Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 19 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 377, показано з 121 по 140.

Тема: ЖК на Тополе

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від -=солнышко=- Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро. Я тут новичек и посему куча вопросов!!!!! Но вот главный - сегодня иду становится на учет, по месту проживания мой участковый врач Давиденко Н.В.. На Тополе не прописана, поэтому никогда не наблюдалась в этой больнице и про врачей мало что знаю. Прочитала всю эту теку, а вот про Давиденко ни одного отзыва. Может кто что знает про этого врача?
    Я состояла на учете у Натальи Васильевны Давиденко. Замечательный врач и человек! Всегда поможет и не отправит куда подальше. Меня очень выручила и после родов, когда были проблемы с грудью при кормление.

Дописів
    1

Типово

А я наблюдалась у Шляховой О.Б. Доктор просто супер: грамотная,внимательная,вежливая.Все посещения сплошной позитив,всем советую,к ней ходят все мои подруги,очень довольны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Бася Переглянути допис
    В данный момент стою на учете у Руденко. Очень довольна. Очень спокойный уравновешенный человек. Никогда не видела ее с плохим настроением (и это с огромным количеством людей к ней!!). Все расскажет доступно и понятно, ничего лишнего не назначает. Единственный минус - нужно максимум в 7.30 быть в регистратуре, чтобы взять к ней талон.
    Ужасная врачь!!! Когда я пришла к ней становится на учёт, вместо осмотра было куча непонятных вопросов абсолютно её не касающихся, огромная очередь из "платных" пациенток и хамское отношение

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Аня 87 Переглянути допис
    Ужасная врачь!!! Когда я пришла к ней становится на учёт, вместо осмотра было куча непонятных вопросов абсолютно её не касающихся, огромная очередь из "платных" пациенток и хамское отношение
    Вы наверное первая, которую она не устроила.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Скажите пожалуйста хочу записаться на прием к Шляховой? как она принимает, и там надо талончик брать?если да то со скольки? по телефону нельзя записаться?

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Скажите пожалуйста хочу записаться на прием к Шляховой? как она принимает, и там надо талончик брать?если да то со скольки? по телефону нельзя записаться?
    Нужно прийти в регистратуру в день приема где-то в пол восьмого (там даже к семи приходят) и взять талон. Так как Шляхова и Руденко популярные врачи и к ним быстро разбирают талоны.

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Можно и по телефону заказать талончик. Обычно где-то до 8.30 там трубку не берут(пока очередь), потом отвечают. Правда бывает(особенно если в первую смену), что уже нет талонов, но чаще остаются.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від -=солнышко=- Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро. Я тут новичек и посему куча вопросов!!!!! Но вот главный - сегодня иду становится на учет, по месту проживания мой участковый врач Давиденко Н.В.. На Тополе не прописана, поэтому никогда не наблюдалась в этой больнице и про врачей мало что знаю. Прочитала всю эту теку, а вот про Давиденко ни одного отзыва. Может кто что знает про этого врача?
    очень хорошая врач, молодая, но грамотная, добрая, вежливая, толковая
    всегда все объяснит
    она мой гинеколог с 2008 года, довольная ней на все 100%
    забеременею - пойду на учет только к ней, хоть и ездить далеко с левого берега

Дописів
    654

Типово

Подскажите пожалуйста, а почему в ЖК на Тополе не выдают карточек на руки? Боятся что ли чего-то? А если я хочу знать свою ситуацию и всегда быть в курсе что сдавала и как идёт процесс?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, а почему в ЖК на Тополе не выдают карточек на руки? Боятся что ли чего-то? А если я хочу знать свою ситуацию и всегда быть в курсе что сдавала и как идёт процесс?
    ))) я даже когда в очереди пыталась почитать свою карту, выбежала врач - выдрала с рук, сказала что там для них написано
    .. я в шоке была

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

потому что ЖК плохая. мне там не понравилось, ни врач, ни отношения.

Звідки Ви
    Тополь-2, 12 квартал
    Дописів
    199

Типово

Я стояла на учете у Дегтяренко. Но всю беремнность наблюдалась параллельно у другого врача, а к ней только ради декрета - поэтому сильно не велась на ее выкачку денег и панику типо "у вас паталогия вы что давайте сдавать кучу анализов и делать кальпоскопию" (и это на сроке 28-30 недель никакой грамотный врач "туда" уже не полезет). Она нервная и не могу сказать что достаточно компетентная как по мне. Особенно меня возмутило когда она мне несла чушь про то что УЗИ беременности могут делать тока на Космичке и еще где то на Гоголя (как мне объяснила мой врач - они так в ЖК получают откаты).

Вторую беременность пойду точно к другому врачу - лишние психи мне ни к чему!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Наблюдаюсь у Руденко.
    Плохого сказать нечего.
    Хороший доктор.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Leoniel Переглянути допис
    Я стояла на учете у Дегтяренко. Но всю беремнность наблюдалась параллельно у другого врача, а к ней только ради декрета - поэтому сильно не велась на ее выкачку денег и панику типо "у вас паталогия вы что давайте сдавать кучу анализов и делать кальпоскопию" (и это на сроке 28-30 недель никакой грамотный врач "туда" уже не полезет). Она нервная и не могу сказать что достаточно компетентная как по мне. Особенно меня возмутило когда она мне несла чушь про то что УЗИ беременности могут делать тока на Космичке и еще где то на Гоголя (как мне объяснила мой врач - они так в ЖК получают откаты).

Вторую беременность пойду точно к другому врачу - лишние психи мне ни к чему!!!
    тоже была у Дегтяренко - сбежала от нее на Космичку после второго приема!
    жутко не понравилась ни как человек, ни как врач...

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від Незнаю Переглянути допис
    Наблюдаюсь у Руденко.
    Плохого сказать нечего.
    Хороший доктор.
    Была у Руденко только на УЗИ. Субъективное мнение - грамотный врач, внимательная, выслушает, толково прокомментирует. А наблюдаюсь у Шляховой. Нравится ВСЁ. И как человек и как врач.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    370

Типово

Девочки, а кто что может сказать об УЗИ беременности в ЖК на Тополе. Неделю назад только стала на учет по беременности к Брыкиной И.П. Она говорит, что здесь неплохо делают УЗИ, а спросить больше и не у кого, совсем недавно здесь живу. Это будет мое первое УЗИ на 11 недельке.
    Или все же есть смысл съездить на Космичку?

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від ксюшик Переглянути допис
    Девочки, а кто что может сказать об УЗИ беременности в ЖК на Тополе. Неделю назад только стала на учет по беременности к Брыкиной И.П. Она говорит, что здесь неплохо делают УЗИ, а спросить больше и не у кого, совсем недавно здесь живу. Это будет мое первое УЗИ на 11 недельке.
    Спроси в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=220535
    Поздравляю с беременностью!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    370

Типово

Спроси в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=220535
    Поздравляю с беременностью!
    Спасибо за поздравления))
    Что же попытаем счастья и в предложенной темке, может там подскажут.

Звідки Ви
    Западный - пр.Кирова
    Дописів
    717

Типово

Я стою на учете по беременности у Давиденко, она мне не советовала делать УЗИ на Тополе, и даже о Космической не супер-пупер отзывалась. Я делаю УЗИ на Серова в центре планирования семью Луговской, у врача Коцай, очень внимательная женщина, все покажет, расскажет, при необходимости 10 раз все перепроверит.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Рекомендовала бы ехать на Космичку и пройти узи у Щепанковой!

Сторінка 7 з 19 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті