| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я наблюдалась у Шляховой О.Б. Доктор просто супер: грамотная,внимательная,вежливая.Все посещения сплошной позитив,всем советую,к ней ходят все мои подруги,очень довольны.
Скажите пожалуйста хочу записаться на прием к Шляховой? как она принимает, и там надо талончик брать?если да то со скольки? по телефону нельзя записаться?
Я стояла на учете у Дегтяренко. Но всю беремнность наблюдалась параллельно у другого врача, а к ней только ради декрета - поэтому сильно не велась на ее выкачку денег и панику типо "у вас паталогия вы что давайте сдавать кучу анализов и делать кальпоскопию" (и это на сроке 28-30 недель никакой грамотный врач "туда" уже не полезет). Она нервная и не могу сказать что достаточно компетентная как по мне. Особенно меня возмутило когда она мне несла чушь про то что УЗИ беременности могут делать тока на Космичке и еще где то на Гоголя (как мне объяснила мой врач - они так в ЖК получают откаты).
Вторую беременность пойду точно к другому врачу - лишние психи мне ни к чему!!!
Наблюдаюсь у Руденко.
Плохого сказать нечего.
Хороший доктор.
Девочки, а кто что может сказать об УЗИ беременности в ЖК на Тополе. Неделю назад только стала на учет по беременности к Брыкиной И.П. Она говорит, что здесь неплохо делают УЗИ, а спросить больше и не у кого, совсем недавно здесь живу. Это будет мое первое УЗИ на 11 недельке.
Или все же есть смысл съездить на Космичку?
Спроси в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=220535
Поздравляю с беременностью!
Я стою на учете по беременности у Давиденко, она мне не советовала делать УЗИ на Тополе, и даже о Космической не супер-пупер отзывалась. Я делаю УЗИ на Серова в центре планирования семью Луговской, у врача Коцай, очень внимательная женщина, все покажет, расскажет, при необходимости 10 раз все перепроверит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks