| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Пагубная привычка! Бросайте и в спорт!![]()
![]()
![]()
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
Думаю, в подарочные наборы к Новому году включат ещё ящик безалкогольного пива и всё остальное...
Подарите лучше аудио книгу Алена Кара "Лёгкий способ бросить курить", пользы будет больше, сам бросил, жена бросила, много друзей и знакомых тоже избавились от тяги к курению с помощью этой книги!
Ален Кар - не панацея!!! У меня десяток знакомых бросили... 3 человека уже вернулись к исходному...![]()
Mak_Sim, на жизнь хватает... на шенген недавно подсобирал...![]()
я пробовала...
уже месяц с мужем не куримвернее только электронные сигареты, у каждого своя.
У меня гламурная черная с синим "фонариком"!)
Запаха вообще нет, ни в квартире, ни от вещей и волос. Сейчас курим муштучки с никотином, но собираемся постепенно от него отказаться.
Думаю, что для меня электронная сигарета, как панацея, просто курение для меня ритуал...
Ну и экономия на двоих 150-160 евро в месяц)
О! еще ньюанс, вспомнила...и эл. сигарету, как бы не нужно докуривать, можно сделать пару затяжек и в карман положить, в то время как настоящую, хочешь не хочешь, принято докуривать))
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Ого, это ж сколько или что нужно было курить, чтобы столько экономить???![]()
А у нее паровыделение прекращается? Или она просто выключается?О! еще ньюанс, вспомнила...и эл. сигарету, как бы не нужно докуривать, можно сделать пару затяжек и в карман положить, в то время как настоящую, хочешь не хочешь, принято докуривать))
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
мы просто не Днепропетровске живем, и пачка сигарет у нас стоит 5 евро
Пар выделяется непосредственно, когда затягиваешься, там сверху специальное отверстие есть, где идет "подсос" воздуха, когда затягиваешься, то срабатывает индикатор и загорается лампочка. А когда она просто в руке, то она как бы не работает, в режиме ожидания.
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks