| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если так, то попробуйте просто для первого раза прийти на прием, к кому-то из этих врачей (возьмите для начала 1 талончик),объясните ситуацию, что вы мол хотите у них наблюдаться, т.к. посоветовали их как хороших специалистов, намекните что готовы оказать помощь в фонд отделения (тем более,что у них сейчас ремонт в отделении делают), я думаю,что они не откажут и подскажут как поступить если не по прописке и т.д. Никто на вас кричать и выгонять из кабинета не будет,они все добрые.![]()
девочки,подскажите пожалуйста номер телефона ЖК на тополе
в ЛС
АВТОСТЕКЛО. ЗАМЕНА. ПРОДАЖА. ТОНИРОВКА. БРОНИРОВАНИЕ ФАР. Т. 096-439-81-57. ДЕНИС
765-36-60 -ЖК на Тополе
Я стояла на учете у Руденко Лилии Борисовны, очень организованный доктор, но очереди к ней ......
Я живу на победе, поэтому была с ней договоренность о приеме, это лично с ней.
Единственное не понравилось в поликлинике, мало оборудования и лаборатория по анализам слабенькие, на космической лучше.
Подскажите, пожалуйста, кто знает как принимает Крутикова по понедельникам? А то дозвониться им просто..... Заранее огромное спасибо!
Девочки, всем доброе утро. Я тут новичек и посему куча вопросов!!!!! Но вот главный - сегодня иду становится на учет, по месту проживания мой участковый врач Давиденко Н.В.. На Тополе не прописана, поэтому никогда не наблюдалась в этой больнице и про врачей мало что знаю. Прочитала всю эту теку, а вот про Давиденко ни одного отзыва. Может кто что знает про этого врача?
ой, как вы меня радуете )))))
В данный момент стою на учете у Руденко. Очень довольна. Очень спокойный уравновешенный человек. Никогда не видела ее с плохим настроением (и это с огромным количеством людей к ней!!). Все расскажет доступно и понятно, ничего лишнего не назначает. Единственный минус - нужно максимум в 7.30 быть в регистратуре, чтобы взять к ней талон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks