Mayak, Скорее всего этот, правда, не уверен, что он именно московский.
Dan_ka, проштудировал его практически полностью. Я неделю готовился перед покупкой ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mayak, Скорее всего этот, правда, не уверен, что он именно московский.
Dan_ka, проштудировал его практически полностью. Я неделю готовился перед покупкой ))
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ
Я брал синтепон в Дафи в Зоомагазине за 29 грн. Но там немного не такая пачка и в картнонной упаковке. В Материке в Зоомагазине нету.
Пока пробовал только подделку E-Health, но даже она заинтересовала... Хотя свистит и очень мало пара - друзья лоханулись)
Ищу Джои где взять по дешевле, а то смотрю они часто ломаются.
Понимаю что в Китае) Только и ждать тоже не хочу)Как где? В Китае Только зачем тебе 510-ая, если уже понимаешь, что к чему о_О
Да девушку нужно подсадить, а Эго она курить не будет) Возьму мега 510ю и в перспективе ррс куплю...
думаю второй будет танк)+ 1 мое мнение абсолютно такое же. Грю, как бывший юзер 510-й. Бери Танк.
А, да, знакомо, я тоже как только случайно прочитала на форуме, помчалась сама за тем, что было в наличии, да подешевше. Если 510 Мега - тогда да, хоть что-то, хотя о внешнем сходстве через 2 дня забываешь и жалеешь, что не слушалось в уши советы тех, кто уже что-то понимает, попробовав
![]()
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ
Где можно купить только батарею? Умудрились намочить...
Есть несколько комплектов еГО на продажу
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post11675787
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks