| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я наблюдалась у Брыкиной. Очень довольна. Алабьеву-не рекомендую, сама от неё написала отказ и все мои знакомые от неё сбегают. Вот на счёт Седлецкой- тут надо подумать, но к ней я бы тоже не пошла.
УЗИ делала на Серова в центре Луговской. Очень довольна осталась, хоть и за деньги, но внимание само за себя говорит.
Я тоже стояла по беременности в ЖК на Тополе. Первое УЗИ назначают в поликлинике,а вот второе уже на Космичке. Т.к. в поликлинике аппарат слабоват.Когда надо делать 2-ое УЗи и рассмотреть более серьезно все органы и как офрмируется человечек,то нужне более серьезный ,который есть на Космичке.
А сама врач УЗИ хорошая.Делает хорошо.Все рассматривает- не тяп-ляп за 5 секунд и уходите.
Девочки, а кто-нибудь знает, в медицинской клинике на Запорожском шоссе,38, можно ли стать на учет по беременности? Я по интернету пошарила, вроде можно, а отзывов нигде не нашла. Может кто что знает.
стояла на учете в этой ЖК у Давиденко, но УЗИ делала или у Кацай, или Пробачай.
Давиденко хороший, грамотный врач.
Надеюсь вы ней довольны.
Она помогла мне забеременить и выностиь беременность, что было нелегко.
Т.к. беременность тройней сама по себе сложная, а еще и моя невынашиваемость, проблемы со свертываемостью, гормонами и печенью...
Она и заведующая - 2 человека в этой ЖК кто умеет расшифровывать КТГ, разбираются в свертываемости...
Я ей очень благодарна.
Есть смысл сьездить на Космичку!
аппарат не внушает доверия, делала третье УЗИ. При родах было тройное обвитие пуповиной-может запутался после УЗИ или не заметили-незнаю. УЗИ делала Руденко-очень положительный врач-гинеколог, но все-таки я считаю УЗИ должен делать именно врач-сонолог, который специализиеться в этой отрасли.
Это было 2 года назад-может там что-то поменялось!
во время беремености тоже делала кальпоскопию у Шляховой,очень внимательный врачь,очень спокойная, нет никакого негатива,так распологает к себе...я после кольпоскопии,сидела ждала пока фотка распечатается и описание она сделает,так прям у меня такое чувство было что я не у гениколога, а в релакс кабинете..вот такое спокойствие и доверие человек вызывает...
если будет следующая беременность буду к ней просится на учет.
Востаннє редагував stNusya: 07.12.2011 о 14:12
Шляхова осталась работать в ЖК и семейным врачом не перешла- она работает как бы во втором уровне больниц (по мед.реофрме у нас трехуровневая система).
Беременных брала к себе на учет до 25 ноября 2011г.
Врач она просто суперовый:специалист очень граммотный, внимательный и спокойный человек. И очень верно написано что располагает к себе.
Так я ж и говорю, что теперь просто на учёт стать по Б к ней не получиться. Обычную Б вести будут семейные врачи в детской пол. А на второй уровень уже отправляют беременных с "нагрузкой", т.е. если я без болечек (в том числе и хронических) и Б протекает в норме, то меня на второй уровень не отправят (это ж их теперь хлеб).
Как по мне так это плохо придумали.
На первом уровне сидят менее квалифифицированные врачи...
А вдруг они не разглядят что-то и потом бегай мамочке по двум уровням поликлиник и лечись...
Я сейчас стою на учете у Шляховой...Ну это же просто одно удовольствие-она всегда внимательно все анализы изучает,если что,то срочно назначает дополнительные исследования, лекарства всегда прописывает действенные и всегда у нее положительный результат.
Я довольна что успела к ней встать до 25 ноября...пришла случайно не зная 23-го![]()
Шляхову посещаю лет 8. Дитю уже 3 года, очень грамотный и корректный специалист, приходила с разными вопросами никогда не откажет, разъяснит, и не смотрит на тебя как некоторые удивленно-недовольным взглядом.
Девочки, в связи с этой перетрубацией, знаю, что поменялись графики работы врачей. Кто-нить знает, как теперь принимает Седлецкая? или дайте номер регистратуры ЖК.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks