.... Дома пользую Бриз, купленный за 115 грн (картридж на 5 кубов). На работе ставили обычные трехступенчатые, Цептеры по 9000 грн и Аквафоры (здоровые такие, нержавейка). На лично мой вкус вода одинаковая.
    Можете еще просто с крана воды налить в стакан и прочитать над ним молитву и пить. Разницы во вкусе не почуствуете. :-Р
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Производительность: мембраны 50G – 7,8 л/час
    мембраны 75G – 11,8 л/час
    мембраны 100G – 15,8 л/час
    Домой и первой хватит с головой. Ну может не хватить если у Вас цыганский табор
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Для тех кто не в курсе то рассказываю:
    Есть у нас на форуме такой гражданин как Нестор Петрович и есть фирма Продающая системы обратного осмоса в которой данный гражданин работает так вот, благодаря Нестор Птрович в этом магазине для форумчан действует 10% скидка
    Я брал себе там систему LEADER RO-6+bioceramick осенью 2007 года доволен ей на все 200% особенно когда после нее пьешь на работе Старый миргород или Аляску то разницу чувствуешь моментально
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Для тех кто не в курсе то рассказываю:
    Есть у нас на форуме такой гражданин как Нестор Петрович и есть фирма Продающая системы обратного осмоса в которой данный гражданин работает так вот, благодаря Нестор Птрович в этом магазине для форумчан действует 10% скидка
    Я брал себе там систему LEADER RO-6+bioceramick осенью 2007 года доволен ей на все 200% особенно когда после нее пьешь на работе Старый миргород или Аляску то разницу чувствуешь моментально
    Ух ты, я всегда считал Старый миргород эталонной водичкой, неужели такая разница?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Ух ты, я всегда считал Старый миргород эталонной водичкой, неужели такая разница?
    Мне она напоминает болотную что по вкусу что по запаху, аляска чуть лучше но всеравно привкус не ахти какой.

Да кстати, после старого миргорода или аляски в чайниках образуеться накипь а мну дома как фильтр поставил то накипи нет ни где
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Кстати, в том же магазине брал фильтр на вход воды в дом 100 микрон промывной - и вам всем советую как поставил то забыл что такое забиваються сеточки на кранах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Мне она напоминает болотную что по вкусу что по запаху, аляска чуть лучше но всеравно привкус не ахти какой.

Да кстати, после старого миргорода или аляски в чайниках образуеться накипь а мну дома как фильтр поставил то накипи нет ни где
    +1 я тоже по вкусу за воду из фильтра...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    +1 я тоже по вкусу за воду из фильтра...
    До осмоса стоял обычный 3-х ступенчатый (три колбы: 10 микрон - уголь - 1 микрон) начитался тут я тогда форума про фильтра и решил поставить осмос - не жалею ни я не моя семья ни минуты что выбрали осмос - вода супер

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

Странно , про запах
    накипь - это легко растворяемые соли т.к. природная вода
    т. 050 2473083

Сторінка 8 з 271 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті