Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 191, показано з 61 по 80.

Тема: Электронные сигареты - кто пробовал?

Дописів
    8 668

Типово

а шо еще торгуют ими ? интересно где ? а дернуть дадут ? а вдруг не понравитсо ... жалко денежку.
    а если разные прикольные вкусы и никотин как стимулятор то должно быть прикольно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    НИЧЕГО СЕБЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ))))))))))))
    Ну в среднем, на сколько раз "покурить" хватит одного картриджа?
    Это зависит от размера кртриджа, а картридж зависит от типа сигареты. Главное не берите М7.
    Почитайте FAQ
    Почитайте Харьковский форум.
    Если совсем очень грубо то 1 картридж - одна пачка, это приблизительно +- пол пачки.
    Картриджи можно заправлять самому, тогда всё выходит ещё намного дешевле.
    Здесь жидкость 30мл стоит 9$. Грубо 1 один картридж - 1мл.
    Если курить 1 пачку в день то на месяц должно хватить. Это вообще шара выходит где-то 2.5грн/пачка, а вкусов вы видели сколько.
    Если не хотите замарачиватся с заправкой то просто картридж 11грн стоит для М2.
    Там только первый раз затраты большие, а потом только жидкость вроде и всё.
    Востаннє редагував S-Max: 19.07.2010 о 15:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

А такое кто-нибудь пробовал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    А це шо таке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від S-Max Переглянути допис
    Это зависит от размера кртриджа, а картридж зависит от типа сигареты. Главное не берите М7.
    Почитайте FAQ
    Почитайте Харьковский форум.
    Если совсем очень грубо то 1 картридж - одна пачка, это приблизительно +- пол пачки.
    Картриджи можно заправлять самому, тогда всё выходит ещё намного дешевле.
    Здесь жидкость 30мл стоит 9$. Грубо 1 один картридж - 1мл.
    Если курить 1 пачку в день то на месяц должно хватить. Это вообще шара выходит где-то 2.5грн/пачка, а вкусов вы видели сколько.
    Если не хотите замарачиватся с заправкой то просто картридж 11грн стоит для М2.
    Там только первый раз затраты большие, а потом только жидкость вроде и всё.
    Я вот надумал брать в понедельник в Китае JOYE510 (там их 2шт) - 30$ стартовый комлект+ ещё всякого по мелочи где-то на 50-60$. Доставка ЕМС до 2 нед обещают. А у нас один старт стоит 600грн. Но там доставка ещё где-то 30$. Можно взять сразу пару комплектов на несколько чел и доставку разбить на всех, ещё дешевле будет.
    JOYE510 вот эта ссылка не работает...

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    4. Гранулы - состоят из природных компонентов, содержат вещества помогающие бросить курить.
    Таракан молотый обыкновенный, опарыш, коровяк сушёный?

*Милена*
    Guest

Типово

---
    Востаннє редагував *Милена*: 15.02.2013 о 17:37

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

JOYE510 вот эта ссылка не работает...
    У меня Работает.
    Востаннє редагував S-Max: 19.07.2010 о 16:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

У меня Работает. Эта ссылка на всё что относится к 510 (стартовые наборы, атомы, зарядки, батареи и т.д) А вот вам ссылка на сам стартовый комплект JOYE510 за 34,99$ Но лучше взять Мега комплект за 38$. Их там тоже 2шт идёт.
    Ну как то мало эти сигареты внешне похожи на настоящие...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Ну как то мало эти сигареты внешне похожи на настоящие...
    Ну скажем 510 очень даже похожа (только чуть больше)
    А вообще весь прикол в том что чем больше сходства по размерам тем хуже её свойства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Все классические электронные сигареты (есть еще и не классические - различные моды, самые популярные "джойстик" и "отвертка", о джойстике ниже), так вот, классические электронные сигареты делятся на 3 вида. Это:

1. Формат Пен-Стайл - по сути по своим размерам это карандаш или ручка. Длинна порядка 15-20 см, толщина - 11 мм. В Украине представлен как М2, на самом деле это DSE 801

2. Формат МИДИ - напоминает сигарету, даже скорее сигареллу с мудштуком. Размер порядка 13 см в длинну, 9 с копейками мм в толщину. Очень много гламурных "женских" моделей, даже со стразиками. На видео которое я приводил они есть - розовенькие такие. В Украине НЕ представлены. Вот это и есть DSE 501. В России этот формат есть, но россияне курят е-сигареты уже более 2-х лет, у них это дело развито. Соответственно у нас этот формат НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ, и если вы останетесь без жидкости, то вы не сможете выскочить в магазин и купить пару картриджей.

3. Формат МИНИ - МАКСИМАЛЬНО похож на обычную сигарету. У нас это М7, М6, официально это DSE-401.

Вот посмотрите на картриджи этих трех сигарет последовательно:

Вы видите справа налево картриджи 801, 501 и 401. Невооруженным глазом видно, что в 801 (АКА М2) помещается НАМНОГО больше жидкости, чем в 501, и тем более в 401, соответственно они более практичны.

Но обратите внимание! Вы ведь не про 501 написали (которые стоят дешевле), а про 510 - а это уж СОВСЕМ другое дело. Это для ПРОДВИНУТЫХ курильщиков. Вот что такой Джой 510 (ака "джойстик"):

Вот так примерно он выглядит. Это устройство для продвинутых е-курильщиков Начинать с него все же не стоит, при всех его достоинствах, таких как емкая батарея, применение картриджей с 801-й.

Недостатки:
    1. Непривычный внешний вид, т.е. изначально нет психологического эффекта с перехода на "сигареты". (Хотя кое-где это и достоинство, в самолете например уж ТОЧНО не надо объяснять, что это НЕ сигарета).
    2. Управление кнопкой, т.е. чтобы затянуться надо кнопочку нажать, что тоже не совсем напоминает классическое курение.

Ну и еще. Конечно ИЗНАЧАЛЬНО дешевле купить все в Китае, но разница в одиночной посылке не будет столь высокой, особенно в стартпаке, особенно если его брать через ЕМС (а через Гонконг айрпарсел долго и не слишком надежно), поэтому мое скромное ХО - попробовать на месте, а там уже можно и на Китай перейти в покупке з/ч и жидкостей.

PS Так что я рекомендую все же для начала либо М2, либо е-сигару - это наиболее практичные варианты.
    Взято здесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Слева на право:
    Mega510 с mega картом и mega атомом
    Mega510 с простым картом и атомом
    Screwdriver E-NI- MKII (отвертка).

Здесь цвет стальной, можно взять белый классический.
    Востаннє редагував S-Max: 05.07.2010 о 12:28

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

А вот М7 - полное сходство с обычными сигаретами

но это выброшенные деньги
    Теперь на сколько хватает картриджей:
    М6/М7 - на 5-7 сигарет - 10 гривен
    М2 - примерно на пачку сигарет - 11 гривен
    сигара - на 25 сигарет - 12.55 гривен
    трубка - на 30 сигарет - 18.50 гривен

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Напомню. Я не курю. Бросил 2 года назад. Вся инфа из разных источников.

Реально заменяет сигарету. Проверено лично

Значит так. Вот теория - шо оно такое и с чем его едять:
    http://www.ecigforum.ru/showthread.php?t=82

Вот сообщество электронных курильщиков:
    http://community.livejournal.com/ru_ecig

Теперь о личных впечатлениях. Девайс приобретался для жены и себя изначально неделю назад, чтобы можно было курить в автобусе и самолете (основная цель) вместо обычных сигарет.
    Она курит е-сигарету с прошлой пятницы. Сигарета была куплена М7, вот такая:

Т.е. изначально ставилась цель МАКСИМАЛЬНОЙ схожести по размерам и виду с обыкновенной сигаретой. Дальше очень быстро поняли одну простую вещь - чем больше е-сигарета похожа на настоящую по вкусу и эффекту, тем МЕНЬШЕ она похожа на нее по виду

Достоинство М7 только одно - очень маленькая (размером точно как настоящая сигарета), все остальное сплошные недостатки:
    1. Очень быстро садится аккумулятор
    2. Очень быстро кончается жидкость в картридже.
    Реально один картридж заменяет 5-7 сигарет, а один заряд аккума - максимум 10.

Начали двигаться в направлении увеличения девайса. Была приобретена на http://vip-cigarette.ucoz.ru/ - кстати, хорошая девочка Ира, она тут рекламу как то давала, можно договорится о неплохих скидках на картриджи.
    Итак была приобретена сигарета М2, вот такая:

Это уже совсем другое дело. Один картридж заменяет от 15 штук до пачки сигарет, аккумулятора хватает пачки на полторы. Т.е. тем, кто курит пачку в день - РЕАЛЬНО хватает одного картриджа, и одной зарядки аккумулятора.
    Это так называемая пен-стайл сигарета. Больше всего она похожа на гламурную ручку
    Далее, я заказал себе у той же Иры трубку - завтра придет прямо на дом. Про трубку ничего писать не буду, еще не освоил, но по идее - максимально удобная вещь - картридж заменяет 1.5 и более пачки сигарет, аккумы тоже мощные.

Теперь отвечаю на вопрос насчет РЕАЛЬНОСТИ замещения сигареты.
    1. АБСОЛЮТНО реально заменяет сигарету! Когда на нее переходишь, ощущения такие, как будто просто сменил сорт сигарет.
    2. Я НЕ СОБИРАЮСЬ бросать курить. Я просто буду курить е-сигареты вместо обычных, забрасывая в организм ТОЛЬКО никотин (вредность которого до сих пор под сомнением), и не употребляя остальные 4000 всякой гадости, такой как угарный газ, табачные смолы и другие кацерогены.

По результатам использования. Как я говорил, начала курить эту штуку моя жена. Стаж курения - 20 лет, количество выкуриваемых сигарет - 1.5 пачки в день.
    пятница - покупка М7
    суббота - М7+8 обычных сигарет
    воскресенье - М7+6 обычных
    понедельник - М7+М2+2 обычных сигареты
    вторник, среда - М2 и НИ ОДНОЙ обычной сигареты.

Я - стаж курения больше 20 лет. Выкуривал 2+ пачки в день. В последнее время начал курить трубку, количество варьировалось допустим 1 пачка в день, плюс 4-5 трубок, или 8 трубок и 3-4 сигареты
    понедельник - М2+М7+8 обычных сигарет, плюс 3 трубки
    вторник - М2+М7+3 обычные сигареты + 2 трубки
    среда - М2+М7+1 обычная сигарета + 1 трубка

Вот в данный момент сижу за компом, пишу, и потягиваю М7 (М2 одну курит жена, а вторая на зарядке).

По ценам. М7 курить ОЧЕНЬ дорого, считайте сами - картридж (если без скидок) стоит 10 гривен, а заменяет 5-7 сигарет, т.е. в лучшем случае пачка сигарет получается 30 гривен.
    А вот с М2 - уже совсем другой коленкор выходит. 11 гривен - пачка сигарет, сопоставимо просто с ОЧЕНЬ хорошими сигаретами.
    Электронная сигара - еще круче, там вообще получается где-то 7 гривен пачка, сопоставимо с ПРОСТО хорошими сигаретами.

Однако, для тех кто в это дело ВТЯНЕТСЯ, есть дальнейшие шаги, позволяющие снизить стоимость пачки сигарет до 3-4 гривен, а может и меньше, точнее еще не подсчитывал.

Мое резюме: я НЕ ЗНАЮ помогает ли эта штука БРОСИТЬ курить. В МИРЕ, она так НЕ ПОЗИЦИОНИРУЕТСЯ!!! В мире ее позиционируют как:
    1. Возможность придаваться своему пороку СО ЗНАЧИТЕЛЬНО менее вредными для здоровья последствиями
    2. Возможность курить ПРАКТИЧЕСКИ везде - в самолете, аэропорте, автобусе, поезде. К примеру е-сигареты продают американские отделения автопроката Герц, в США в прокатных машинах курить нельзя, так они сами приторговывают е-сигаретами. Одна из авиакомпаний ОФИЦИАЛЬНО разрешила курение е-сигарет на борту (неофициально курят на всех остальных, правда особо не афишируя ).

Я ее НЕ ПОКУПАЛ с целью БРОСИТЬ КУРИТЬ, я вообще НЕ СОБИРАЮСЬ бросать курить!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

А вот М7 - полное сходство с обычными сигаретами

но это выброшенные деньги
    Теперь на сколько хватает картриджей:
    М6/М7 - на 5-7 сигарет - 10 гривен
    М2 - примерно на пачку сигарет - 11 гривен
    сигара - на 25 сигарет - 12.55 гривен
    трубка - на 30 сигарет - 18.50 гривен
    На сигарету действительно похоже, но с картриджами беда....

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Лялечка Переглянути допис
    я пробовала...
    уже месяц с мужем не курим вернее только электронные сигареты, у каждого своя.
    У меня гламурная черная с синим "фонариком"!)
    Запаха вообще нет, ни в квартире, ни от вещей и волос. Сейчас курим муштучки с никотином, но собираемся постепенно от него отказаться.
    Думаю, что для меня электронная сигарета, как панацея, просто курение для меня ритуал...
    Ну и экономия на двоих 150-160 евро в месяц)

О! еще ньюанс, вспомнила...и эл. сигарету, как бы не нужно докуривать, можно сделать пару затяжек и в карман положить, в то время как настоящую, хочешь не хочешь, принято докуривать))
    и хде покупали?

Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    и хде покупали?
    Мну тоже интересно
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Остался один комплект белого цвета.
    Толк есть, опробовано.
    У отца стаж курения больше 30 лет, в день 2-3 пачки тяжёлых.
    Сейчас после недели использования электронных, обычных курит всего 5-10шт в день, для нас это огромный результат. Говорит нормально идут.

Дописів
    20

Типово

Кто нибуть собирается заказывать что-то из Китая. В особенности из http://www.healthcabin.net/ Присмотрели для папы сигарету(точнее сигару), собираюсь заказать, выйдет намного дешевле чем у нас. Но доставка 20 долларов. Ищу с кем бы скооперироваться что-б цену за доставку поделить на двоих на троих.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Ухтышка!
    "Сам не курю, но пацанам возьму"(с)
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Сторінка 4 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті